Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня вечером,ч(М)удила на эмэлке м434мм(вроде)выписывал кренделя на Астраханской!Подрезал меня,соседнюю машину,и возле детского парка за малым инку не притер.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я надеюсь это шутка ?))
Или действительно нужно пропускать в свой ряд тех кто движется в ряду правее ???)))
Я надеюсь, что ПДД будет возможность перечитать на досуге?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
Я надеюсь это шутка ?))
Или действительно нужно пропускать в свой ряд тех кто движется в ряду правее ???)))
Наверн не в свой ряд, а при одновременном перестроении в один ряд машин с двух параллельно движущихся рядов.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я надеюсь, что ПДД будет возможность перечитать на досуге?
Ага... почитайте на досуге))))
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Вспомнился анекдот про блондинку, которая стартовала с тротуара и орала на водителей, чтобы они ей уступили т.к. она помеха справа.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сегодня "уроды за рулем" на перекрестке танкистов/навашина себя в очередной раз продемонстрировали... пробка была аж от нижней лукойловской заправки!
видят столпотворение - нет суются, создавая колапс полный...
черный джип - всунулся, не дав проехать синей машине, в результате весь перекресток тупо стоял несколько светофоров... повезло, менты ехали и им как раз надо было проехать по перекрестку - вышел ДПСник и разобрал мозаику, а так бы хз сколько стояли. все ждали, пока уступят именно ему, особенно черный джип

Вложения

• DSC00731.JPG
    DSC00731.JPG
    309,6 КБ · Просмотры: 109
mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
сегодня "уроды за рулем" на перекрестке танкистов/навашина
незадолго до конца рабочего дня жена сказала что на перекрестке жесть, а пробки стоят даже во дворах. Я открыл сарбиси вебкамеру убедиться и как раз застал момент появления человечка посередине, который навел порядок. жаль что там не дежурят как на чапаева-джержинского, горького-яблочкова ну и тп. :(

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
сегодня "уроды за рулем" на перекрестке танкистов/навашина себя в очередной раз продемонстрировали... пробка была аж от нижней лукойловской заправки!
видят столпотворение - нет суются, создавая колапс полный...
черный джип - всунулся, не дав проехать синей машине, в результате весь перекресток тупо стоял несколько светофоров... повезло, менты ехали и им как раз надо было проехать по перекрестку - вышел ДПСник и разобрал мозаику, а так бы хз сколько стояли. все ждали, пока уступят именно ему, особенно черный джип

Я там вчера проезжал. И дернуло ж меня из Метро решить по Астраханской поехать... Благо в конце концов удалось развернуться и дворами выскочить назад.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
жаль что там не дежурят как на чапаева-джержинского, горького-яблочкова ну и тп. :(

На Чапаева-Дзержинского дежурят, чтобы ментовских и комитетских чинов без помех пропускать.... На Горького-Яблочкова — рыбное место... Так что эти ребята регулировать движение вряд ли будут...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вообщем не знаю как начать... у меня такой вопрос-предыстория. кто знает перекресток пензенская\ново-астраханское шоссе, если двигаться после проезда ж\д переезда по пензенской налево, сколько полос для совершения поворота там?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
В коллекцию...

Вложения

• Фото069.jpg
    Фото069.jpg
    435,8 КБ · Просмотры: 80