Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

вот!

опасайтесь этого товарища, ПДД не для него. Очень агрессивный стиль вождения.
Про него я писал, что в последний момент ушел от лобового столкновения
м666мх64

Ахтунг!Сам дьявол за рулем!(666)

Дьявол водит Лада

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
прочитал страниц 20-ть. мой скромный вывод: тут на АСе никто, никогда и ни при каких обстоятельствах ПДД не нарушает, а наклейка "АС" приравнивается к нимбу водителя-форумчанина. Все негодяи, падонки, нехорошие водители ездят либо без наклеек, ну или с наклейкой другого ресурса.
Чисто сердечно признаюсь и каюсь в следущем: за недолгий срок вождения пару раз подрезал, не включал поворотник, у меня три недели стоял неотрегулированный свет спереди с лампами в два раза превышающими по мощности лампами, я тормозил находясь в крайнем левом ряду пропуская пешетопов, пару раз пугал перебегающих дорогу бабулек фафакалкой, слепил дальним и всем что горит спереди козлов с включенным задним ПТФ, парковался как попало у политеха, карусели, ездил по спальным районам с музыкой, уровень моего ЦэО во много раз выше допустимого, иногда с моего авто капает экологически нечитая жидкость/и, ездил по полям, парковался в лесу, не соблюдал скоростной режим на трассе (был покаран один раз), а еще я обогнал матиз на трамвайном переезде, потаму что он тошнил 30. Вроде всё. Каюс.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Успел покаяться, грешный! :)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Терпеть не могу ездить через Молочку утром!
Вот где "парад уродов". Правил на этой дороге не существует вообще (((
По встречке и передом и задом, только боком ещё не научились.
Все лезут, прижимаются, подрезают. Машину жалко.
Это единственное место, где я рада видеть доблестных сотрудников ГАИ утром. С ними и пробочка движется быстрее.
Может быть я слишком нервная :this:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Терпеть не могу ездить через Молочку утром!
Вот где "парад уродов". Правил на этой дороге не существует вообще (((
По встречке и передом и задом, только боком ещё не научились.
Все лезут, прижимаются, подрезают. Машину жалко.
Это единственное место, где я рада видеть доблестных сотрудников ГАИ утром. С ними и пробочка движется быстрее.
Может быть я слишком нервная :this:

Наташ, встаешь в крайний левый ряд и все- спокойно движешься. Самый быстрый ряд- много раз замечал.

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Может мне кто тут объяснит, но недавно заехал заправиться, на 2 колонке стояла машина, я встал за ней на 4ю.

Секунд за 10, как я закончил заправляться, машина передо мной уехала. В этот момент въезжает кент на bmw, закрывает меня и вызывает недовольство очереди за мной.
Складывается такой диалог:
-Как я выезжать буду?
-А как я заправляться буду?

Мож я че не так сделал? Негодованию моему не было предела.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наташ, встаешь в крайний левый ряд и все- спокойно движешься. Самый быстрый ряд- много раз замечал.

Дим, я наоборот еду в крайнем правом ряду, ибо потом придется наглеть, втискиваться :spiteful:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Поэтому дольше всего ты и едешь. Наглеть не надо- просто перестраивайся))

шансы - 50\50, правым рядом многие в поля уходят и он зачастую быстрее всех остальных, особенно если нет уверенности в перестроении вправо. А крайний левый однозначно проигрывает если много "особонетерпеливых" и они успели скопиться

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
шансы - 50\50, правым рядом многие в поля уходят и он зачастую быстрее всех остальных, особенно если нет уверенности в перестроении вправо. А крайний левый однозначно проигрывает если много "особонетерпеливых" и они успели скопиться

Не согласен. Не так уж и много тех, кто уходит в поле. Нынче там дорога не та...

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Поэтому дольше всего ты и едешь. Наглеть не надо- просто перестраивайся))

Это и есть наглость. Или нахальство. Порой доходит до хамства.
Ясно же, что не собрание "лохов_ездить_не_умеющих", что не просто так стоят... Ясно, что придется потом вклиниваться, создавать помехи... И это без вариантов, поскольку в "пробке" невозможно перстроиться не создав помех. Можно только рассчитывать на то, что уступят, пропустят.
Но одно дело "рассчитывать" и другое "злоупотреблять" этим.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это и есть наглость. Или нахальство. Порой доходит до хамства.
Ясно же, что не собрание "лохов_ездить_не_умеющих", что не просто так стоят... Ясно, что придется потом вклиниваться, создавать помехи... И это без вариантов, поскольку в "пробке" невозможно перстроиться не создав помех. Можно только рассчитывать на то, что уступят, пропустят.
Но одно дело "рассчитывать" и другое "злоупотреблять" этим.

Такс...Не понял. В чем хамство? Что двигаясь по крайней левой полосе 3-х полосного участка дорогои я вклиниваюсь в однополосную???? В этом наглость? Или в том, что там не стоят машины в 1 полосу?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Правило помехи справа никто не отменял.

М

Малец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А меня оч "умиляют"люди, которые при перестроении не включают поворотники. Это нынче не модно? а я всё как дура с поворотниками, да с поворотниками. По-поводу молочки могу сказать, что почти всегда еду по среднему ряду...как-то так получается что все стоят либо справа либо слева...а середина часто пустует...А едут все кстати примерно одинаково...и проблем с перестроением нет если все взаимовежливы, к чему я собсно всех и призываю!.
Единственное что бесит-это ушлые ребята, которые ездят там по встречке задним ходом и потом пытаются вклиниться в поток после трамвайных путей. Вот они-реально суету и помехи создают, причём для обоих потоков ИМХО.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Такс...Не понял. В чем хамство? Что двигаясь по крайней левой полосе 3-х полосного участка дорогои я вклиниваюсь в однополосную???? В этом наглость? Или в том, что там не стоят машины в 1 полосу?

Вот интересно, почему г-н Черт решил, что если его цитируют, то это обязательно имеет отношение к нему непосредственно и именно как обвинение? Может "рыльце в пуху"? ;)
Уважаемый Черт, ты спросил в чем наглость. Я объяснил. Посмотри на это более широко. Кроме тобой описанного случая слияния трех полос в одну есть (и этого гораздо больше), когда только по одной полосе в каждую сторону и выехавший на встречку "мастер", объезжающий, по его мнению лохов, не может никуда деться, кроме как нахально ломиться обратно, подрезать и т.п.
Кроме того, как уже заметили, "помеху справа" никто не оменял. Как и элементарную вежливость.
Полагаю ты не будешь утверждать, что все в пробках ведут себя корректно? И не будешь возражать, что "мастера" существенно усложняют ситуацию на дороге и просто крадут время и нервы у других?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вот интересно, почему г-н Черт решил, что если его цитируют, то это обязательно имеет отношение к нему непосредственно и именно как обвинение? Может "рыльце в пуху"? ;)
Уважаемый Черт, ты спросил в чем наглость. Я объяснил. Посмотри на это более широко. Кроме тобой описанного случая слияния трех полос в одну есть (и этого гораздо больше), когда только по одной полосе в каждую сторону и выехавший на встречку "мастер", объезжающий, по его мнению лохов, не может никуда деться, кроме как нахально ломиться обратно, подрезать и т.п.
Кроме того, как уже заметили, "помеху справа" никто не оменял. Как и элементарную вежливость.
Полагаю ты не будешь утверждать, что все в пробках ведут себя корректно? И не будешь возражать, что "мастера" существенно усложняют ситуацию на дороге и просто крадут время и нервы у других?

Потому что, если цитируют-это чаще всего диалог с человеком.
По встречке не езжу- жаль права. Всегда стою в кр. левой полосе- уже написал, хотя средняя бывает и менее загруженна, как заметили. Я считаю, что самая быстрая- это левая полоса. Разобрались?
"Масера" мешают. Согласен и не спорю. Сам злюсь из-за этого.
Обычно в месте слияния- все ведут себя адекватно и понимающе. Агрессивности не было ни разу ни от меня, ни от "соседей". Главное не " тормозить". Все делать четко и быстро- всм перестариваться.
Не буду утверждать.
Существенно осложняют. Согласен.
зы Спор был именно про то место, но кажется вске выяснили? ;)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ой как согласен насчет того что права жалко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ