Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
встречал я тут недавно мажорку на мазде с т***тт на номере. тоже пыталась вытеснить))) но бампера на шистике оченамана прочные , когда оставалось сантиметр, два от её двери тут её мозги обработали информацию и
она решила не дёргать кота за гениталии. ну а я как ехал своей дорогой так и ехал.. не на сантиметр не увернул. пыталась корму свою подставить она( всмысле зад машины))))))) потом под удар - получила порцию мата в ответ. поняла что что то делает не так - полетела дальше))))
пысы: машину купили, права купили а ездить уметь не купили...и таких много...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
зато у него номер РВУ

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
опасайтесь этого товарища, ПДД не для него. Очень агрессивный стиль вождения.
Про него я писал, что в последний момент ушел от лобового столкновения

Вложения

• м666мх64.jpg
    м666мх64.jpg
    93,4 КБ · Просмотры: 131
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
.

опасайтесь этого товарища, ПДД не для него. Очень агрессивный стиль вождения.
Про него я писал, что в последний момент ушел от лобового столкновения

Ахтунг!Сам дьявол за рулем!(666):pooh_lol:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
встречал я тут недавно мажорку на мазде с т***тт на номере. тоже пыталась вытеснить))) но бампера на шистике оченамана прочные , когда оставалось сантиметр, два от её двери тут её мозги обработали информацию и
она решила не дёргать кота за гениталии. ну а я как ехал своей дорогой так и ехал.. не на сантиметр не увернул. пыталась корму свою подставить она( всмысле зад машины))))))) потом под удар - получила порцию мата в ответ. поняла что что то делает не так - полетела дальше))))
пысы: машину купили, права купили а ездить уметь не купили...и таких много...
да, к сожалению МОЗГ, ни в одну дополнительную или базовую комлпектацию ни одной машины не входит... он либо есть - либо человек чУдак-ч+м.

сегодня одного на 8ке белой, чуть ДПС палкой не побил, регулировал ДПС перекрёсток, а тут со спины на него как покатит, да чуть не по ногам, я ещё в 1ом ряду был :) красота, как он махал палкой....

nifer

nifer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
весной катался на перегонки с ней в очень быстром режими от джумаджи до сгу по астраханской, чуть не улетела в дерево проехала 2 раза на красный и движок крутила тысяч до 6 -6.5... безумная девушка)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я тоже с ней гонялся, машины у нас одинаковые!

А по теме
Может она тебя серьезно клеила таким способом!??

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
так ему и надо :crazy:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вы все ей завидуете.

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
еще попадается кент на бэхе о010оо тоже очень нагло ездет.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Про каждого неадеквата на дороге будем тему заводить? Топик "Уроды за рулем" как раз для этого подходит..

A

Angarchanin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про каждого неадеквата на дороге будем тему заводить? Топик "Уроды за рулем" как раз для этого подходит..

Я думаю так же можно в эту группу (Уроды за рулем) отнести и всех тех, кто на перекрестке 50 лет Октября и ул. Волгоградской (кажется) (р-он Стрелки) прет по газонам объезжая ремонт. Его можно прекрасно объехать по 50 лет Октября. Представляю каково местным жителям. Так же здесь же хотел бы обратиться к водителям, которые вторым рядом поворачивают направо от Химдыма на 50 лет Октября (Стрелка) и на перекрестке проспекта Строителей и ул. Ломоносова (ДК Техстекло) - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ПДД (в частности пункт 8.6).:52ef7aa0762a2aed29e

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Блин! Люди! Я может чего не понимаю... Но мне кажется оч. яркий пример урода... Ночью по Мичурина едем вереницей, передо мной машину три и вдруг сзади с Октябрьской поворачивает пятерка(7) с дальним светом и едет не торопится никуда... Ну я какое-то время еще ехала перед ним думаю мож забыл чего... Потом мне надоело я его вперед пропускаю - думаю сейчас я ему на примере все покажу... А у него машина не тонированая и заднее стекло зеркальной фигней, которую от солнца вешают, закрыто... А дальний он так и не выключил...

Ф

Фокс Малдер

Guest
А кто на тротуарах машины ставит, урод или нет?

Вложения

• уродец.jpg
    уродец.jpg
    123,8 КБ · Просмотры: 96
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну ваще.. еще и около ГУВД)