Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Не всех уродов война убила....Водителю серебристой Тойоты хетч,кажется Корола, посвящается! Н/з Р608ТВ(?)64... Если бы я не затормозил в пол, то до сих пор бы куковали в ожидании ментов... Одним словом-....

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Водителю белой Тойоты н/з о598ус настоятельно рекомендуется повторить знаки приоритета. Не надо вылетать на перекресток с второстепенной дороги на такой скорости.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Жаль только у всех критерии слова "наглость" разные:sad:

ну в моём понятии это например - когда пробка, летит ктонть по встречке и у меня перед носом влезть пытается, вот это наглость высшей степени)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
KapriZnaya, а пропустить не судьба??? это называется усраться, но не поддаться, некоторые попадаются - выезжают на встречку чуть ли не лоб в лоб с другой машиной, но фиг пропустят будут лезть до последнего...в данном случае спорный вопрос кто урод

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
KapriZnaya, а пропустить не судьба??? это называется усраться, но не поддаться, некоторые попадаются - выезжают на встречку чуть ли не лоб в лоб с другой машиной, но фиг пропустят будут лезть до последнего...в данном случае спорный вопрос кто урод

Пипец логика. Где она на встречку выехала? Куда пропускать, если они на красный стоят?

Так кто уроды то? Не совсем понятно..

А ты перечитай внимательно два раза, а потом еще три раза просто перечитай. Если после этого все еще будет непонятно - забей.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Пропускать или нет - личное дело каждого, а вот орать, тем более на девушку, из-за того, что она не пропустила там где не обязана - это вот не по-мужски.

Хм, речь видимо про случай со встречкой из поста 4400, тут конечно сигналить смысла не было никого.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Хм, а простите кого я должна была пропустить? Того кто стоял на моем пути нагло перегородив дорогу, при том что у него была возможность раз 10 перестроиться и встать по человечески? То есть он видел что я с поворотником, что он мне перегораживает дорогу, а я должна была его пропускать?
Если я вижу, что человек стоит с поворотником, или у него экстренная ситуация, потому как он на встречке на университетской, а перед ним троллейбус - я пущу, но когда у человека есть выбор, две пустые полосы и он преднамеренно встает неправильно, мешая тем самым мне - тут я пойду на принцип, и не пущу. Усрусь, как Вы выразились, но не пущу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хочется пожелать пустых и ровных дорог очень красивой дуре на шниве серебрянного цвета, которая вчера на Московской сначала чуть не приехала мне в бок входя в поворот, а через 3 минуты в задницу, пытаясь видимо перепрыгнуть...

D

Dvorkyn

Guest
Хочется пожелать пустых и ровных дорог очень красивой дуре на шниве серебрянного цвета, которая вчера на Московской сначала чуть не приехала мне в бок входя в поворот, а через 3 минуты в задницу, пытаясь видимо перепрыгнуть...

Может она так заигрывает?:whistle3:

Volkodav

Volkodav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

жжёте))) может она подлезть пыталась?

Меня сегодня утром очень повеселил газелист который чтобы объехать пробку из пары машин))) залез на бордюр но видать что то не расчитал и сел мостом задним на этот бордюр, когда оттуда вышли двое я им реально апплодировал и прокричал НА БИС!!!

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Урод за рулем

Очередной даун в коллекцию. Я ехал в своем ряду по вольской, этот чудак начал подрезать меня в попытке встроиться между мной и впереди меня идущей бетономешалкой. Без соответствующих сигналов. Соответственно пускать его никто не собирался. когда же он поравнялся со мной, то он начал демонстрировать словесно свои не яркие интеллектуальные способности. Типа да я щас выйду и
устрою, но невышел и неустроил. хз почему. Судя по лейкопластырю на носу, его уже учили поведению на дороге.
Парнишка из другой машины наблюдавший это в голос смеялсо)
Короче чудака в черный списог.

Вложения

• р794ву.jpg
    р794ву.jpg
    226,9 КБ · Просмотры: 95
Volkodav

Volkodav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередной даун в коллекцию. Я ехал в своем ряду по вольской, этот чудак начал подрезать меня в попытке встроиться между мной и впереди меня идущей бетономешалкой. Без соответствующих сигналов. Соответственно пускать его никто не собирался. когда же он поравнялся со мной, то он начал демонстрировать словесно свои не яркие интеллектуальные способности. Типа да я щас выйду и
устрою, но невышел и неустроил. хз почему. Судя по лейкопластырю на носу, его уже учили поведению на дороге.

У него же на номере прям написано РВУ))) а там уже додумаешь сам что куда))

Последнее редактирование модератором:
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня кадр на Ауди 80 н/з р097** заставил оттормаживаться в пол не только меня, но и сзади едущие машины. Без указателей поворота на Шехурдина из левого ряда ломанул передо мной направо, на мост на 3 Дачную.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

так он еще и на шипованной резине ездит:prankster:
знак Ш у него;)

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опасайтесь темного X-trail

Опасайтесь темного X-trail номерной знак 333 (букв не помню), девушка за рулем, пыталась таранить меня на перекрестке Новоузенской и Б.садовой. Чел видимо отморожен по полной, я справа, она нарушает рядность и практически выталкивает меня на бордюр, и лыбится при этом. Останавливаться не стал, ребенок спал....

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мож она тебя склеить хотела?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ