Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И вторая ситуация:

Еду по астраханской от СГУ в сторону Детского парка, проехав перекресток с Вавилова, образуется большая пробка, стою - сева кончается асфальт и трамвайные пути, спереди грузовик, слева камаз, причем камаз очень близко. на фото внизу видно насколько. Медленно ползем, и я замечаю что камаз все ближе и ближе, я от него влево, он еще влево...В итоге я одним колесом съезжаю с асфальта и оказываюсь на грунтовке...Я сигналю, он как ждал этого, высовывается и начинает орать, я пальцем у виска показала свое к нему отношение и решила уехать от него подальше и съехала на трамвайные пути, объехала грузовик впереди меня и еще две машины и решила вернуться обратно, вдруг трамвай..и вообще нельзя так...Но не тут то было, включаю поворотник, и смотрю вправо, там женщина на спектре что то жует, я ей бибикнула и попросила меня пропустить, она на меня посмотрела и так же меланхолично продолжила жевать...Я думаю ну ладно, подожду, сзади подъезжает трамвай...я мешаю, сигналю ей опять, показываю трамвай, пусти типа...так же меланхолично жует и ноль эмоций...В итоге пропустила меня следующая за ней машина, спасибо ей. Пока я за ней ехала, такая же ситуация повторялась и с другими машинами - не пропустила ни одного, всех я пропускала...

Вложения

• DSC00089.JPG
    DSC00089.JPG
    220,1 КБ · Просмотры: 65
  • DSC00090.JPG
    DSC00090.JPG
    181,8 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование модератором:
W

welcomeinside

Guest
KapriZnaya, а если б там бухой или обкуренный был?
Имхо, не надо было поворачивать, уехал бы этот №1 и все... нервы были бы целее...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
урод, девушкам всегда уступать надо.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сегодня какой то сумашедший день..За один день два урода...

1. Стою на пр.50 лет Октября на светофоре, на 2-ой дачной, хочу повернуть налево, картинка 1. Пока жду своего света, сверху подъезжает красная классика, на картинке 2 обозначена цифрой 1, и встает на встречке, я удивилась, но думаю, ладно, объеду с другой стороны, но не тут то было, пока зажегся мой свет, появилась еще одна машина, картинка 3, и встает там, где ей и положено, в итоге мне ехать вообще не куда. Дождавшись своего света, я поворачиваю, встаю четко перед ними, но преимущественно перед №1, зажимаю сигнал и жду, что этот **** будет делать? Он начал пытаться выехать, но с одной стороны я, с другой машины...В итоге он вроде по бордюру объехал....Надеюсь в следующий раз он не будет себя так вести и будет вовремя вспоминать что у нас не Англия и вставать надо справа....

наверное думал там одностороннее

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
KapriZnaya, да ладно проще надо относиться... на дню по 5 штук таких уродов набирается если по городу покататься... За собой замечаю, что тоже иногда по уродски езжу :( везде сплошные пробки, в которых стоять не очень хочется.

U

ULITK@

Guest
А я вот Фсегда пропускаю, очень приятно, когда в ответ "благодарят". :)
А некоторые, влезут по-хамски и тож "благодарят"... :girl_haha:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да ну? А мужчинам не нужно, да? Ты так поступаешь? Просто всем нужно быть вежливыми и все будет в порядке.

ну я такого не говорил. Мужикам товарищам тожа но, уступаю строго тогда когда это не помешает сзади идущему авто, когда за рулём девушка, когда включают поворотник заранее, когда вежливо попросят, когда этого требуют ПДД. А вот когда сцуко в наглую лезит в мой ряд то хрен ему!!!!!!!! :crazy:

хирург 64

хирург 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщинам за рулём всегда уступаю, даже если не правы, а то и до беды не далеко, отдать должное, часто отвечают тем же...:148:Всегда выпускаю из проулков, если вовремя замечаю, а хамов, при возможности, учу, часто доходит. Дорога это не место, для гонок, на тот свет всегда успеем!...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Женщинам за рулём всегда уступаю, даже если не правы, а то и до беды не далеко, отдать должное, часто отвечают тем же...:148:Всегда выпускаю из проулков, если вовремя замечаю, а хамов, при возможности, учу, часто доходит. Дорога это не место, для гонок, на тот свет всегда успеем!...

Правильно делаешь.

Sevaak

Sevaak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вчера засранец мужика на серебристой калине подрезал...он мне в слепую зону попал...чуть не соприкоснулись, хорошо привычка есть кроме зеркала еще и оборачиваться влегкую... Короче прощения прошу всяческого, редко такое со мной бывает, но не совершенны мы

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вчера бабец с белыми волосами на голове нестарой наружности с правого ряда начала быстро-быстро поворачивать налево. Место: Ст.Разина/Московская. Я была в левом ряду, ехала прямо. Эта идиотина была на каком-то бардовом чжипе (вроде на грандвитаре), не включала никаких поворотников, ни по каким приметам ничего не предвещало её манёвра. Не нажми я резко на среднюю педаль - крыло моего малыша было бы изуродовано этой дурой. Она смотрела на меня в окно и огромное своё зеркало и выражение её лица было наидебильнейшим. Дело было на вышеуказанном перекрёстке вчера примерно в 13.00.
Вопрос: какой умный человек посадил ЭТО за руль?

Если кто знает это мамзель (хотя, маловато конечно примет) - передавайте ей огромный ПРЕВЕД и пожеланий скорейшего расставания с водит. удостоверением, дабы не мучать свой мозг (спинной).

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Недавно меня с ребенком в коляске чуть не задавил CLS н005нн. Он стартовал резко из за Газели, которая ему мешала повернуть, а перед газелью переходил я с малышом. Хорошо я услышал как он газует.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера бабец с белыми волосами на голове нестарой наружности с правого ряда начала быстро-быстро поворачивать налево. Место: Ст.Разина/Московская. Я была в левом ряду, ехала прямо. Эта идиотина была на каком-то бардовом чжипе (вроде на грандвитаре), не включала никаких поворотников, ни по каким приметам ничего не предвещало её манёвра. Не нажми я резко на среднюю педаль - крыло моего малыша было бы изуродовано этой дурой. Она смотрела на меня в окно и огромное своё зеркало и выражение её лица было наидебильнейшим. Дело было на вышеуказанном перекрёстке вчера примерно в 13.00.
Вопрос: какой умный человек посадил ЭТО за руль?

Если кто знает это мамзель (хотя, маловато конечно примет) - передавайте ей огромный ПРЕВЕД и пожеланий скорейшего расставания с водит. удостоверением, дабы не мучать свой мозг (спинной).

У моего деда есть знакомый, у него раньше был "козлик" (уаз 469), в общих чертах знаю что при таких манёврах соседей по движению он жал не на тормоз, а наоборот на газ. Вообщем помял изрядно народу машины, а это было в года когда страховки ещё небыло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ