Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
М808НН темный внедорожник. Сначала сигналил мне из третьего ряда, когда я ехал во втором, почему то не решаясь обогнать.
Потом все-таки обогнав, встал передо мной и затормозил. Ну я остановился. Но товарищ дал по газам и умчался.
На следующем светофоре он покричал мне чтото в форточку и снова уехал.

Я не хочу сказать, что товарищ этот из названия темы, но его поведение было мне не очень понятно.

Надо было быстро выйти и всечь ему в торец, пока он не умчался.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Внимание!! По городу ездит активно черный Х5 бумер с номерами Н777ХР вроде сомневаюсь в букве Х. Очень активно ездит на красный и пересекает двойные сплошные..Будьте внимательны!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Внимание!! По городу ездит активно черный Х5 бумер с номерами Н777ХР вроде сомневаюсь в букве Х. Очень активно ездит на красный и пересекает двойные сплошные..Будьте внимательны!

Тоже кстати его видела...Ездит действительно странно....

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
самый беспредельщик САБ9743 Лексус RX400 помоему))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И я видел, на Чернышвского по полосе общественного транспорта ехал.

Я хуже видела - я стояла на Советской перед Вольской в сторону Радищева, на красный светофор, он через сплошную выехал на встречку, проехал до Вольской и на красный светофор повернул на Вольскую...Нарушил все что можно :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Черный или серый? А то сегодня серый Х5 устав ехать за автобусами по полосе МТС на Московской выехал на встречку и уверенно покатил в сторону вокзала от Рахова.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
Черный или серый? А то сегодня серый Х5 устав ехать за автобусами по полосе МТС на Московской выехал на встречку и уверенно покатил в сторону вокзала от Рахова.
Не, ну ему же надо!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот не совсем в тему, но тоже про уродов... Сегодня полночи просидели в Волжском РОВД. Ехала по Волжской - по проезжей части перемещается персонаж шатается весь, под колеса падает. Я ему бибикнула и объзжаю потихоньку, а он меня матом и каак даст кулаком в дверь:girl_sad:... В двери вмятина я в легком шоке... Поехала в пикет на площади, пока ехала он там нарисовался... Сегодня в отделе ночевал... Спасибо доблестным сотрудникам милиции. Грустно, блин от таких уродов.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И в чем же это выражается?
Да во всём. Начиная с того что машина не может быть зарегистрирована с таким номером и заканчивая ездой по встречной, проездами на красный и прочим. Причем множество раз

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я вот не совсем в тему, но тоже про уродов... Сегодня полночи просидели в Волжском РОВД. Ехала по Волжской - по проезжей части перемещается персонаж шатается весь, под колеса падает. Я ему бибикнула и объзжаю потихоньку, а он меня матом и каак даст кулаком в дверь... В двери вмятина я в легком шоке... Поехала в пикет на площади, пока ехала он там нарисовался... Сегодня в отделе ночевал... Спасибо доблестным сотрудникам милиции. Грустно, блин от таких уродов.

Вот это я понимаю козёл. Суд Линча, где ты?...(((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот это я понимаю козёл. Суд Линча, где ты?...(((
Ну... наши защитники спокойствия заступились... Мне его даже жалко стало, до тех пор пока он на весь отдел не начал объявлять что я машину "насосала"...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну... наши защитники спокойствия заступились... Мне его даже жалко стало, до тех пор пока он на весь отдел не начал объявлять что я машину "насосала"...

Защитники не всегда бывают там, где надо. В этом случае повезло.

Мне таких тварей никогда не жалко, ни при каких обстоятельствах.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недовольство показывают, резко затормозив перед тобой.
Плавно тормозя, приглашают к разговору.
Или нет?
Может боялся что резко оттормозившись получит передним бампером по жопе? :b3b4e46f21f040a62b4

C

Critical

Guest
Вчера пропускал пешеходов на зебре, когда останавливался, за мной машин не было, когда люди пошли, то взади услышал визг шин, в меня с юзом оттормаживалась шоха. Мне повезло....А вот в такой же аналогичной ситуации, в МСК, подруге въехали в зад, она тоже пропускала пешеходов

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня какой то сумашедший день..За один день два урода...

1. Стою на пр.50 лет Октября на светофоре, на 2-ой дачной, хочу повернуть налево, картинка 1. Пока жду своего света, сверху подъезжает красная классика, на картинке 2 обозначена цифрой 1, и встает на встречке, я удивилась, но думаю, ладно, объеду с другой стороны, но не тут то было, пока зажегся мой свет, появилась еще одна машина, картинка 3, и встает там, где ей и положено, в итоге мне ехать вообще не куда. Дождавшись своего света, я поворачиваю, встаю четко перед ними, но преимущественно перед №1, зажимаю сигнал и жду, что этот **** будет делать? Он начал пытаться выехать, но с одной стороны я, с другой машины...В итоге он вроде по бордюру объехал....Надеюсь в следующий раз он не будет себя так вести и будет вовремя вспоминать что у нас не Англия и вставать надо справа....

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    13,1 КБ · Просмотры: 11
  • 2.JPG
    2.JPG
    15,4 КБ · Просмотры: 12
  • 3.JPG
    3.JPG
    17,1 КБ · Просмотры: 10
  • 4.JPG
    4.JPG