telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 338
- Баллы
- 113
Недовольство показывают, резко затормозив перед тобой.таким образом показывается неедовольство)
Плавно тормозя, приглашают к разговору.
Или нет?
Недовольство показывают, резко затормозив перед тобой.таким образом показывается неедовольство)
М808НН темный внедорожник. Сначала сигналил мне из третьего ряда, когда я ехал во втором, почему то не решаясь обогнать.
Потом все-таки обогнав, встал передо мной и затормозил. Ну я остановился. Но товарищ дал по газам и умчался.
На следующем светофоре он покричал мне чтото в форточку и снова уехал.
Я не хочу сказать, что товарищ этот из названия темы, но его поведение было мне не очень понятно.
Внимание!! По городу ездит активно черный Х5 бумер с номерами Н777ХР вроде сомневаюсь в букве Х. Очень активно ездит на красный и пересекает двойные сплошные..Будьте внимательны!
самый беспредельщик САБ9743 Лексус RX400 помоему))
И я видел, на Чернышвского по полосе общественного транспорта ехал.Тоже кстати его видела...Ездит действительно странно....
И я видел, на Чернышвского по полосе общественного транспорта ехал.
Черный или серый? А то сегодня серый Х5 устав ехать за автобусами по полосе МТС на Московской выехал на встречку и уверенно покатил в сторону вокзала от Рахова.Внимание!! По городу ездит активно черный Х5 бумер с номерами Н777ХР вроде сомневаюсь в букве Х. Очень активно ездит на красный и пересекает двойные сплошные..Будьте внимательны!
Не, ну ему же надо!Черный или серый? А то сегодня серый Х5 устав ехать за автобусами по полосе МТС на Московской выехал на встречку и уверенно покатил в сторону вокзала от Рахова.
Да во всём. Начиная с того что машина не может быть зарегистрирована с таким номером и заканчивая ездой по встречной, проездами на красный и прочим. Причем множество разИ в чем же это выражается?
Я вот не совсем в тему, но тоже про уродов... Сегодня полночи просидели в Волжском РОВД. Ехала по Волжской - по проезжей части перемещается персонаж шатается весь, под колеса падает. Я ему бибикнула и объзжаю потихоньку, а он меня матом и каак даст кулаком в дверь... В двери вмятина я в легком шоке... Поехала в пикет на площади, пока ехала он там нарисовался... Сегодня в отделе ночевал... Спасибо доблестным сотрудникам милиции. Грустно, блин от таких уродов.
Ну... наши защитники спокойствия заступились... Мне его даже жалко стало, до тех пор пока он на весь отдел не начал объявлять что я машину "насосала"...Вот это я понимаю козёл. Суд Линча, где ты?...(((
Ну... наши защитники спокойствия заступились... Мне его даже жалко стало, до тех пор пока он на весь отдел не начал объявлять что я машину "насосала"...
Может боялся что резко оттормозившись получит передним бампером по жопе? :b3b4e46f21f040a62b4Недовольство показывают, резко затормозив перед тобой.
Плавно тормозя, приглашают к разговору.
Или нет?
что я машину "насосала"...
Уже ))))В мемориз