Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня улыбает сравнение самой красивой машины и самой уродливой. Строго ИМХО.

А где было сравнение? Вроде человек просто спросил другого человека какая у того машина. Леш, тебе в каждой теме мерещатся сравнения логана и дррр авто.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Лансер 10. Еще вопросы?))))))))))))))))))))))))
Если честно, юмора не понял....... Я просто спросил какая у человека машина, и ничего не сравнивал, рад за то что у него Лансер 10....у меня к сожалению, таких денег нет, на его приобретение.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
меня больше всего раздражают "водилы", которые, нарушая ПДД, орут благим матом на тебя типа "куда едешь"... якобы, ты виноват... что встал у него на пути...
а радует в других ситуациях, когда ты пропускаешь, а тебе говорят за это спасибо :)

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Около часа назад hyundai accent бирюзового цвета с шашечками на крыше Р379МС64 попытался обогнать машину, приступающую к повороту налево с основной дороги. Таксист видел поворотник, но намеренно поехал на обгон, перегородил дорогу поворачивающему и начал орать, что мол тот не знает правил. Ну не урод ли?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Около часа назад hyundai accent бирюзового цвета с шашечками на крыше Р379МС64 попытался обогнать машину, приступающую к повороту налево с основной дороги. Таксист видел поворотник, но намеренно поехал на обгон, перегородил дорогу поворачивающему и начал орать, что мол тот не знает правил. Ну не урод ли?

А он задолго до поворота тормозить начал?

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Бывает, включат поворотник налево (например при обгоне стоящей маршрутки) и едут с ним дальше. А ты нагоняешь, а обгонять боишься и думаешь, когда же он повернет?
А другой момент - у меня въезд на стоянку - налево сразу (метров через 15-20) после поворота налево. Вот мне приходиться еще на повороте выключать поворотник, притормаживать и опять включать поворотник налево перед стоянкой. Народ реально думает что поворотник сработал ошибочно и так как я притормозил, тут же меня обгоняют. Такое нечасто случается - раз в месяц, но в зеркала заднего вида смотрю перед каждым маневром. Ведь при ДТП виноват буду я - как неубедившийся в безопасности маневра.

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Перед перекрестком, его действия были вполне предсказуемы. Таксист же ехал так же спокойно за ним, но в последний момент рванул на встречку на перерез.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Может таксист не из-за этого орал?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
То есть ломать свою машину? Зачем? Какой в этом глубинный смысл? :dntknw:

я правильно понял, что вы нарушили ПДД п.10.1

....
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
....

и вместо того, чтобы снизить скорость движения вы изменили направление ?
(пока вы направление не меняли - вы были правы.)

и какой же глубинный смысл в создании аварийной ситуации ?
Стать виновным в возможном ДТП, связанном с выездом на встречку ?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
передаю превеД владельцу ВАЗ 2112 с номером р215оо который сегодня в 19.10 очень бодро, без поворотников, играл в шахматы по ул Рахова,

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я правильно понял, что вы нарушили ПДД п.10.1

и вместо того, чтобы снизить скорость движения вы изменили направление ?
(пока вы направление не меняли - вы были правы.)

и какой же глубинный смысл в создании аварийной ситуации ?
Стать виновным в возможном ДТП, связанном с выездом на встречку ?

Для снижения скорости не было времени. Плевать, зато авто осталось целым. Жить надо не только по правилам, иначе всё может плохо закончиться.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 339
Баллы
113
М808НН темный внедорожник. Сначала сигналил мне из третьего ряда, когда я ехал во втором, почему то не решаясь обогнать.
Потом все-таки обогнав, встал передо мной и затормозил. Ну я остановился. Но товарищ дал по газам и умчался.
На следующем светофоре он покричал мне чтото в форточку и снова уехал.

Я не хочу сказать, что товарищ этот из названия темы, но его поведение было мне не очень понятно.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
М808НН темный внедорожник. Сначала сигналил мне из третьего ряда, когда я ехал во втором, почему то не решаясь обогнать.
Потом все-таки обогнав, встал передо мной и затормозил. Ну я остановился. Но товарищ дал по газам и умчался.
На следующем светофоре он покричал мне чтото в форточку и снова уехал.

Я не хочу сказать, что товарищ этот из названия темы, но его поведение было мне не очень понятно.
Возможно вы его подрезали,или он так посчитал, и обиделся на вас.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 339
Баллы
113
Возможно вы его подрезали,или он так посчитал, и обиделся на вас.
Не, я его не подрезал.
Он, я так понял, был не доволен тем, что я не съехал в первый ряд за троллейбусом, чтоб дать ему дорогу. Его право.
Непонятно другое. Зачем предлагаешь человеку остановиться, а когда он это делает, уезжаешь?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
таким образом показывается неедовольство)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ