A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Щас на свадебный кортеж из нескольких джипов,на красный свет ездит по городу ,будте внимательны.
Можешь эту фразу писать каждую пятницу и субботу.
Щас на свадебный кортеж из нескольких джипов,на красный свет ездит по городу ,будте внимательны.
Видел этот кортеж, они шпарили по Чапаева, со стороны Соколовой, на Кутякова под красный, далее под кирпич в сторону Московской...Щас на свадебный кортеж из нескольких джипов,на красный свет ездит по городу ,будте внимательны.
Видел этот кортеж, они шпарили по Чапаева, со стороны Соколовой, на Кутякова под красный, далее под кирпич в сторону Московской...
Тогда это получается за рулем на уроде....
Вот он обощённый урод за рулём:
Шедеврально Причем прямо в точку.
товарищ на приоре м666мх64 настоящий "Название темы в ед. числе". Сегодня в районе кондитерки, не смотря на то что я еду ему на встречу , он обгонял машину и ехал с ней на равне, и срать ему на то что есть встречная полоса, в итоге я в последний момент ушел от лобового.
Вообще этот товарищ довольно много раз был замечен за нарушением ПДД, очень интересно кто это такой и почему он позволяет себе все что ему хочется.
Это новые ПДД у кого машин дешевле, тот и уступает.Превед сегодня утром на кольце 6 кв, поворот на Сокур Чудаку на туареге о59хв, который игнорирует знак "Уступи дорогу". Прёт напролом. Стоит ли уточнять, что окна у него были закопчёные?...
Это новые ПДД у кого машин дешевле, тот и уступает.
На Шехурдина в пятницу, Лэндкрузер с московскими 177 номерами на мою полосу перестраивался в пробке - ползет где-то на пол корпуса впереди меня и без поворотников медленно и уверенно начинает выдавливать на встречную полосу. На мой сигнал вообще никак не отреагировал. Может у них в Москве все так ездят?
Соседи Паркуемся рядом.Чтото нумер очень знакомый
это по крайней мере безопаснее, для окружающих ...Тогда это получается за рулем на уроде....
это по крайней мере безопаснее, для окружающих ...
P.S Можно вопрос, а у Вас какая машина?
Лансер 10. Еще вопросы?))))))))))))))))))))))))
А зачем столько скобочек?