Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
вчера сфотографировал (качество не очень, но понятно), урод двухколесный :), свернул на Горького на крайнюю левую под кирпич, пешеходов не пропустил

IMG1632A.jpg

SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Откудова они все беруться? Почкованием что ди размножаются? Главное, похожи все как братья. Клоны?:k6:

Они за-па-ла-нили планету!

Огрызком яблочным надо в ответ кидаться. У меня был такой случай, выскочил один шумахер, подрезал, я его обогнал дальше, наговорил ему гадостей, а он яблоко грыз, ну и огрызкой в меня бросил...Не попал только...

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот поэтому я не сигналю... боюсь я их ))))))))

А ты не бойся. Это же животные. А все животные чувствуют страх и поэтому нападают. А если чувствуют силу (не физическую) трусливо убегают.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
Сегодня с утра на трассе между Сергиевском и Синенькими(353км),я обгонял поток,так одно чудо на калине не глядя в зеркала начало тоже обгон,я по тормазам,но растояние очень маленькое было до чуда,сигналю, она еще левее берет,ухожу на левую обочину и чуть не врезаясь в ограждения кое как обогнал чудо.Заставил притормазить это чудо,а там две курицы в слобняк впали,как перед бойней, блин.
Номер не запомнил,калина бежевосерая,но может прочитают и дойдет до нее ,что нужно все-же в зеркала смотреть

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А ты не бойся. Это же животные. А все животные чувствуют страх и поэтому нападают. А если чувствуют силу (не физическую) трусливо убегают.

Сегодня с утра на трассе между Сергиевском и Синенькими(353км),я обгонял поток,так одно чудо на калине не глядя в зеркала начало тоже обгон,я по тормазам,но растояние очень маленькое было до чуда,сигналю, она еще левее берет,ухожу на левую обочину и чуть не врезаясь в ограждения кое как обогнал чудо.Заставил притормазить это чудо,а там две курицы в слобняк впали,как перед бойней, блин.
Номер не запомнил,калина бежевосерая,но может прочитают и дойдет до нее ,что нужно все-же в зеркала смотреть

Зоопарк на колесах, то животные то птицы...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Баян в тему.
20:06 30.07.09 | Гейко
КТО «ДУПЛИТ ЗАПОМОЙЛЕННЫЕ ТАЧИЛЫ»
(Об «отморозках» на дорогах)
Не раз и не два за день едешь и недоумеваешь – ну почему этот «Мерс» или «Тойота» поворачивают, не включая мигалки? Что ж это за водители такие неумелые, как же они по Москве ездят, если элементарное сделать не могут – рычажок нажать? Как мой отец, летчик-фронтовик, любил говорить: «Есть такие вещи, которые забыть невозможно – выпустить шасси, например, идя на посадку. Это все равно, что забыть снять штаны, когда садишься на унитаз». И у нормального водителя удар по рычажку мигалки перед поворотом становится безусловным рефлексом, на автомате. Это так я думал, в этом я был уверен.
А недавно получил на свой сайт www.avtolikbez.ru совершенно неожиданное послание из которого следует, что есть люди, и их немало, которые перед поворотом сначала смотрят в зеркало заднего вида – кто за ним едет? И достоин ли тот, та задняя машина, того, чтобы его автомобиль унизился до того, чтобы включить тому мигалку? Вам смешно? Тогда послушайте:

«Уважаемый Юрий Васильевич! Вот вы недавно целый цикл своих передач посвятили культуре вождения, говорили в эфире, убеждали, что все это нужно тем, кто – цитирую: «хочет умереть своей смертью». Но есть люди, которым и на свою, и на чужую смерть начихать, для них главное – продемонстрировать свое превосходство и за рулем, и без руля. Недавно я оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 30%. И ездят они по своим «понятиям», это нужно принять к сведению и реагировать, как на неизбежное зло. Вот что он растолковал и показал мне даже их как бы манифест. Его заголовок:
«Чиста канкретно.
Пункт первый. Маленькие машины - стыдно. Но! «Фольксваген Гольф» - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии, например, ржавый «Чероки» 86-года, на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.
Пункт второй. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы (Тольяттинский Автомобильный Завод – Ю.Г.) 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.
Пункт третий. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.
Пункт четвертый. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон у####а из левого ряда на МКАДе ксеноном.
Пункт пятый и последний. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «мериноф», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы. Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае».

Вот такая инструкция, манифест «правильных конкретных пацанов». Честно говоря, я сначала принял ее за интернетовский прикол и не придал особого значения, а тем более уж не собирался вставлять это в книгу. Но совсем недавно, выходя из магазина, оказался свидетелем такой сценки: стоят с раскрытыми дверками два сильно подержанных, вусмерть затонированных «бумера», естественно, черные, один с шахматным рейсингистским флажком на заднем бампере, и пяток коренастых парней, матерясь и ухахатываясь, комментируют свои доблести на дорогах – текст чуть ли не слово в слово тот, который я только что процитировал.
Это что – новая мода такая? В «Бригаду» играют? Или уже не играют? Так или иначе, но такое явление на наших дорогах есть. И я теперь очень внимательно наблюдаю за поворачивающими или перестраивающимися «незапомойленными тачилами». Ведь сам я много лет ездил на «десятке». Хотя было в ней и 150 сил, и многие «бумеры» ее пыль глотали, но все равно сам я – «худшая масть манагеров-автоматрех, опущенных на дальняке».
Уверен, что жизнь этих ребят повозит мордами по асфальту и их крутизна улетучится, как утренний туман. Но пока это произойдет, они нам много крови попортить могут.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Ведь сам я много лет ездил на «десятке». Хотя было в ней и 150 сил, и многие «бумеры» ее пыль глотали
:D

Не. Ну, у нас поворотниками не пользуются не только «правильные пацанские тачилы».

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
смех сквозь слёзы...

ПС. включение поворотников на уровне рефлекса.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Тем кто поворотники не включает и по зеркалам не смотрит нада эти ненужные им девайсы демонтировать с машины с помощью биты и такой та матери. Ибо затрахали они уже думать что они одни на дороге.

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

аналогичную аварию видел.
ехал на объездной меня обгоняют Опель и Тавтрия буквально через 1 мин таврия выходит на обгон 2 фур. А между фурами тот опель ехал. опель тоже на обгон вылетает и таврия ему в бочину бабах!!! и оба на встречку и на обочину. Благо встречная пустая была.
Было это после поворота как с алтынки вверх поднимаешься мимо памятника и дорога уходит прямо под мост(забыл на какой город дорога) и направо - на объездную. они вот перед поворотом обогнали меня, а после него стукнулись.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
аналогичную аварию видел.
ехал на объездной меня обгоняют Опель и Тавтрия буквально через 1 мин таврия выходит на обгон 2 фур. А между фурами тот опель ехал. опель тоже на обгон вылетает и таврия ему в бочину бабах!!! и оба на встречку и на обочину. Благо встречная пустая была.
Было это после поворота как с алтынки вверх поднимаешься мимо памятника и дорога уходит прямо под мост(забыл на какой город дорога) и направо - на объездную. они вот перед поворотом обогнали меня, а после него стукнулись.

На предыдущей странице я о том же рассказывал. Оттормаживаться пришлось интенсивно. Очень, кстати, типичная ситуация, особенно при большой разнице в скоростях(например, мотоцикл-автомобиль)

W

welcomeinside

Guest
Н164НЕ64RUS
чей интересно... просто интересно:to_clue:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ