Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На предыдущей странице я о том же рассказывал. Оттормаживаться пришлось интенсивно. Очень, кстати, типичная ситуация, особенно при большой разнице в скоростях(например, мотоцикл-автомобиль)

Да мопеды зло.
еду на трассе 120 км/ч ночь, дорога вообще пустая, посмотрел в зеркало пусто и тут сзади из под бугра мотоцикл как стоячего обогнал и улетел сек через 10 его и след простыл. километров 200 думаю ехал.
Рассердило то что оч близко пронесся, даж на встречку не выехал. чуть рулем влево или хрень какая-нить на дороге и все...

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Незнаю в тему или нет, но вчера попал в похожую ситуацию, ехал 50 (чтот внутри не давало прибавить, сам не пойму), но оттармаживался жестко и в юз...с трудом успел остановиться. Выехавший машин, почему-то остановился....ну если вылез дави по газам чтоб человек тебя не въехал или вообще не суйся!Я это к тому что помните пжалуста, что мелкая авария для автолюбителя может обернуться смертью мотоциклиста.

"Взято с http://www.moto.ru/ubbthreads2/show...r=843545&page=0&view=expanded&sb=5&o=0&fpart=

31 июля 2009, около 20:30. Катя ехала по Новогиреевской улице, от Зелёного пр-та к Федеративному. Справа из двора выскочил лансер, парень за рулём, слявянской, вроде не пьян... меньше 10ти метров тормозной след, удар в водительскую дверь, Катя не смогла или не успела выскочить из седла, ударилась и упала вместе с мотоциклом, лансер от удара развернуло, сработала боковая подушка... Позади ехал Сергей, её бывший муж, он оттормозился, вызвал скорую, он и мне позвонил... Я примчался через 20 минут, скорая уже прибыла, Катя была в сознании, сломано бедро, рёбра, сотрясение, была уже в машине скорой... на месте уже было много мотоциклистов, ещё минут через 10-15 скорая выехала в 33ю больницу (Сокольники), я сопровождал на мотоцикле... Когда везли Катю в реанимацию, была в сознании, "Что со мной? - Не волнуйся, ты упала, всё хорошо - Мне тяжело дышать - Держись, ты уже в больнице" увезли в реанимацию... Позже в больницу подтянулись Сергей бывший муж, Лёша DOCTOR, Сергей "Dupont", ждём вестей... Катю везут в операционную, говорят "всё нормально, есть внутренние кровотечения", она ещё в сознании... Ждём больше двух часов... Нас вызывает медсестра, и сообщает, что нашей Катеньки больше нет... Сочетанная травма, печень, ушиб сердца, сделали что могли... Не знаю что ещё написать. Глупо, больно, горько. Спасибо всем кто поддержал. У Катеньки остался сын Виктор, 9ти лет. "

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В тему уродов за рулем. Меня сейчас голубой опель Р484ЕМ64 на капот насадил на углу Московской / Ст. Разина. Переходил Московскую на зелёный - вроде все пропускали, опель со Ст. Разина поворачивал и тут почти уже на полосе для маршрутных транспортных я отлетаю от капота на асфальт. Из повреждений - руку вроде только расцарапал, из опеля выбежало девачко с музыкой кружим по району, спросило всё ли в порядке и свалило.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В тему уродов за рулем. Меня сейчас голубой опель Р484ЕМ64 на капот насадил на углу Московской / Ст. Разина. Переходил Московскую на зелёный - вроде все пропускали, опель со Ст. Разина поворачивал и тут почти уже на полосе для маршрутных транспортных я отлетаю от капота на асфальт. Из повреждений - руку вроде только расцарапал, из опеля выбежало девачко с музыкой кружим по району, спросило всё ли в порядке и свалило.

И ты её отпустил просто так?

A

ash

Guest
Звонок в 02 решит все проблемы с этой водятельнецей на год минимум.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
И ты её отпустил просто так?

Нет, надо было скандал закатить, ментов вызвать, девочку до инфаркта довести, заяву накатать не забыть. Девочко не права 100 %, но всегда надо оставаться людьми, автор цел и не вредим (рука не в счет), то что он так поступил это ЕГО выбор, а не каждого из нас.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Хоть и шутка, что сев за руль, стал аккуратней переходить дорогу, но это так.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
Нет, надо было скандал закатить, ментов вызвать, девочку до инфаркта довести, заяву накатать не забыть. Девочко не права 100 %, но всегда надо оставаться людьми, автор цел и не вредим (рука не в счет), то что он так поступил это ЕГО выбор, а не каждого из нас.

Думаешь она в след. раз так же не поступит? Хорошо если осознала свой поступок, а если иначе - почувствовала безнаказанность.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Надо было! Уж до инфаркта - точно, но сугубо в воспитательных целях, для предупреждения будущих правонарушений.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Dan2005, Ппц! зачем отпустил?! а если она на следующем перекрёстке ребёнка на капот посадит?

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1000
Вспомнился случай с дамой, сбившей девочку в Энгельсе :cray:

Я незнаю как-бы я поступил в ситуации Dan2005, сам насаживал на капот бабулю лет 60 котораю отлетев на асфальт бодренько вскочила и слиняла во дворы, я из машины вылезти неуспел, но в ситуации автора, ЛИЧНО Я наверное поступил-бы как и афтор) Незнаю почему, но сделал бы так-же, наверное...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня по одному инциденту (один <***> чуть не сбил нас с мамой, когда переходили на зеленый, да еще и в окно оскорбил) звонил дежурному ГорГАИ, тот все записал, предложил приехать и написать заявление по данному факту. Ехать было некогда, но дежурный сам признал, что такие случаи не стоит спускать нарушителям. Думаю, Саратову стоит перенимать опыт Пензенских коллег в этом вопросе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Dan2005, Ппц! зачем отпустил?! а если она на следующем перекрёстке ребёнка на капот посадит?

Точно, предлагаю всем купить дробовики, и чуть что сразу между глаз, что бы мозги разлетелись по салону, самое главное сделать это прилюдно, ну как вариант перед выстрелом прокричать на всю улицу: получай .ука такая, будишь теперь знать правила ПДД. Плюсы очевидны: она больше уже никого не собьет это факт, и какой урок получат видевшее это все другие водители, они явно следующий год, а может и два, будут ездить только на первой передаче и спрашивать у стоявших на обочине пешеходов, не хотят ли они перейти дорогу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ