Незнаю в тему или нет, но вчера попал в похожую ситуацию, ехал 50 (чтот внутри не давало прибавить, сам не пойму), но оттармаживался жестко и в юз...с трудом успел остановиться. Выехавший машин, почему-то остановился....ну если вылез дави по газам чтоб человек тебя не въехал или вообще не суйся!Я это к тому что помните пжалуста, что мелкая авария для автолюбителя может обернуться смертью мотоциклиста.
"Взято с
http://www.moto.ru/ubbthreads2/show...r=843545&page=0&view=expanded&sb=5&o=0&fpart= 31 июля 2009, около 20:30. Катя ехала по Новогиреевской улице, от Зелёного пр-та к Федеративному. Справа из двора выскочил лансер, парень за рулём, слявянской, вроде не пьян... меньше 10ти метров тормозной след, удар в водительскую дверь, Катя не смогла или не успела выскочить из седла, ударилась и упала вместе с мотоциклом, лансер от удара развернуло, сработала боковая подушка... Позади ехал Сергей, её бывший муж, он оттормозился, вызвал скорую, он и мне позвонил... Я примчался через 20 минут, скорая уже прибыла, Катя была в сознании, сломано бедро, рёбра, сотрясение, была уже в машине скорой... на месте уже было много мотоциклистов, ещё минут через 10-15 скорая выехала в 33ю больницу (Сокольники), я сопровождал на мотоцикле... Когда везли Катю в реанимацию, была в сознании, "Что со мной? - Не волнуйся, ты упала, всё хорошо - Мне тяжело дышать - Держись, ты уже в больнице" увезли в реанимацию... Позже в больницу подтянулись Сергей бывший муж, Лёша DOCTOR, Сергей "Dupont", ждём вестей... Катю везут в операционную, говорят "всё нормально, есть внутренние кровотечения", она ещё в сознании... Ждём больше двух часов... Нас вызывает медсестра, и сообщает, что нашей Катеньки больше нет... Сочетанная травма, печень, ушиб сердца, сделали что могли... Не знаю что ещё написать. Глупо, больно, горько. Спасибо всем кто поддержал. У Катеньки остался сын Виктор, 9ти лет. "