Б
Бесёнок
Guest
Ирония не к местуТочно, предлагаю всем купить дробовики, и чуть что сразу между глаз
Безнаказанность причина 90% повторных нарушений! Но в ПДД прописаны наказания... И, считаю, достаточно адекватные
Ирония не к местуТочно, предлагаю всем купить дробовики, и чуть что сразу между глаз
Ирония не к месту
Безнаказанность причина 90% повторных нарушений! Но в ПДД прописаны наказания... И, считаю, достаточно адекватные
Я вот считаю что малолетки на тонированных копейдосах или гонщики с прямотоками(точнее сказатьс дярывой трубой) и с ксеноном, освещающим небо, намного опаснее чем данная девушка. Просто так получилось этот человек остался жив и не вредим, а вот если бы попался гонщик, то этой истории тут бы уже не прочитали.
По моим наблюдениям пенсионеры на Логанах, ездиют аккуратнее ПатСанов на зубилах, двинах, Приорах и. т. д. (НЛ)А я считаю, что самое опасное - это весенние пенсионеры на Логанах, в шляпах и с рассадой.
пенсионеры на Логанах, ездиют аккуратнее ПатСанов на зубилах, двинах, Приорах и. т. д.
Alex777, Логаны просто не нравятся rankster:Я бы даже сказала, что черезчур аккуратно. Так, что создают реальные помехи движению порой. Только какие нафиг логаны? По моим наблюдениям - жигули 1-7 моделей.
Я бы даже сказала, что черезчур аккуратно. Так, что создают реальные помехи движению порой. Только какие нафиг логаны? По моим наблюдениям - жигули 1-7 моделей.
Эт точно! Весной они - подснежники, летом - одуванчики, а осенью как интересно?Я бы даже сказала, что черезчур аккуратно. Так, что создают реальные помехи движению порой. Только какие нафиг логаны? По моим наблюдениям - жигули 1-7 моделей.
100% согласен! Вопрос только как этого достичь? Менты в ДПС интересуются в основном фурами, или пробами на алкоголь по понедельникам (один день год кормит), а обсуждаемая проблемма для них мелочь мало доказуемая! Скоро прийдется устанавливать комп, с непрерывной записью дорожной обстановки через видио камеру.Ирония не к месту
Иногда знаки ограничения скорости в местах дорожных работ на трассах "забывают" снять по несколько лет несмотря на нормальные дорожные условия. В этих ситуациях моргание встречным о засаде тоже произвол?Интересно в этой теме многие ли предупреждают фарами встречных, о нахождении ДПС чтобы предотвратить оплату штрафа за превышение скорости? А если так, не помогаем ли МЫ сами произволу на дорогах?
ага...
Эт точно! Весной они - подснежники, летом - одуванчики, а осенью как интересно?
Иногда знаки ограничения скорости в местах дорожных работ на трассах "забывают" снять по несколько лет несмотря на нормальные дорожные условия. В этих ситуациях моргание встречным о засаде тоже произвол?
Alex777, Логаны просто не нравятся rankster:
А я считаю, что самое опасное - это весенние пенсионеры на Логанах, в шляпах и с рассадой.
А тебе что, нравятся чтоли???????:resent:
Совершенно верно. Правила установки знаков в том числе.Конечно. Правила или нарушают или нет.
Леша успокойся уже, ты не думал что тебе стоит поменьше употреблять слово логан в общении, то всё будет хорошо. Запомни раз и навсегда если тебе чтото ненравится то не значит что это плохо, вроде большой вырос, а ведёшь себя.... Последи лучше за собой, великий учитель дедков и блондинок!
Листопад...а осенью как интересно?
Скажи чесно - тебе нравится Логан?