Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
ИМХО для дамского пистолетика подойдёт даже горшочек с цветочками)
Тоже не имею.
ИМХО для дамского пистолетика подойдёт даже горшочек с цветочками)
Вы не любите цветы?Тоже не имею.
Вы не любите цветы?
а с вечера и до утра?т.к. трудимся с утра и до вечера
а с вечера и до утра?
ПДД:
На вольском тракте понавешали кучу знаков "Обгон запрещен", но при этом во многих местах ширина дороги позволяет обгонять без выезда на встречку, 4 машины спокойно расходятся. Но мало того, так еще и знаки "конец зоны действия 3.20" висят с противоположной стороны, его и днем то не особо видно, так что можно смело ожидать в этом месте засад в ближайшее время. Вот так вот выполняются у нас требования о повышении безопасности на дорогах. Это в тему уродов на дорогах. Они не обязательно должны быть за рулем.
работа,сон. и всё?Нет, с вечера и до утра я, как правило, сплю.
работа,сон. и всё?
так и жизнь проходит.... грустно...Ну да.
так и жизнь проходит.... грустно...
могу помочь! освободишся от работы,предлагаю по пивку.И не говори
могу помочь! освободишся от работы,предлагаю по пивку.
ну думай-думай! а оно холодное,приятное и главное по теме: уроды за рулём не достают!
Насколько давно были установлены знаки на Вольском тракте?
Свежеустановленные знаки по Петровскому тракту в памяти отложились, а вот свежих знаков на Вольском тракте месяц назад я не помню.
Месяц назад и я их там не видел. Кстати, один из свежеустановленных знаков "Обгон запрещён" установлен в 15 метрах до развилки Вольск-Балтай, если ехать в сторону Саратова. Такое ощущение, что просто лишние знаки где-то завалялись, и их поставили абы куда.
Кстати, мне вообще интересно, кто и как рассуждает при планировании ремонта дорог в том направлении? Вот например участок до этой развилки всегда был в отличном состоянии, с разметкой, хорошим асфальтом, но его за каким-то хером застелили по-новой!! Хотя следующий участок вплоть до деревни Елшанка просто писец полный, яма на яме, асфальта почти не осталось уже, больше 60-ти нет никакого желания там ехать, да и обгонять несмотря на знаки тоже не хочется. Узкая, вся продавленная, дорога. Кошмар в общем.
Обгонять нельзя, но можно опережать. Ехал там в воскресенье вечером. Отец за рулём был. Он прижался к осевой и опережал всех. Если не умещался, а впередиидущий – слепой, то помаргивал ему в лёгкую, и тот двигался. Никаких обгонов.