Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А я замечаю третью тенденцию :2dda8142dde7142ad02
Водители авто среднего класса самые вежливые. А две крайности, тонированные мерсы, жыппы и гнилые копейки самые наглые и опасные на дороге.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я замечаю обратную тенденцию.

А я никакой тенденции вообще не вижу, отсутствие культуры вождения и неуважение других участников дорожного движения от машины не зависит. Такие фокусы вытворяют как владельцы стареньких тазиков, так и дорогих иномарок.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а вот за мной сегодня в левом ряду от ВСО в сторону Буровой терпеливо ехал Кашкай на максимально разрешенной скорости и никак не проявлял своего недовольства.

Стало неудобно "мешаться" под колесами, ушел на правую полосу, кашкай сразу же увеличил скорость и мигнул аварийкой на прощание...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я вот тоже вечером седня уродом за рулем был. Ехал по улице, не помню название, лень лезть смотреть - было несколько пересечений, где эта улица была второстепенной, а на 3-м пересечении она главной была, и я на этом 3-м пересечении на автомате встал и начал пропускать машину которая ехала по второстепенной. В итоге все остановились и она и я, и взади меня еще сигналить начали.
Стыдно :sory: :cray:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
Как считаете, насколько уродско так ехать не создавая помех? объезд 700метров )))

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    12,9 КБ · Просмотры: 60
Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
это в энгельсе?

M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я замечаю третью тенденцию :2dda8142dde7142ad02
Водители авто среднего класса самые вежливые. А две крайности, тонированные мерсы, жыппы и гнилые копейки самые наглые и опасные на дороге.

Еще обычно нагло себя ведут вхлам тонированные 2114, с большими пердаками, с тонированными задними фонарями, с ксеноном в любое время суток. И приближение такой машины можно услышать за километр по громко играющей музыке.

SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще обычно нагло себя ведут вхлам тонированные 2114, с большими пердаками, с тонированными задними фонарями, с ксеноном в любое время суток. И приближение такой машины можно услышать за километр по громко играющей музыке.

А музыка в них чаще всего типа "чёрние глязя" и т. п. :wink:

D

Dvorkyn

Guest
Сегодня чуть не стал непосредственным участником попытки наказания.
Утро. 9.05. Перекресток Чернышевского/Бабушкин взвоз. Останавливаюсь на красный (вторым рядом). Справа, первым рядом, от остановки подтягивается маршрутка. Слева, третьим рядом подъезжает девятка. Стоим, ждем зеленого.
Тут, объезжая нас по встречной полосе (для МТС), перегораживая дорогу девятке на перекрестке встает уазик, из него быстро вылазят трое здоровых ребят в "зеленке" и нашивками "ОМОН" и в сторону девятки. Тот с визгом (колес разумется) сдает назад (повезло, что сзади никого не было). Ребяты преследовать не стали. Наверное по запаху поняли, что парнишке хватит и испуга..Видать плохо себя вел на дороге.

W

welcomeinside

Guest
обгоняет меня и виляет передо мной своей задницей резко подрезая...
подскажите, где нибудь еще в нашей необъятной такое практикуется?
а то в моем неокрепшем мозгу сложилось предубеждение, что на подобные маневры идут лишь счастливые обладатели номеров 64-го региона... :wacko2:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Как считаете, насколько уродско так ехать не создавая помех? объезд 700метров )))
Нормально!
Уродско будут вести себя дэпээсы, если попытаются при этом создать тебе помеху :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ