Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Стою сегодня на красный свет на Вольской перед Кутякова. Вдруг, слева с Кутякова против шерсти поворачивает Лохун. Правда, длеко не поехал, поставил на стоянку у перекрестка. Думал герой этой этой темы, ан нет! На заднем стекле наклейка автосаратовская - Alex555

Да было такое, сзади сидела жена с ребенком, ребенку стало плохо, сзади быстро ехала 14 ка, пришлось дабы резко не тормозить уйти направо на парковку.
Кстати я Вашу Машину не обсераю .....вы написали тут... я помешал движению Вашей машины или создал аварийную ситуацию???

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.....
Кстати я Вашу Машину не обсераю .....вы написали тут...

да брось ты... я давно уже не обращаю внимание на такие выпады...
человек может мается и страдает.

заурядный авто столько внимания не привлекал бы и такой реакции не вызывал бы :yes4:

мы выделяемся из толпы и ето главное :dc41bde38af1bebc0ab :dance3:

:yahoo:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Кстати я Вашу Машину не обсераю .....вы написали тут... я помешал движению Вашей машины или создал аварийную ситуацию???

А кто тут машину и где обгадил? Я свою на форуме всегда Нисцан называю. И что? По поводу помехи, мне пришлось изменить решение о направлении движения. Хотя меня это не сильно напрягло. Пируль выписал знатный? Было? В чем обиды? :dirol: Интересно, если бы в том момент ты ехал в левом ряду, куда бы повернул?

...человек может мается и страдает...

Ну да, ну да. Целыми днями езжу и маюсь... :drag:

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А кто тут машину и где обгадил? Я свою на форуме всегда Нисцан называю. И что? По поводу помехи, мне пришлось изменить решение о направлении движения. Хотя меня это не сильно напрягло. Пируль выписал знатный? Было? В чем обиды? :dirol: Интересно, если бы в том момент ты ехал в левом ряду, куда бы повернул?
Простите , не понял значение слова "Пируль"

Если б да кабы.... ситуация могла быть любая, из двух вариантов, появившихся у меня в голове, в тот момент, решение в данной (1. Прибегнуть к экстренному торможению и подвергнуть опасности, здоровье пассажиров сзади и создать аварийную ситуацию. 2. Свернуть под кирпич, включив поворотник, где вариантов аварии НА ТОТ МОМЕНТ было меньше), был - второй вариант.
Если бы ехал влевом ряду, свернул бы на Вольскую по направлению движения, либо сьехал на рельсы включив аварийку..... от многих факторов зависит.
P.S Взгляд у Вас был, однако....(Серебристый у вас Ниссан, да?)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да, Нисцан. Какой взгляд? :dntknw: Вполне умиротворенно-удивленный. :pardon: Да ладно, проехали. Учитывая саратовское движение, был удивлен не очень, чтобы сильно.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Одним любителем рулить под мухой стало меньше, дальше убегать некуда - тупик

Вложения

• 240720091819.jpg
    240720091819.jpg
    133,1 КБ · Просмотры: 87
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
Стою сегодня на красный свет на Вольской перед Кутякова. Вдруг, слева с Кутякова против шерсти поворачивает Лохун. Правда, длеко не поехал, поставил на стоянку у перекрестка. Думал герой этой этой темы, ан нет! На заднем стекле наклейка автосаратовская - Alex555

Я был в таких ситуациях. Выезжал со двора против движения, ставил машину у входа в вокзал. Если за руку не ловили на месте, всегда говорил, что машину сюда ставил (загонял во двор или подставить нужное) не я
да уж

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Ну и? Я там где-нибудь писал, что я молодец? Или что? И если я ехал под знак, то не при движумся навстречу транспорту. Ты посты не уродуй на куски, а суть пиши или целиком цитируй.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
Ну и? Я там где-нибудь писал, что я молодец? Или что? И если я ехал под знак, то не при движумся навстречу транспорту. Ты посты не уродуй на куски, а суть пиши или целиком цитируй.

Так процитировалось, я не виноват, что не полностью.
А суть: мне приятель один расказывал, ехал он по улочке одной, которая на квартал ниже проспекта. А на встречу ему ниссан. Он так ругался когда рассказывал. Вот я думаю чей ниссан, надеюсь не автосаратовца?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так процитировалось, я не виноват, что не полностью.
А суть: мне приятель один расказывал, ехал он по улочке одной, которая на квартал ниже проспекта. А на встречу ему ниссан. Он так ругался когда рассказывал. Вот я думаю чей ниссан, надеюсь не автосаратовца?

Если эта улочка Дзержинского, то ИНОГДА я езжу по ней против шерсти ТОЛЬКО поздним вечером, когда по ней практически нет движения. И еду по ней не больше 50-70 метров, от своего двора (дом где Танскредитбанк) до стоянки за фрунзенской администрацией. По другому приходится ехать через Горького-Яблочкова-Вольскую-Дзержинского, вместо нескольких метров до стоянки. Но когда я еду на стоянку, а по Дзержинского едут машины, то езжу в объезд. Так, что очень мало вероятно, что твой приятель видел именно мой Ниссан.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Одним любителем рулить под мухой стало меньше, дальше убегать некуда - тупик
сразу видно не УАЗег, за ним можно и не гоняться, если столб он не объедет, значит перелезет через него и прыгнет на другой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если эта улочка Дзержинского, то ИНОГДА я езжу по ней против шерсти ТОЛЬКО поздним вечером, когда по ней практически нет движения. И еду по ней не больше 50-70 метров, от своего двора (дом где Танскредитбанк) до стоянки за фрунзенской администрацией. По другому приходится ехать через Горького-Яблочкова-Вольскую-Дзержинского, вместо нескольких метров до стоянки. Но когда я еду на стоянку, а по Дзержинского едут машины, то езжу в объезд. Так, что очень мало вероятно, что твой приятель видел именно мой Ниссан.

Ты нарушаешь ПДД?????:shok:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нельзя нарушать ПДД чуть чуть, так же как и быть чуть чуть беременным.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нельзя нарушать ПДД чуть чуть, так же как и быть чуть чуть беременным.

Да? А вот в КОАП почему-то за разные нарушения разные наказания предусмотрены, включая предупреждение. А за некоторые нарушения наказания вообще нет - значит "чуть-чуть" таки можно...
Кстати, врать тоже не хорошо, но одно дело врать своей девушке, что она самая красивая, а совсем другое - лжесвидетельствовать в суде.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да? А вот в КОАП почему-то за разные нарушения разные наказания предусмотрены, включая предупреждение. А за некоторые нарушения наказания вообще нет - значит "чуть-чуть" таки можно...

Согласен, санкция за нарушение может быть разная, но любое нарушени - это нарушение. Причем можно ехать по встречке или на красный не создавая опасности, а можно неправильной парковкой или превышением разрешенной скорости на трассе на 10 км создать условия для ДТП. В любом случае - это нарушение.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Причем можно ехать по встречке или на красный не создавая опасности

Особенно можно работникам всяческих органов....Разумеется, при выполнении неотложного задания по спасению человечества....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ