Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ты нарушаешь ПДД?????:shok:

Да. Но в случае в ездой на стоянку по Дзержинского я еду против движения, когда выезжаю со двора, а там знака о направлении движения по улице нет. Это уже много обсуждалось в моей теме. Так, что в том случае, не нарушаю. Кстати, ни разу на форуме или еще где либо, я не говорил, что не нарушаю правила. А Джержинского твои коллеги переделали в одностороннюю себе в угоду. И квартал у Детского мира вообще закрыли. Это нормально так. Нам удобно, а там хоть трава не расти.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Причем можно ехать по встречке или на красный...

Особенно можно работникам всяческих органов....

Ага, без включеных спецсигналов. И пианым им можно ездить. Видимо, это тоже не опасно для окружающих. И сваливать с места происшествия. Почти неприкасаемые... :dirol:

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А Джержинского твои коллеги переделали в одностороннюю себе в угоду. И квартал у Детского мира вообще закрыли.

Ну что Вы, право.... Надо же "коллегам" машины где-то ставить.... А народ...Объедут...В конце концов, Дзержинского не такая уж "стратегическая" улица...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...В конце концов, Дзержинского не такая уж "стратегическая" улица...

Получается, что стратегическая! Только что противотанковых ежей нет, одни бетонные блоки.
:dirol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Дааа, не хочет Qok быть уродом за рулем. Его уговаривают, а он ни в какую. :prankster:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дааа, не хочет Qok быть уродом за рулем. Его уговаривают, а он ни в какую. :prankster:

А ты, как супер принудительно перенеси эти мои темы в уродскую ветку. Может тогда все будут довольны. А тему про явные разводы ментовские и их героизм на рабочем месте, борьбу за безопасность движения, участие в ДТП по их вине и избежание наказаний, можно переименовать во что-нибудь типа "Их служба и опасна и трудна!" А если и выставляется с неприглядной стороны, то это все происки уродов и продажных журналюг!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

В ковырнадцатый раз повторяю: "уроды" - это не те, кто нарушает правила, а те, кто ведет себя хамски по отношению к остальным участникам движения.
Само по себе нарушение - это просто нарушение. И обсуждать его имеет смысл отдельно. В рамках же этой темы имеет смысл обсуждать те нарушения, которые создают неудобства, а то и опасность для окружающих. Причем, цель таких обсуждений на мой взгляд - чтобы те, кто поступает так же, считая, что никому не мешает, поняли, что они не правы.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В ковырнадцатый раз повторяю: "уроды" - это не те, кто нарушает правила, а те, кто ведет себя хамски по отношению к остальным участникам движения.
Само по себе нарушение - это просто нарушение. И обсуждать его имеет смысл отдельно. В рамках же этой темы имеет смысл обсуждать те нарушения, которые создают неудобства, а то и опасность для окружающих. Причем, цель таких обсуждений на мой взгляд - чтобы те, кто поступает так же, считая, что никому не мешает, поняли, что они не правы.

Сергей, ты с кем разговариваешь? :eek:hmy: Пойдем в парном разряде в теме вытсупать! :bye:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Игорь, ты чё агрессивный-то какой?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Просто, по-человечески, ни панимайт! Все нужно вывернуть наизнанку, кусков навырезать из тем и сообщений совершенно не учитывая, что вне контекста, они даже не быссмысленны, а просто извращают факты. И не агрессивный я, просто дую в ту же дудку с другой стороны. Как-то так. Ща еще заявится лыцарь плаща и кинжала, масла плеснет... :dirol:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Соратник вон уже на месте. :drag:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В тему про уродов..
Вчера возвращаюсь с ДР с дач со стороны приземления Гагарина.. еду положенные в городе 60 км/ч по левой полосе, по правой чуть впереди (где-тона полкорпуса едет мафын)... Тут в зеркале увидел что сзади моргает дисятко тонированноя (н/з 887), ну моргнул и моргнул как появилась возможность перестроился в правый ряд, после чего этот УРОД обгоняет меня и виляет передо мной своей задницей резко подрезая... благо нога была на тормозе чуть оттормозившись пропускаю его, ибо с дураком спорить - себя не уважать.. хотя вот думаю чего бы он добился если бы было ДТП, виноват то был бы он.... а бампера на 99-й крепкие (проверено:2dda8142dde7142ad02). Дальше спектакль продолжался аналогично, только теперь актором второго плана выступал уже не я, а джип... которому этот УРОД также сигналил и моргал, хотя джип пропускал людей на пешеходном перекрестке...после этого на светофоре высказав ему все что я думаю о его манере вождения, я продолжил движение по намеченному маршруту, а вот гонсчег кажется так и остался разбираться с водителем жипа... чуть позже на степной опять один неуч.. начал вылезать из правого ряда в левый не включая поворотников.. пришлось вильнув на встречку уходить от касания благо на встречке никого не было... Вот замечаю чем дороже (читай круче) мафын, тем чаще перестроения выполняются без подачи предупредительных сигналов... что тут сказать - дэбылы

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"уроды" - это не те, кто нарушает правила, а те, кто ведет себя хамски по отношению к остальным участникам движения.

А если те, кто считает, что никому не мешают - правы, и они действительно никому не мешают? (Ну вот как Qok, которые едет против шерсти, ну вроде никому не мешает..) Или такой вариант даже не рассматривается?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А если те, кто считает, что никому не мешают - правы, и они действительно никому не мешают?

Если они никому не мешают, то они в этом теме и не должны обсуждаться.

(Ну вот как Qok, которые едет против шерсти, ну вроде никому не мешает..) Или такой вариант даже не рассматривается?

До тех пор, пока не помешал - не рассматривается. Если же вдруг кто-то увидит его идущим в лоб - значит пора начинать его о(б)суждать. Пока же поверим, что он дествительно ездит против шерсти только тогда, когда никому не помешает.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В тему про уродов..
Вчера возвращаюсь с ДР с дач со стороны приземления Гагарина.. еду положенные в городе 60 км/ч по левой полосе, по правой чуть впереди (где-тона полкорпуса едет мафын)... Тут в зеркале увидел что сзади моргает дисятко тонированноя (н/з 887), ну моргнул и моргнул как появилась возможность перестроился в правый ряд, после чего этот УРОД обгоняет меня и виляет передо мной своей задницей резко подрезая... благо нога была на тормозе чуть оттормозившись пропускаю его, ибо с дураком спорить - себя не уважать.. хотя вот думаю чего бы он добился если бы было ДТП, виноват то был бы он.... а бампера на 99-й крепкие (проверено:2dda8142dde7142ad02). Дальше спектакль продолжался аналогично, только теперь актором второго плана выступал уже не я, а джип... которому этот УРОД также сигналил и моргал, хотя джип пропускал людей на пешеходном перекрестке...после этого на светофоре высказав ему все что я думаю о его манере вождения, я продолжил движение по намеченному маршруту, а вот гонсчег кажется так и остался разбираться с водителем жипа...

Ждем комментарий Алекса777 :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ждем комментарий Алекса777 :)

Согласен, что он не прав. Если его пропустили, как только появилась возможность, то не подрезать надо было, а благодарным быть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ