В тему про уродов..
Вчера возвращаюсь с ДР с дач со стороны приземления Гагарина.. еду положенные в городе 60 км/ч по левой полосе, по правой чуть впереди (где-тона полкорпуса едет мафын)... Тут в зеркале увидел что сзади моргает дисятко тонированноя (н/з 887), ну моргнул и моргнул как появилась возможность перестроился в правый ряд, после чего этот УРОД обгоняет меня и виляет передо мной своей задницей резко подрезая... благо нога была на тормозе чуть оттормозившись пропускаю его, ибо с дураком спорить - себя не уважать.. хотя вот думаю чего бы он добился если бы было ДТП, виноват то был бы он.... а бампера на 99-й крепкие (проверено:2dda8142dde7142ad02). Дальше спектакль продолжался аналогично, только теперь актором второго плана выступал уже не я, а джип... которому этот УРОД также сигналил и моргал, хотя джип пропускал людей на пешеходном перекрестке...после этого на светофоре высказав ему все что я думаю о его манере вождения, я продолжил движение по намеченному маршруту, а вот гонсчег кажется так и остался разбираться с водителем жипа... чуть позже на степной опять один неуч.. начал вылезать из правого ряда в левый не включая поворотников.. пришлось вильнув на встречку уходить от касания благо на встречке никого не было... Вот замечаю чем дороже (читай круче) мафын, тем чаще перестроения выполняются без подачи предупредительных сигналов... что тут сказать - дэбылы