Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
А что, ведь законы физики этому не противоречат, правда?
а какая ответственность за нарушение законов физики? )))

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не, а чо, когда едешь по городу 60, а тебе сзади моргают "чего плетешься", уступи, и обгоняют - это нормально?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну, я, например, призываю!

В Саратове далеко не все выезды обозначены знаками "Начало населённого пункта". ;)

Ну, по идее, выезды должны обозначаться, как "Окончание населенного пункта". Не? Типа 5.23

:dirol:

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А, ну всё понятно. Если знака не было - значит, весь Саратов можно насквозь пропилить 90, а потом ещё и Энгельс через мост, там тоже знаков нету.

А вообще, цифра 60, думаю, не с потолка взята. Ну едешь ты по городу. Ну пусто. Прибавил до 80, а тут тебе пешеход на зебру выходит, или машина сбоку выезжает. Трудно разве соблюдать-то?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
А, ну всё понятно. Если знака не было - значит, весь Саратов можно насквозь пропилить 90, а потом ещё и Энгельс через мост, там тоже знаков нету.

А вообще, цифра 60, думаю, не с потолка взята. Ну едешь ты по городу. Ну пусто. Прибавил до 80, а тут тебе пешеход на зебру выходит, или машина сбоку выезжает. Трудно разве соблюдать-то?
Что соблюдать-то, если знака нет?

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Значит, говорим о разном. Выхожу из спора.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
Два урода седня мне лестно кричали в свои окна )

Первый на джипе на соколовой, когда подъезжал к парковке у шиномонтажа (повортник у сеня вкл). По его мнению на парковку я должен был влететь на 60км/ч. Чето нервно кричал он объезжая меня.

Второй таксист на 5ке, на Антонова, мудак, разворачивался на переходе, у него мнение было, что я должен был его пропустить в месте с пешеходом стоящим на тротуаре. Я притормаживал для пешехода, пешеход не пошел, а этот мудак полез. Маневр предвидел, оттормозился с визгом для эффекта. Мудак, чето кричал, тыкал пальцем в знак пешеходного перехода и на стоящего пешехода.

p/s/ не понимаю зачем орать, все равно нислыхна ничо, тока догадки ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ