FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
сцыкотно ))
А что, ведь законы физики этому не противоречат, правда?
сцыкотно ))
а какая ответственность за нарушение законов физики? )))А что, ведь законы физики этому не противоречат, правда?
а какая ответственность за нарушение законов физики? )))
Не, а чо, когда едешь по городу 60, а тебе сзади моргают "чего плетешься", уступи, и обгоняют - это нормально?
А что ненормального?
Кто-то призывал АС по правилам ездить.
А что ненормального?
Ну, я, например, призываю!
В Саратове далеко не все выезды обозначены знаками "Начало населённого пункта".
Что соблюдать-то, если знака нет?А, ну всё понятно. Если знака не было - значит, весь Саратов можно насквозь пропилить 90, а потом ещё и Энгельс через мост, там тоже знаков нету.
А вообще, цифра 60, думаю, не с потолка взята. Ну едешь ты по городу. Ну пусто. Прибавил до 80, а тут тебе пешеход на зебру выходит, или машина сбоку выезжает. Трудно разве соблюдать-то?
Ну, по идее, выезды должны обозначаться, как "Окончание населенного пункта". Не? Типа 5.23
:dirol:
Что соблюдать-то, если знака нет?
Формалин. В конце подъема тоже можно обгонять с легкой душой, если разметку не нарисовали?
Это не по правилам, но вполне "нормально" для Саратова:to_keep_order:Не, а чо, когда едешь по городу 60, а тебе сзади моргают "чего плетешься", уступи, и обгоняют - это нормально?
Это не по правилам, но вполне "нормально" для Саратова:to_keep_order:
А смысл тогда моргать?:3fb41f66f30406cfa2cА может, когда я сзади моргаю, у меня на спидометре тоже 60?
А смысл тогда моргать?:3fb41f66f30406cfa2c