Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а давай человек на 14й будет уважать других! и не создавать помех остальным учасникам движения! markw возможно очень спешил по особо важному делу и вы считаете правельно создавать аварийные ситуации на дороге?

По логике LordKor и его приближенных, если бы торопился - объехал бы по встречке или справа обогнал.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
водиле 14ой надо было всать посередине, и дожаться пока лужа высохнет.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я тоже действия водителя 14 если не одобряю, то понимаю. Бывает такое - машину помыл, впереди мокрый участок дороги, притормаживаешь чтобы аккуратно проехать, а в это время тебя обгоняет или на встречу едет какой нить недоросток на гнилой грязнющей копейке, да еще на этом участке пригазовывает, типа шумахер... Злость берет честно слово.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
Вчера совершил кродский поступок.
При выезде с увека пошел на ненужный слепой обгон на повороте, даже не знаю подрезал ли обгоняемого, расходился со встречкой, но тормозов, сигнала сзади не было. Обошлось. Урок усвоен.
Аналогично, меня обошло несколько машин, я ехал 60, притормаживал для всех, чтоб те успели обогнать до поворота или до встречки.

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Согласен, что нужно стараться уважительно относиться друг к другу, и стараюсь никого не обрызгивать, но - всякое бывает. В данном случае удивило поведение с ездой по середине дороги и таким прижиманием, вообще не мог понять чего он хочет этим сказать, что и несколько обозлило.
С другой стороны - мокрота эта там начинается до поворота, и она там весьма часто, не нравится, важно, чтобы машина была сухой и т.п. - я бы просто поехал например по Чехова, как то в таких случаях стараюсь планировать свое передвижение и выбирать безопасный с такой точки зрения маршрут.

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Согласен, что нужно стараться уважительно относиться друг к другу, и стараюсь никого не обрызгивать, но - всякое бывает. В данном случае удивило поведение с ездой по середине дороги и таким прижиманием, вообще не мог понять чего он хочет этим сказать, что и несколько обозлило.
С другой стороны - мокрота эта там начинается до поворота, и она там весьма часто, не нравится, важно, чтобы машина была сухой и т.п. - я бы просто поехал например по Чехова, как то в таких случаях стараюсь планировать свое передвижение и выбирать безопасный с такой точки зрения маршрут.
В том месте в левой части дороги меньше ям, соответственно, большинство прижимается к левому краю - логично. А насчёт "просто поехал по Чехова" - так она с прошлой недели с самого верха залита вся водой - сейчас там видел аварийку, может отремонтируют. Да и с другой стороны на Тархова/Уфимцева - тоже потоп через дорогу. Так что, получается тем, кто здесь живёт, машину можно просто не мыть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот и меня подрезали)))))) Ехал я себе ехал 40 км в час.по улице Высокой от Танкистов до Планрной, в зеркале мелькает пассат.я после поворота на Рубин включаю левй поворотник и поворачиваю на лево и стараюсь брать радиус такой чтоб попасть в правый ряд (там такой маленький участок одностороннего движения на нем еще мойка "У Рубина" находить) тут пассат куда то пропал из вида ну думаю поехал в сторону аэропорта.Я значит пропускаю всех справа кто едет со тороны аэропорта и начинаю движение ровно в правый ряд и тут откуда не возьмись появился этот пассат справа он видимо в мертвой зоне был и я его не увидел (головой не вертел потому что подумал справа меня врядли кто то будет обгонять).в итоге я его конечно пропустил он же все таки на хорошей машине едет а я на говне,но из за гнева начал ему долго сигналить.ему это не понравиось и он претормозил и решил со мной по говорить значит останавливается открывает дверь от туда вылазиет такой браток с цепью на шее диаметром с палец.Я его объехал потому как разговаривать было не варинат явно он не извиниться хотел.Дальше я ехал 60 км/ч а он так же ехал за мной и не обгонял ну и вобщем действий ни каких не придпринял.Кто из на урод наверное оба.хотя я не особо себя таковым считаю

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Эта. Работаю на Сокуре (точнее, там Сокурский проезд - та дорога, где Хладокомбинат) - вот где клондайк уродов! Тама их море. ПДД не работают, мат приветствуется, ездьба по встречке норма. Сначала злили они меня, теперь забила. Стараюсь не обращать внимания и молча мстю.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Эта. Работаю на Сокуре (точнее, там Сокурский проезд - та дорога, где Хладокомбинат) - вот где клондайк уродов! Тама их море. ПДД не работают, мат приветствуется, ездьба по встречке норма. Сначала злили они меня, теперь забила. Стараюсь не обращать внимания и молча мстю.

О да:), сам там работал, этот замечательный проезд вспоминаю с особой "теплотой":), вот уж место где ,если ты не урод, будешь до ночи пытаться выбраться, особенно зимой, там такое скопление фур, что можно часами томиться в ожидании когда же они все таки разъедуться. Скажу честно, что там я всегда становлюсь редкостным уродом.... и по встреске, и по тротуарам, главное быстрее оттудова свинтить:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Стою сегодня на красный свет на Вольской перед Кутякова. Вдруг, слева с Кутякова против шерсти поворачивает Лохун. Правда, длеко не поехал, поставил на стоянку у перекрестка. Думал герой этой этой темы, ан нет! На заднем стекле наклейка автосаратовская - Alex555

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Стою сегодня на красный свет на Вольской перед Кутякова. Вдруг, слева с Кутякова против шерсти поворачивает Лохун. Правда, длеко не поехал, поставил на стоянку у перекрестка. Думал герой этой этой темы, ан нет! На заднем стекле наклейка автосаратовская - Alex555

Брат?:rofl:

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
спалился)))))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
..........но из за гнева начал ему долго сигналить.ему это не понравиось и он претормозил и решил со мной по говорить значит останавливается открывает дверь от туда вылазиет такой браток с цепью на шее диаметром с палец.Я его объехал потому как разговаривать было не варинат явно он не извиниться хотел........

а вы сигналили то с какой целью ?

браток то вполне разумно предположил , что сигналят ему предлагая остановиться и обсудить ситуацию.

мое мнение - не способны сказать Б, то не надо говорить А.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Эта. Работаю на Сокуре (точнее, там Сокурский проезд - та дорога, где Хладокомбинат)
Тоже там работаю)))
вот где клондайк уродов! Тама их море.
Все кому надо срочно и быстро от туда уехать в глазах многих становятся уродами, иначе там нельзя. А на переезде можно пол дня простоять если не ездить вторым рядом, а бывает что и крайне крайне левым)))

Сначала злили они меня, теперь забила. Стараюсь не обращать внимания
Вот это правильно)))
вот это зря!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ