Serg64rus
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А если бы пришла, то остался я бы в своем ряду и девятка торчала бы в ПАЗике
Не надо передёргивать! Я готов пропускать тех, кто едет быстрее, тогда, когда я сам не хочу ехать быстрее. То есть со второй полосы подвинусь на первую, при обгоне впущу перед собой и т. п. Но я не впущу того, кто объезжает стоящих по "неположенной" полосе.
Позволю привести ещё один пример из своей практики вождения (равно как и многих других). В населённых пунктах, особенно при закрытых ж/д переездах, поток машин, как правило, уплотняется. Очень неприятно, когда во главе такой колонны едет какая-нибудь медленная колымага. Практически все хотят ехать быстрее. Так вот я могу пойти на обгон, не видя просвета в своём ряду, куда мне необходимо будет вернуться. Мне достаточно лишь длинного пустого отрезка на встречной либо увидеть, что метрах в 50-ти впереди кто-то тоже пошёл на обгон. Да, я нарушаю при этом правила обгона, но до сих пор мне, слава Богу, не попадался никто, кто не впустил бы меня в свой ряд. Если ехать в соответствии с ПДД в такой ситуации, то в пункт назначения прибудешь явно нескоро.
Не тем же. Если этого не видно...Здрасьте. А чем принципиально отличается твой вариант?
Явно мужик ркуководствуется тем же самым принципом.
Не тем же. Если этого не видно...
Ну как же? Ты торопишься - он торопится, ты не хочешь вслед за всеми ехать - он не хочет, ты по встречке медленно ползущих в пробке обгоняешь - он по встречке стоящих объезжает. Вся разница только в том, что тебя назад впускают, а его не пустили. Уроды, однозначно.
Встречка встречке - рознь. Это, надеюсь, понятно?
Позавчера позабавил человек на 14ой черной после поворота с тархова на тольчанскую... Выезжаю на топольчанскую км 40/ч, там такой асфальт мокрый - ну постоянно что то прорывает, но без луж, упираюсь в ползущую км 20 / ч 14ую, едущую почти посередине дороги, пытаюсь её обогнать, потому как как-то это медленно... я могу понять когда потоп, но там го нет, 14ая включает аварийку и начинает меня выталкивать на встречку. Вытолкала, парень высовывается из окна и начинает орать, что он машину помыл. Вообще не понял, теперь так модно?
Пардон. Я на стороне парня. Одобряю его действия.
ну раз он вежливый так и прижался вправо и пропустил бы машину+777. Парень все правильно делал. А автору топика можно было и потерпеть чуток, чтобы не пачкать чистую машину. Это элементарная вежливость, жаль что не у всех ее хватает.
ну раз он вежливый так и прижался вправо и пропустил бы машину
в том месте дорога вся разбита - в ямах, как ни прижимайся брызги обязательно будут ого-гону раз он вежливый так и прижался вправо и пропустил бы машину
...Давайте уважать...
Кто вежливый?
Если бы водитель 14 и прижался (даже вжался бы) вправо, не избежать брызгов. Куда спешить так по лужам или по мокрой дороге? Никогда не стану обгонять чистую машину по мокрому. Давайте уважать друг друга.
Вот и я про что.в том месте дорога вся разбита - в ямах, как ни прижимайся брызги обязательно будут ого-го
а давай человек на 14й будет уважать других! и не создавать помех остальным учасникам движения! markw возможно очень спешил по особо важному делу и вы считаете правельно создавать аварийные ситуации на дороге?Давайте уважать друг друга.
читайте внимательнее!!в том месте дорога вся разбита - в ямах, как ни прижимайся брызги обязательно будут ого-го
там такой асфальт мокрый - ну постоянно что то прорывает, но без луж
Ещё раз говорю, что разбита - я там каждый день проезжаю. Больших луж нет, а вот ям и трещин в асфальте достаточно.читайте внимательнее!!
...С другой стороны логика парня тоже не вполне понятна. В нашем "чистом" городе свежепомытая машина становится грязной максимум через пару часов после помывки. А уж помыть машины и ехать по грязной дороге в надежде, что она останется чистой - верх оптимизма.
а давай человек на 14й будет уважать других! и не создавать помех остальным учасникам движения!...
ехать по середине и выталкивать на встречку?Да ладно. Какая там помеха? Даже ПДД рекомендуют на мокром участке дороге снизить скорость и т.д.
ехать по середине и выталкивать на встречку?