A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Парень на тоёте тоже никому не помешал!
+777:wizard:
Ну конечно, это ему помешали газель и KeS.Парень на тоёте тоже никому не помешал!
Ты считаешь что это правосудие? Тоесть ты поступаешь правильно?Еду, как хочу, и вершу правосудие
вобщем разговор немого с глухим...))))нлНеужели он тоже ехал в своем ряду с разрешенной скоростью и никого не обгонял и не подрезал?
В ПДД чётко пропитано, что значит создать / не создать помехи.Неужели он тоже ехал в своем ряду с разрешенной скоростью и никого не обгонял и не подрезал?
Неужели он тоже ехал в своем ряду с разрешенной скоростью и никого не обгонял и не подрезал?
Чтот у нас в гагре совсем распогодилось, волн сегодня совсем нет, у вас тоже?1. Он действительно никого не подрезал, ага?
2. У тебя есть данные, что он ехал с превышением скорости?
3. А у нас выезд в другой ряд запрещен правилами?
В ПДД чётко пропитано, что значит создать / не создать помехи.
Чтот у нас в гагре совсем распогодилось, волн сегодня совсем нет, у вас тоже?
Но никаких помех Kes он при этом не создал. То, что она испугалась - это исключительно её проблема.
Я ни в коем разе не берусь утверждать, что тот парень прав, просто нередки случаи, когда обгоняющий, всё-таки, контролирует ситуацию. И чья-то неуверенность при этом не даёт ему (ей) права считать обгоняющего идиотом.
Что-то много лишнего нацитировал.
Никто, я думаю, и не спорит, что тоётовод нарушил правила обгона. Но никаких помех Kes он при этом не создал.
То, что она испугалась - это исключительно её проблема.
Я уже писал, как мне пришлось "оттормаживаться" перед пешеходным переходом. Пешеходы многие испугались и поотскакивали. Ситуация нехорошая, конечно, произошла, но я в тот момент не создал помех пешеходам.
Я ни в коем разе не берусь утверждать, что тот парень прав, просто нередки случаи, когда обгоняющий, всё-таки, контролирует ситуацию. И чья-то неуверенность при этом не даёт ему (ей) права считать обгоняющего идиотом.
...на обгон вылетает тайота и видит газель почти перед носом, я естественно смотрю в бок и не могу понять что он будет делать дальше пойдет в перед или оттормозится и назад, в результате он уходит назад, парнише на вид лет 19-20. после он идет опять на обгон я ему жестами показываю что он дебил, в результате этот придурок резко передо мной тормозит...
Ни разу не замечали, как ваш пассажир, едущий на переднем сидении, топает правой ногой в пол, когда вы резко перед кем-то тормозите и при этом абсолютно уверены в том, что ситуация полностью под контролем?
Вот вы расспорились!
я под воздействием местного грач-напитка с каким-то романтическим названием совсем забыл с чего всё началось то?
Т.е. если вы написали, что не нарушаете правила, не даете взятки это ничего не значит если вы не добавили слово"никогда"??
ГыЧаЧа?:derisive:
Вообще-то, я думал, что мы обсуждаем его первую неудачную попытку обгона, а не вторую, после которой он отреагировал на оскорбление.Он создал их после - когда оттормозился перед ней.
Даже так?
Пункт 10.5 - специально привел.
Их нет. Равно как и нет оснований предполагать, что он её не контролировал.А какие при этом основания предполагать, что ярисовод контролировал ситуацию?
Помнится, админ сбил бабушку на Чернышевского, которая выскочила на дорогу в неположенном месте.Не замечал - мне не приходится резко перед кем-то тормозить, я стараюсь просчитывать вперед возможные варианты (то бишь учитывать, что кто-то откуда-то выскочит или резко затормозит или начнет перестраиваться не глядя) и держать достаточную дистанцию. Очень помогает, кстати.
А я, вот, рад, что появились облачка и небольшой ветерок. Уже надоело это палево. Поел холодного грибного свекольника, окрошки, запил всё это пивом и пошёл купаться в прохладную Терешку.У нас тоже супер, солнышко, море спокойное и чистое.