Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый LordKor и иже с ним! Почитайте посты внимательнее! Я начинал с того что люди банально при обгоне НЕСМОТРЯТ В ЗЕРКАЛА!!!!! Вы как обычно списали всё на возраст и на моё понятие о жизни. Уважаемые! ездиете 70 по трассам, ездийте дальше, только смотрите по зеркалам и неучите других правилам вождения. LordKor вы многократно учите, да, да, именно пытаетесь учить других ПДД и приэтом пишете,
И где это я, интересно, говорил, что нарушать нельзя?
Где я говорил, что не нарушаю никогда?
Вы уж определитесь пожалуйста, либо думайте когда пишете, а то со стороны кажетесь простите смешным. А про среднюю скорость. Повторю 80 % автомобилей по трассе идёт с превышением скорости на 20-30 км час, и это неоспоримо. Видимо тут на АС собрались самые ПРАВИЛЬНЫЕ водители саратовской области!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А про среднюю скорость. Повторю 80 % автомобилей по трассе идёт с превышением скорости на 20-30 км час, и это неоспоримо. Видимо тут на АС собрались самые ПРАВИЛЬНЫЕ водители саратовской области!
В самару езжу, у нас в области гонщиков много меньше, народ 110 макс идёт как правило, а то и вовсе 90, а вот иноземцы, те уже до 120 летают, некоторые отчаяные пепелацы и 150-170 но саратовские таки бааааааальшая редкость, сам был оч удивлён соблюдению большинством скоростного режима.

А вот средняя скорость по итогом пути, меняется не сильно значительно, населённые пункты и КП, "съедают" много, в итоге... за 4 часа от дома до дома - 430 км я прошёл, при этом приходилось держать 150-170, эт прадв 2-3 года назад было... расход составил тогда 10-11 литров на 100 км... среднюю скорость посчитать не сложно, но ехать было напряжно.
На этой же машине, когда 4ку гнали, ехали по трассе 100-120 км, те же 430 км.... итого ушло на дорогу у меня 25 литров всего :)), приехали не помню часов за 5-6.

Сейчас могу ездить быстро, машина помощней, поновей, получше, побезопасней, тормоза много лучше... но почему то не езжу, 120-130 - и норма, если только кому на хвост сесть - но тогда в случае чего, подставляется под удар в первую очередь впереди идущий, я достаточно большую дистанцию держу.

P.S. почём там штрафы за превышение, мне платить больше 300 руб жалко.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО это и есть удел уродов которые пытаются чтото доказать через физическую силу, но только тем кто слабее, это как Alex 777 который учит вождению дедов и бляндинок которые явно слабее, господа попробуйте наказать того кто минимум не слабее.

Пробовали. Самое крупное - хаммер.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В ковырнадцатый раз повторю:
На дороге важно не то, нарушаешь ты ПДД или нет, а создаешь ты аварийную ситуацию или не создаешь. .

Вау, как интересно.
1. Факт того, что можно ехать с превышением 30 км/час и не создавать аварийных ситуация, а можно ехать с разрешенной скоростью и при этом быть одной сплошной аварийной ситуацией очевиден.
2. LordKor не пропускает тех, кто едет быстрее, когда он едет 69. Причем, как выясняется, не потому, что они ПДД нарушают, а потому - что они аварийную ситуацию создают.
3. Значит, он заведомо определяет, создает ли человек, едущий с превышением, аварийную ситуацию.
4. Он провидец, бог или иной кто-то, наделенный фантастическими свойствами.

Круто, завидую.

Пысы - откровение для непропускающих:
Своим принципиальным непропусканием более быстрых автомобилей вы создаете гораздо большую опасность ДТП, чем просто едущий с превышением авто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оно и видно...
Нарушение подразумевает полное осознание ответственности. Игнорирование обусловлено знанием полной безнаказанности.
Лично я готов при нарушении ПДД оплатить штраф за это нарушение. А ты готов ответить за свои нарушения в полной мере? Или же нарушаешь, хорошо зная, что достаточно продемонстрировать ксиву?

Блистательная логика. Т.е. в ваших глазах уроды - это только те, кто нарушает ПДД с ксивой. А кто грубо нарушает, будучи готов отмазаться деньгами, знакомствами или тупо прав лишиться - те не уроды7 Блеск, просто блеск.

Тому, кому любой нарушитель лоб в лоб врежется, будет пофиг - будь это полковник милиции на джипе или пенсионер с рассадой на Логане.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пробовали. Самое крупное - хаммер.

А за рулём кто был, судя по прошлым постам либо дедок либо бляндинка)

Вау, как интересно.
1. Факт того, что можно ехать с превышением 30 км/час и не создавать аварийных ситуация, а можно ехать с разрешенной скоростью и при этом быть одной сплошной аварийной ситуацией очевиден.
2. LordKor не пропускает тех, кто едет быстрее, когда он едет 69. Причем, как выясняется, не потому, что они ПДД нарушают, а потому - что они аварийную ситуацию создают.
3. Значит, он заведомо определяет, создает ли человек, едущий с превышением, аварийную ситуацию.
4. Он провидец, бог или иной кто-то, наделенный фантастическими свойствами.

Круто, завидую.

Пысы - откровение для непропускающих:
Своим принципиальным непропусканием более быстрых автомобилей вы создаете гораздо большую опасность ДТП, чем просто едущий с превышением авто.

Леша ты тут недавно тоже бога изображал, учил правильному вождению, а скажи ктоты такой чтоб учить других?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Я без вас разберусь, ок? С какой я ездию скоростью по трассам это моё личное дело, и за свою скорость я время от времени плачу штрафы. А уродов которые несмотрят в зеркала и тошнят левым рядом по объездной 90 принципиально буду всегда наказывать! Тошните 80 по трассе, будьте добры в правом ряду. В городе тоже самое.
Nemrok, попробуй увеличить скорость хотя бы до 250! Скорее всего уроды будут просто не успевать перед тобой выскочить!

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я начинал с того что люди банально при обгоне НЕСМОТРЯТ В ЗЕРКАЛА!!!!! Вы как обычно списали всё на возраст и на моё понятие о жизни. Уважаемые! ездиете 70 по трассам, ездийте дальше, только смотрите по зеркалам и неучите других правилам вождения.
ну невозможно при твоей скорости 140 и у других 80-90 все время пялиться в боковое зеркало, они что должны подловить момент твоего маневра? надо же и на дорогу смотреть...и что то по твоим постам скорость тошнящих все время снижается....90...80...70...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 395
Баллы
113
ну невозможно при твоей скорости 140 и у других 80-90 все время пялиться в боковое зеркало, они что должны подловить момент твоего маневра? надо же и на дорогу смотреть...

Но и ПДД никто не отменял. ;) Я про правила обгона.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Чушь какая то, если человек явно слабее это не значит, это не значит, что его нельзя бить, заслужил - получи (образно)

Мда, все равно не дошло...
Ну, тут я уже ничего не могу поделать...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пипец... в этой же теме, когда шло обсуждение можно ли моргать дальним, речь шла про превышение, искать не хочу,

А все-таки поищите, где я говорил, что нельзя нарушать.
Хотя, все равно не найдете.
Я говорил, что водитель, нарушающий правила, принимает на себя все связанные с этим риски, а ему с этого момента никто ничего не должен.

если вы и слов то своих не помните, тогда о чем может быть разговор...:bad:

Действительно, какой может быть разговор, когда одна из сторон толи не хочет, толи действительно не может понять то, что читает...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леша ты тут недавно тоже бога изображал, учил правильному вождению, а скажи ктоты такой чтоб учить других?

Разница есть. Я так действую, когда вижу явно скотское поведение на дороге, которое мешает другим водителям. При этом мне безразлично - нарушает ли человек ПДД, есть ли у него тонировка, ксенон, деньги, ксива, джип. Для меня единственным мерилом водителя является его поведение на дороге. И с ксивой на тонированном джипе можно ездить адекватнее, чем на Логане с рассадой.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вау, как интересно.

Если 3, 13 и 23 - простые числа - это еще не значит, что все числа с "3" в единичном разряде простые.
Перевожу на более доступный: если в некоторых ситуациях превышение скорости на 30 км/ч безопасно, это еще не значит, что такое превышение всегда безопасно.
Разъясняю: чем выше скорость, тем выше вероятность аварийной ситуации, в том чсиле и по объективным причинам, то есть внезапное возникновение препятствия.
Вторая часть заключения вообще абсолютно бессмысленна - соблюдение скоростного режима само по себе не является достаточным условием несоздавания аварийных ситуаций, а вот полное соблюдение ПДД значительно снижает вероятность возникновения таковой. Хотя здесь также существуют исключения, в основном связанные с нарушением ПДД другими участниками движения или же неправильной организацией движения.

Уважаемый, заведите себе блокнотик и записывайте в него подробно аргументы противоположной стороны, дабы не приходилось по несколько раз повторять одно и то же.

Угу, а в гибели заложников виноваты те, кто отказался выполнять требования террористов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ