Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ну, вот, чё ты подсказываешь? Я хотел, чтобы он сам до этого дошёл.
Уже были подсказки.
Может ты просто путаешь среднюю скорость с крейсерской?
Не панимайт! :dirol:
Ну, вот, чё ты подсказываешь? Я хотел, чтобы он сам до этого дошёл.
Может ты просто путаешь среднюю скорость с крейсерской?
Вы уж определитесь пожалуйста, либо думайте когда пишете, а то со стороны кажетесь простите смешным. А про среднюю скорость. Повторю 80 % автомобилей по трассе идёт с превышением скорости на 20-30 км час, и это неоспоримо. Видимо тут на АС собрались самые ПРАВИЛЬНЫЕ водители саратовской области!И где это я, интересно, говорил, что нарушать нельзя?
Где я говорил, что не нарушаю никогда?
Уже были подсказки.
Не панимайт! :dirol:
В самару езжу, у нас в области гонщиков много меньше, народ 110 макс идёт как правило, а то и вовсе 90, а вот иноземцы, те уже до 120 летают, некоторые отчаяные пепелацы и 150-170 но саратовские таки бааааааальшая редкость, сам был оч удивлён соблюдению большинством скоростного режима.А про среднюю скорость. Повторю 80 % автомобилей по трассе идёт с превышением скорости на 20-30 км час, и это неоспоримо. Видимо тут на АС собрались самые ПРАВИЛЬНЫЕ водители саратовской области!
Стабильная? это как? сколько времени в час?Моя стабильная скорость по трассе около 140 км час.
Стабильная?
ИМХО это и есть удел уродов которые пытаются чтото доказать через физическую силу, но только тем кто слабее, это как Alex 777 который учит вождению дедов и бляндинок которые явно слабее, господа попробуйте наказать того кто минимум не слабее.
В смысле – водило?Самое крупное - хаммер.
В ковырнадцатый раз повторю:
На дороге важно не то, нарушаешь ты ПДД или нет, а создаешь ты аварийную ситуацию или не создаешь. .
Оно и видно...
Нарушение подразумевает полное осознание ответственности. Игнорирование обусловлено знанием полной безнаказанности.
Лично я готов при нарушении ПДД оплатить штраф за это нарушение. А ты готов ответить за свои нарушения в полной мере? Или же нарушаешь, хорошо зная, что достаточно продемонстрировать ксиву?
rankster:или пенсионер с рассадой на Логане.
Пробовали. Самое крупное - хаммер.
Вау, как интересно.
1. Факт того, что можно ехать с превышением 30 км/час и не создавать аварийных ситуация, а можно ехать с разрешенной скоростью и при этом быть одной сплошной аварийной ситуацией очевиден.
2. LordKor не пропускает тех, кто едет быстрее, когда он едет 69. Причем, как выясняется, не потому, что они ПДД нарушают, а потому - что они аварийную ситуацию создают.
3. Значит, он заведомо определяет, создает ли человек, едущий с превышением, аварийную ситуацию.
4. Он провидец, бог или иной кто-то, наделенный фантастическими свойствами.
Круто, завидую.
Пысы - откровение для непропускающих:
Своим принципиальным непропусканием более быстрых автомобилей вы создаете гораздо большую опасность ДТП, чем просто едущий с превышением авто.
Nemrok, попробуй увеличить скорость хотя бы до 250! Скорее всего уроды будут просто не успевать перед тобой выскочить!Я без вас разберусь, ок? С какой я ездию скоростью по трассам это моё личное дело, и за свою скорость я время от времени плачу штрафы. А уродов которые несмотрят в зеркала и тошнят левым рядом по объездной 90 принципиально буду всегда наказывать! Тошните 80 по трассе, будьте добры в правом ряду. В городе тоже самое.
ну невозможно при твоей скорости 140 и у других 80-90 все время пялиться в боковое зеркало, они что должны подловить момент твоего маневра? надо же и на дорогу смотреть...и что то по твоим постам скорость тошнящих все время снижается....90...80...70...Я начинал с того что люди банально при обгоне НЕСМОТРЯТ В ЗЕРКАЛА!!!!! Вы как обычно списали всё на возраст и на моё понятие о жизни. Уважаемые! ездиете 70 по трассам, ездийте дальше, только смотрите по зеркалам и неучите других правилам вождения.
ну невозможно при твоей скорости 140 и у других 80-90 все время пялиться в боковое зеркало, они что должны подловить момент твоего маневра? надо же и на дорогу смотреть...
Чушь какая то, если человек явно слабее это не значит, это не значит, что его нельзя бить, заслужил - получи (образно)
Пипец... в этой же теме, когда шло обсуждение можно ли моргать дальним, речь шла про превышение, искать не хочу,
если вы и слов то своих не помните, тогда о чем может быть разговор...:bad:
Леша ты тут недавно тоже бога изображал, учил правильному вождению, а скажи ктоты такой чтоб учить других?
а про ограничение скорости??Но и ПДД никто не отменял. Я про правила обгона.
Вау, как интересно.
1. Факт того, что можно ехать с превышением 30 км/час и не создавать аварийных ситуация, а можно ехать с разрешенной скоростью и при этом быть одной сплошной аварийной ситуацией очевиден.
2. LordKor не пропускает тех, кто едет быстрее, когда он едет 69. Причем, как выясняется, не потому, что они ПДД нарушают, а потому - что они аварийную ситуацию создают.
Своим принципиальным непропусканием более быстрых автомобилей вы создаете гораздо большую опасность ДТП, чем просто едущий с превышением авто.