Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ash

Guest
Нравется там валятся, валяйтесь дальше:2dda8142dde7142ad02

АвтоСаратов в очередной раз подтверждает славу ничего ненарушающих дачников возящих картошку. Некоторые могут ездить всю жизнь по трассе с большой скоростью, а некоторые разбиваются на 80 от своей невнимательности. Если вы все такие правильные, объясните мне пожалуйста почему у нас на трассах средняя скорость передвижения 120-130 км\ч??? Или вы все за клавиатурой такие правильные ничего в жизни ненарушающие?
На каких трассах такая средняя скорость? у меня редко более 70-80 средняя скорость выходит. Тошнящие дачнеги мы :) куда нам до тебя - мастера вождения.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
754
Баллы
113
A

ash

Guest
Человек просит смотреть в зеркала, прежде чем обгонять. Что не так-то?
ДА? А мне почему то другой текст в глаза кинулся.
С какой я ездию скоростью по трассам это моё личное дело (жизни других по его мнению от этого не зависят), и за свою скорость я время от времени плачу штрафы. А уродов которые несмотрят в зеркала и тошнят левым рядом по объездной 90 принципиально буду всегда наказывать(от он - наказатель)!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я без вас разберусь, ок?

Да пожалуйста. Вот только пока не разберешься и не научишься ездить, на дорогу не лезь.

С какой я ездию скоростью по трассам это моё личное дело,

До тех пор, пока ездишь там, где кроме тебя никого нет.

и за свою скорость я время от времени плачу штрафы.

Вопрос не в том, что ты за это штрафы платишь, а что ты опасен.

А уродов которые несмотрят в зеркала и тошнят левым рядом по объездной 90 принципиально буду всегда наказывать!

Тошнить - ехать медленнее разрешенной скорости. На трассе максимально разрешенная скорость - 90 км/ч. Иди учи правила.

Тошните 80 по трассе, будьте добры в правом ряду. В городе тоже самое.

Если ты летишь с превышением, не обвиняй других, что они создают тебе аварийную ситуацию - в первую очередь вина твоя.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А это уже третья категория - "наглые нарушители" :) Нарушать нарушают, а от ответственности увильнуть пытаются.

В ковырнадцатый раз повторю:
На дороге важно не то, нарушаешь ты ПДД или нет, а создаешь ты аварийную ситуацию или не создаешь. И ПДД как раз прописывают, как надо действовать, чтобы не создавать аварийных ситуаций.
И основная проблема в том, что далеко не все четко осознают, какие их действия могут привести к аварийной ситуации. И, оказавшись в такой ситуации, винят в ее возникновении не себя, а окружающих, но если аварийной ситуации удалось избежать благодаря действиям других водителей, приписывают все заслуги исключительно себе - своему мастерству управления и точному расчету. Особенно этому способствует как раз безнаказанность. В результате через некоторое время человек в принципе перестает воспринимать окружающих как самостоятельных субъектов - и таки в лучшем случае разбивается сам, а в худшем из-за него разбиваются другие...

Вы уж определитесь, то вы говорите, что нарушать ПДД нельзя и сами ни когда не нарушаете, то оказывается, что нарушаете но готовы за это платить, то потом говорите, что нарушать то оказывается можно если только не создаешь аварийной ситуации.
А безнаказанность обуславливается не только наличием ксивы, но и тем кто сколько готов потратить денег на эти самые нарушения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 398
Баллы
113
А это уже третья категория - "наглые нарушители" :) Нарушать нарушают, а от ответственности увильнуть пытаются.

А знаешь, почему я это делаю? Потому что считаю, что неграмотным гейцам вместо того, чтобы рубить капусту, лучше пойти на курсы повышения квалификации. А их руководству вместо того, чтобы получать свою долю, лучше такие курсы организовать.

ЗЫ. Если я избегаю ответственности, то виновыты в этом лишь те, кто не смог меня к ней привлечь!!! Из-за них государство зачастую недополучает денег.

ЗЗЫ. Из нарушений у меня бывает только скорость. Раньше ещё и ремни были, но теперь пристёгиваюсь.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А какая разница между теми, кто осознано нарушаеи ПДД и готов оплатить штраф и теми, кто делает тоже самое зная, что им платить не придется?

Как бы подоступней вам объяснить, чтобы наконец поняли...
Разница примерно как между тем, кто вступает в драку, рискуя получить по морде, и тем, кто бьет только тех, кто явно слабее него.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы уж определитесь, то вы говорите, что нарушать ПДД нельзя и сами ни когда не нарушаете, то оказывается, что нарушаете но готовы за это платить, то потом говорите, что нарушать то оказывается можно если только не создаешь аварийной ситуации.

И где это я, интересно, говорил, что нарушать нельзя?
Где я говорил, что не нарушаю никогда?

А безнаказанность обуславливается не только наличием ксивы, но и тем кто сколько готов потратить денег на эти самые нарушения.

И этим тоже.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Как бы подоступней вам объяснить, чтобы наконец поняли...
Разница примерно как между тем, кто вступает в драку, рискуя получить по морде, и тем, кто бьет только тех, кто явно слабее него.

Чушь какая то, если человек явно слабее это не значит, это не значит, что его нельзя бить, заслужил - получи (образно)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И где это я, интересно, говорил, что нарушать нельзя?
Где я говорил, что не нарушаю никогда?

Пипец... в этой же теме, когда шло обсуждение можно ли моргать дальним, речь шла про превышение, искать не хочу, если вы и слов то своих не помните, тогда о чем может быть разговор...:bad:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чушь какая то, если человек явно слабее это не значит, это не значит, что его нельзя бить, заслужил - получи (образно)

ИМХО это и есть удел уродов которые пытаются чтото доказать через физическую силу, но только тем кто слабее, это как Alex 777 который учит вождению дедов и бляндинок которые явно слабее, господа попробуйте наказать того кто минимум не слабее.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 398
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

ИМХО это и есть удел уродов которые пытаются чтото доказать через физическую силу, но только тем кто слабее, это как Alex 777 который учит вождению дедов и бляндинок которые явно слабее, господа попробуйте наказать того кто минимум не слабее.

В скобках тоже читать надо бы...
А кто говорит, что наказывать стоит тех кто слабее, просто те кто слабее не должны прикрываться своей слабостью, а отвечают за свои поступки как все..

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 398
Баллы
113
просто те кто слабее не должны прикрываться своей слабостью, а отвечают за свои поступки как все..
... например, как раскошеливаются перед наказывающими их ментами "слабые" (читай – неграмотные) водители. :yes4:

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
По теме девушки на корсе сказать немогу ничего. По поводу людей которые на трассе едут впритирку к другому автомобилю и непропускают неуспевшего обогнать: мудаки! (за свои слова могу ответить)

Если обгоняющий полез на обгон в ситуации когда обгон невозможен, то могу и подтолкнуть в заднее правое крыло... (ну если конечно это не вызовет серьёзной аварии).... Если это вызвано иными причинами - спокойно дам перестроиться ,мне не лень газ отпустить..

Сам очень много ездил по трассе, средняя скорость 140-150, все острейшие ситуации были при поездках на юга и на нашей объезной, когда бараны тошнящие 90, вылезали перед самой мордой на обгон, приходилось обгонять их по обочине на 140-150!!!! Иначе авария. Один раз дедушке лет 55 пришлось дать в морду после такого перестроения, подрезания (подрезал он, когда я обгонял его с сигналами по обочине он сильно вильнул в мою сторону) и нелесных слов в мой адресс.

В морду не деду давать надо было... Конечно народу не смотрящего в зеркала полно, но у человека за рулем судьба такая, думать за других идиотов...

Знаешь почему сбивают хрустов на МКАДЕ? Они идут со скоростью в среднем вдвое выше потока. ИХ НЕВИДНО В ЗЕРКАЛА. Сам недавно чуть не придавил одного. Шел он за 200 хорошо (у самого скорость была около 140) ,посмотрел в зеркало, нет никого, включил поворотник (секунды 2-3 с включённым проехал) еще раз смотрю в зеркало (перед началом перестроения) пролетает мимо...

Почитай разницу в скорости потока и свою, прикинь сколько ты метров ты проезжаешь в секунду.... Если машина идёт за 150, в зеркале за 200-300м НИФИГА не определить её скорость. За время необходимое для определения скорости, машина уже будет на хвосте...

Что бы быстрое доезжать необязательно валить... Особенно на большие расстояния.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Если обгоняющий полез на обгон в ситуации когда обгон невозможен, то могу и подтолкнуть в заднее правое крыло... (ну если конечно это не вызовет серьёзной аварии).... Если это вызвано иными причинами - спокойно дам перестроиться ,мне не лень газ отпустить..

В морду не деду давать надо было... Конечно народу не смотрящего в зеркала полно, но у человека за рулем судьба такая, думать за других идиотов...

Знаешь почему сбивают хрустов на МКАДЕ? Они идут со скоростью в среднем вдвое выше потока. ИХ НЕВИДНО В ЗЕРКАЛА. Сам недавно чуть не придавил одного. Шел он за 200 хорошо (у самого скорость была около 140) ,посмотрел в зеркало, нет никого, включил поворотник (секунды 2-3 с включённым проехал) еще раз смотрю в зеркало (перед началом перестроения) пролетает мимо...

Почитай разницу в скорости потока и свою, прикинь сколько ты метров ты проезжаешь в секунду.... Если машина идёт за 150, в зеркале за 200-300м НИФИГА не определить её скорость. За время необходимое для определения скорости, машина уже будет на хвосте...

Что бы быстрое доезжать необязательно валить... Особенно на большие расстояния.

+1 ко всему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ