Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если дебилами и уродами называются те, кто идёт на обгон в те моменты, когда другие не решаются, то с так же можно называть и тех, кто им каким-либо образом мешает.

Просто, если я вижу, что меня догоняет какая-то машина, то она однозначно едет быстрее меня — и я, например, тут же откладываю все свои запланированные обгоны и всячески пропускаю этот автомобиль.

+ очень много. Жаль, что на дороге много "правильных" водителей, которые мнят себя богами, и на свое усмотрение решают, как им удобнее ехать и кого пропускать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Фигей дальше, если бы на дороге было бы поменьше таких "никомуничегонедолженущих" аварий в лоб было б меньше ИМХО..

Как бы потом тебе твою же биту в одноместо не всунули...
+1

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+ очень много. Жаль, что на дороге много "правильных" водителей, которые мнят себя богами, и на свое усмотрение решают, как им удобнее ехать и кого пропускать.

Леш,богом себя мнишь ты, если вспомнить твои посты, то тебе место должны освобождать, то ты людей учишь, то тебя обрызгали и человек сразу стал уродам
надо быть ближе к народу:derisive:
у нас разное восприятие и отношение к жизни
ученик может вот только попасться на копейке или Камазе и ему будет не жалко очень крепок тебя "поцеловать" в зад)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не часто, говоришь? Как-то ночью ехал в сторону Вольска. Упёрся в колонну одинаковых фур. Штук пять их было. С иностранными номерами. Ехали 90 км/ч ВПЛОТНУЮ (то есть нарушая ПДД) друг к другу. И мне так и надо было за ними плестись до самого Вольска? Или же включать "дебила"?

фуры шли правильно,тем более ночью
слишком сного разбоя становиться опять на дорогах и чтобы их колонну не разбивали,они так и идут
ну а ты действовал на свой страх и риск-это твое дело, фура бы просто размазала бы и пошла бы дальше,кроме плохого себе и близким ты не сделал бы ничего
тем более ночью дороги не так оживленны

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Не часто, говоришь? Как-то ночью ехал в сторону Вольска. Упёрся в колонну одинаковых фур. Штук пять их было. С иностранными номерами. Ехали 90 км/ч ВПЛОТНУЮ (то есть нарушая ПДД) друг к другу. И мне так и надо было за ними плестись до самого Вольска? Или же включать "дебила"?
Дачники на фурах О_о? безусловно частое явление
Думаю надо сделать в данном случае скидку на иностранные номера: откуда знать немчуре, что у нас принято обгонять тех, кто едет с максимально разрешенной скоростью :)?
Так чем закончилось то? обгоном? пустили?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
фуры шли правильно,тем более ночью
слишком сного разбоя становиться опять на дорогах и чтобы их колонну не разбивали,они так и идут
ну а ты действовал на свой страх и риск-это твое дело, фура бы просто размазала бы и пошла бы дальше,кроме плохого себе и близким ты не сделал бы ничего
тем более ночью дороги не так оживленны
Так чем закончилось то? обгоном? пустили?
Так вот как раз в том случае каждая фура вежливо впускала меня перед собой. Их водители, получается, тоже дебилы, раз таких, как я, впускают.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Так вот как раз в том случае каждая фура вежливо впускала меня перед собой. Их водители, получается, тоже дебилы, раз таких, как я, впускают.
Погоди, тех кто впускает никто дебилами не называет (в этой теме).
Тут идут торги на тему
п1 дебил тот, кто обгон свой не планирует
п2 дебил тот, кто не тормозит для того чтобы впустить п1
В описываемом тобой случае все умняшки! ;)

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Леш,богом себя мнишь ты, если вспомнить твои посты, то тебе место должны освобождать, то ты людей учишь, то тебя обрызгали и человек сразу стал уродам
надо быть ближе к народу
у нас разное восприятие и отношение к жизни
ученик может вот только попасться на копейке или Камазе и ему будет не жалко очень крепок тебя "поцеловать" в зад)))
+мильен

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Погоди, тех кто впускает никто дебилами не называет (в этой теме).
Они же способствуют "дибильным" манёврам.

дебил тот, кто обгон свой не планирует
Так и есть. Но с чего вы взяли, что тот чел на тоёте обгон не планировал? Если я вижу, что после обгона мне обратно в свой ряд влезть будет некуда, то на обгон попытаюсь пойти лишь в том случае, когда буду уверен в том, что смогу всё "откатить", если что.

дебил тот, кто не тормозит для того чтобы впустить
Именно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

если это будет безопасно, а не приедит тебе взад другой автомобиль от твоего экстренного торможения

другие могли и не впустить,водилы на фурах разные бывают
им надо груз и свои жизни сохранить

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...надо быть ближе к народу:derisive:
у нас разное восприятие и отношение к жизни...

Гыыы! Ты вааще думаешь, что пишешь?

З.Ы. Нужно антологию высказываний на форуме создать под названием "Учебник жызни! Для избранных!"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
если это будет безопасно, а не приедит тебе взад другой автомобиль от твоего экстренного торможения
Не надо экстренно тормозить. Обгоняющие внезапно с левой стороны не появляются. Ну, разве если только, действительно, не смотреть никуда?

другие могли и не впустить,водилы на фурах разные бывают
им надо груз и свои жизни сохранить
Вот тогда вернулся бы и ждал возможности обогнать всех разом.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Но с чего вы взяли, что тот чел на тоёте обгон не планировал?
Так выходит со слов второй участницы :declare:
  • ведь она не ехала в колонне
  • скорость не увеличивала
  • левее не перестраивалась
ЧТО она сделала не так? показала фак? давайте обсудим ее воспитанность после того как выясним кто создал аварийную ситуацию, нарушив ПДД
Согласен, что все строится на ее показаниях и в предположении что она говорит правду.
Если кто-то был свидетелем и скажет что было все по другому, или если бы мы заслушали тоётовода можно найти и другую истину ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не надо экстренно тормозить. Обгоняющие внезапно с левой стороны не появляются. Ну, разве если только, действительно, не смотреть никуда?

Вот тогда вернулся бы и ждал возможности обогнать всех разом.

это адекватно

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
ЧТО она сделала не так?
Что-то говорит мне о том, что она заметила его уже в последний момент.

Согласен, что все строится на ее показаниях и в предположении что она говорит правду.
Только, по всей видимости, мы знаем не всю правду-то. Не кажется?

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата:
Сообщение от Mazzay
Но с чего вы взяли, что тот чел на тоёте обгон не планировал?

Так выходит со слов второй участницы
ведь она не ехала в колонне
скорость не увеличивала
левее не перестраивалась
ЧТО она сделала не так? показала фак? давайте обсудим ее воспитанность после того как выясним кто создал аварийную ситуацию, нарушив ПДД
Если кто-то был свидетелем и скажет что было все по другому, или если бы мы заслушали тоётовода можно найти и другую истину

человек появляющийся сзади с определенной скоростью, и приближающийся с ней же. не оттораживаясь. просто вылетает на обгон, а там ОПА ГАЗЕЛЬ) и мечется, не зная что сделать.
если я иду на обгон и хочу посмотреть с какой скоростью приближается встречка, я не буду ровняться с впереди идущей машиной.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
человек появляющийся сзади с определенной скоростью, и приближающийся с ней же. не оттораживаясь. просто вылетает на обгон, а там ОПА ГАЗЕЛЬ) и мечется, не зная что сделать.

Но в результате он поступил правильно, занял место в ряду, а не попытался из последних сил прорваться подрезая тем самым тебя. А ты ему сразу дебил:)

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но в результате он поступил правильно, занял место в ряду, а не попытался из последних сил прорваться подрезая тем самым тебя. А ты ему сразу дебил
чуть не стукнув меня в крыло)))

Особено про столь резкий и стремительный набор скорости. Не на все мои вопросы почему-то есть ответы.
ты на чем ездиешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ