Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты жесток)

Последнее редактирование модератором:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Тормозить и пропускать вперед себя - нет такой обязанности.
Вот тошнит передо мной по трассе колонна дачников-дэнджеров из десятка плотно прижатых друг к другу машин со скоростью 70 км/ч. Разрывы, появляющиеся во встречке, позволяют обгнать за раз лишь пару-тройку машин, например — не более. И ты, я так понимаю, будешь с ними тошнить до тех пор, пока встречных не будет видно аж до горизонта. Так?

А я пойду на обгон. Но с учётом того, что если меня не пустят и покажут жестом, что я дебил, чтобы оставалась возможность оттормозиться и вернуться обратно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Согласен, було бы гуманее показать ему пару неприличных жестов в окошко.

ИМХО всёжтаки это слишком... Может он не видел тебя, потеря концентрации бывает у любого, все мы люди, хотя признаю что и меня посещает иногда мысль вылезти на светофоре и "пообщатся" с подобным уродом.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ИМХО всёжтаки это слишком... Может он не видел тебя, потеря концентрации бывает у любого, все мы люди, хотя признаю что и меня посещает иногда мысль вылезти на светофоре и "пообщатся" с подобным уродом.

В том ряду где я ехал был довольно плотный поток без разрывов, не увидеть его было просто не возможно, эта сука просто класть на всех хотел.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В чём жестокость-то? Я думаю, если бы он не улыбался, а извинился, извинения наверняка были бы приняты.

Ну я думаю врядли газелист сделал это специально, хотя конечно он должен был извиниться, а не щерится!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Фигей дальше, если бы на дороге было бы поменьше таких "никомуничегонедолженущих" аварий в лоб было б меньше ИМХО..

Как бы потом тебе твою же биту в одноместо не всунули...

Сегдня минут 40 назад сам чуть не стал жертвой газелиста-камикадзе на Чернышевского в р-не Гор.парка, которому показалось, что он слишком медленно едет и без поворотников резко решил перестроится в ряд, в котором двигался я, после чего я удачно оттормозился на встречке. Догнал я его уже напротив бассейна Саратов, прижал к обочине, подошел, а эта тварь сидит и улыбается, дал ему в лицо, оболожил трехэтажным и уехал...до сих пор трясет от бешенства..

я думаю, свое высказывание "если бы на дороге было бы поменьше таких "никомуничегонедолженущих" аварий в лоб было б меньше" лучше отнеси к себе,из за таких как ты они как раз и получаются!
не переживай, не всунут,лучше за свое место переживай,оно как говорится ближе к телу

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегдня минут 40 назад сам чуть не стал жертвой газелиста-камикадзе на Чернышевского в р-не Гор.парка, которому показалось, что он слишком медленно едет и без поворотников резко решил перестроится в ряд, в котором двигался я, после чего я удачно оттормозился на встречке. Догнал я его уже напротив бассейна Саратов, прижал к обочине, подошел, а эта тварь сидит и улыбается, дал ему в лицо, оболожил трехэтажным и уехал...до сих пор трясет от бешенства..
чтож вы осуждаете нарушителя, нельзя так, сами так раньше LordKor'у говорили...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В том ряду где я ехал был довольно плотный поток без разрывов, не увидеть его было просто не возможно, эта сука просто класть на всех хотел.

бывает и такое,но ты мог быть в его мертвой зоне и он тебя не видел, если только голову не поернуть?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
я думаю, свое высказывание "если бы на дороге было бы поменьше таких "никомуничегонедолженущих" аварий в лоб было б меньше" лучше отнеси к себе,из за таких как ты они как раз и получаются!
не переживай, не всунут,лучше за свое место переживай,оно как говорится ближе к телу
Часы сломались на починишь?
чтож вы осуждаете нарушителя, нельзя так, сами так раньше LordKor'у говорили...

Я не осуждаю нарушителя, я вломил козлу, который никому ничего не должен и считает, что не обязан смотреть по сторонам.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
бывает и такое,но ты мог быть в его мертвой зоне и он тебя не видел, если только голову не поернуть?

Ты может считаешь, что если не видно значит можно ломать во все стороны?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Вот тошнит передо мной по трассе колонна дачников-дэнджеров из десятка плотно прижатых друг к другу машин со скоростью 70 км/ч. Разрывы, появляющиеся во встречке, позволяют обгнать за раз лишь пару-тройку машин, например — не более. И ты, я так понимаю, будешь с ними тошнить до тех пор, пока встречных не будет видно аж до горизонта. Так?
Конечно реальность часто безграничнее любой фантазии, но 10 "плотных" дачников нечасто встретишь. А если даже и соберутся, то скорее всего уже через пару минут 3й и последующие сами выдвинутся на обгон.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 399
Баллы
113
Конечно реальность часто безграничнее любой фантазии, но 10 "плотных" дачников нечасто встретишь. А если даже и соберутся, то скорее всего уже через пару минут 3й и последующие сами выдвинутся на обгон.

Не часто, говоришь? Как-то ночью ехал в сторону Вольска. Упёрся в колонну одинаковых фур. Штук пять их было. С иностранными номерами. Ехали 90 км/ч ВПЛОТНУЮ (то есть нарушая ПДД) друг к другу. И мне так и надо было за ними плестись до самого Вольска? Или же включать "дебила"?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
я сказал,что могла быть такая ситуация

Он людей везет и обязан думать о всяких ситуациях..и не хрена общественному транспорту делать в третьем ряду, ряд в котором он ехал двигался не намного медленнее соседнего.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не хрена общественному транспорту делать в третьем ряду

Эт точно!

З.Ы. А вот в драку лезть черезчур крайняя мера, соперник может попасться более опытный или помошники у него найдутся, а еще хуже свидетели преступления против личности.... Суд "Линча" карается статьями УК РФ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ