!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А ты жесток)
Последнее редактирование модератором:
Априори?в жизни может нет, а на дороге да
А ты жесток)
Вот тошнит передо мной по трассе колонна дачников-дэнджеров из десятка плотно прижатых друг к другу машин со скоростью 70 км/ч. Разрывы, появляющиеся во встречке, позволяют обгнать за раз лишь пару-тройку машин, например — не более. И ты, я так понимаю, будешь с ними тошнить до тех пор, пока встречных не будет видно аж до горизонта. Так?Тормозить и пропускать вперед себя - нет такой обязанности.
Согласен, було бы гуманее показать ему пару неприличных жестов в окошко.
А ты жесток)
ИМХО всёжтаки это слишком... Может он не видел тебя, потеря концентрации бывает у любого, все мы люди, хотя признаю что и меня посещает иногда мысль вылезти на светофоре и "пообщатся" с подобным уродом.
В чём жестокость-то? Я думаю, если бы он не улыбался, а извинился, извинения наверняка были бы приняты.
Фигей дальше, если бы на дороге было бы поменьше таких "никомуничегонедолженущих" аварий в лоб было б меньше ИМХО..
Как бы потом тебе твою же биту в одноместо не всунули...
Сегдня минут 40 назад сам чуть не стал жертвой газелиста-камикадзе на Чернышевского в р-не Гор.парка, которому показалось, что он слишком медленно едет и без поворотников резко решил перестроится в ряд, в котором двигался я, после чего я удачно оттормозился на встречке. Догнал я его уже напротив бассейна Саратов, прижал к обочине, подошел, а эта тварь сидит и улыбается, дал ему в лицо, оболожил трехэтажным и уехал...до сих пор трясет от бешенства..
чтож вы осуждаете нарушителя, нельзя так, сами так раньше LordKor'у говорили...Сегдня минут 40 назад сам чуть не стал жертвой газелиста-камикадзе на Чернышевского в р-не Гор.парка, которому показалось, что он слишком медленно едет и без поворотников резко решил перестроится в ряд, в котором двигался я, после чего я удачно оттормозился на встречке. Догнал я его уже напротив бассейна Саратов, прижал к обочине, подошел, а эта тварь сидит и улыбается, дал ему в лицо, оболожил трехэтажным и уехал...до сих пор трясет от бешенства..
Вот именно. И словил он, я так понимаю, не за манеру своей езды, а за фотогеничность. :crazy:хотя конечно он должен был извиниться, а не щерится!
В том ряду где я ехал был довольно плотный поток без разрывов, не увидеть его было просто не возможно, эта сука просто класть на всех хотел.
Часы сломались на починишь?я думаю, свое высказывание "если бы на дороге было бы поменьше таких "никомуничегонедолженущих" аварий в лоб было б меньше" лучше отнеси к себе,из за таких как ты они как раз и получаются!
не переживай, не всунут,лучше за свое место переживай,оно как говорится ближе к телу
чтож вы осуждаете нарушителя, нельзя так, сами так раньше LordKor'у говорили...
бывает и такое,но ты мог быть в его мертвой зоне и он тебя не видел, если только голову не поернуть?
Конечно реальность часто безграничнее любой фантазии, но 10 "плотных" дачников нечасто встретишь. А если даже и соберутся, то скорее всего уже через пару минут 3й и последующие сами выдвинутся на обгон.Вот тошнит передо мной по трассе колонна дачников-дэнджеров из десятка плотно прижатых друг к другу машин со скоростью 70 км/ч. Разрывы, появляющиеся во встречке, позволяют обгнать за раз лишь пару-тройку машин, например — не более. И ты, я так понимаю, будешь с ними тошнить до тех пор, пока встречных не будет видно аж до горизонта. Так?
А ты жесток)
Конечно реальность часто безграничнее любой фантазии, но 10 "плотных" дачников нечасто встретишь. А если даже и соберутся, то скорее всего уже через пару минут 3й и последующие сами выдвинутся на обгон.
Ты может считаешь, что если не видно значит можно ломать во все стороны?
я сказал,что могла быть такая ситуация
не хрена общественному транспорту делать в третьем ряду