Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 399
- Баллы
- 113
Вольский тракт. Вплоть до Вольска.А в какие стороны у нас есть такие дороги?
Вольский тракт. Вплоть до Вольска.А в какие стороны у нас есть такие дороги?
Ездил и езжу, и если честно каждый случай нужно разбирать отдельно.
Вольский тракт. Вплоть до Вольска.
Для LordKor. А если Вам лично встречно ив лоб? Будете и тогда восхищаться? Неоправданный риск сродни даунизму, особенно, если водишь плохо, а хоцица выпендрится. Особенно, если другие страдают.
примерно такая же хрень была у меня на петровской трассе
я спокойно шел за грузовиком, причем плотно к нему, выжидаю когда смогу рвануть на обгон,какой то перец на десятке,правда с женой решил пойти на обгон, в результате сравнявшись со мной, он увидел,что тупо не влезет передо мной и не обгонит грузовик,а навстречу машина,он начал резко тормозить, но успел встроиться за мной, встречная пронеслась, я покрутил пальцем у виска, спокойно обогнал грузовик, десятки за собой потом не видел, видать мужик с женой долго отходил
считаю,что он полный даун, примерно тоже самое было у этой дамы
принимать вправо бестоляк,там бы три машины не разошлись,по крайней мере в случае со мной
не надо ходить на рискованные обгоны,если не сможешь его нормально завершить
Конечно, он прекрасно знал, что не успеет обогнать..
А я утром на Чернышевского, от Вольской и до Московской, специально жмусь к впереди идущей машине, выгоняя козлов которые всех умней, и пытаются объехать пробку по встречке,под тролейбусы. И призываю всех нормальных водителей смыкать ряды, и выводить этих уродов по встречке, к ментам. Особенно на Мосту, Чернышевского и т.д.
думал что его пропустяд!
Ничё что на трассе 90? А на подъём обгон как правило запрещён?
Ну, так ты поезжай дальше-то, посмотри на знаки и на разметку.Да? О_о !!! Не замечал, езжу там раз в неделю, несколько км от Саратова-согласен...
Какая-какая?...дальше "Волгоградская" трасса.rankster:
Хотя, некоторые тут уже объясняли, что скорость визуально определять не могут - только цвет...
Не можешь обогнать сам - дай обогнать другому. Обгонявший тебя водитель не виноват в том, что ты так ехал. Если ты сам не мог обгнать грузовик - то надо было дать места для завершения маневра другим. Терпеть ненавижу когда кто-то вот так вот тошнит на трассе впритирку за другой машиной. Приходится парами обгонять..
Он просто не читал Автосаратов и не знал, какие люди бывают офеительно правильные.....:bad:
Есть такое хорошее правило, раньше на грузовиках писали: Не уверен - не обгоняй!Человек начинает обгон, потом видит, что не успевает и перестраивается обратно в свою полосу. Рабочая ситуация, уверен, что у многих такое было. У меня было и не раз.
Есть такое хорошее правило, раньше на грузовиках писали: Не уверен - не обгоняй!
По-моему, эта ситуация совершенно не рабочая.
Ошибался, и не раз. И очень благодарен тем водителям, которые предугадывали мои ошибки, пропускали, уступали и тд.Так он уверен наверняка был. Или ты сам по жизни никогда не ошибался?Есть такое хорошее правило, раньше на грузовиках писали: Не уверен - не обгоняй!
По-моему, эта ситуация совершенно не рабочая.
некоторые могут ждать неоправданно долго.Кстати, ненавижу умников, которые видят, что ждешь момента для безопасного обгона, и все равно лезут на обгон, вклиниваясь перед тобой.
А те, которые просто тошнят впритык - те да.
Кстати, а почему опрос в этой теме закрыт? Йа не успел прогоголосовать! :sad: