Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
... Вот уже не первый раз обращаю внимание, что если на перекресток встает регулировщик то толку мало... толи ГАЙцы так хренова регулируют, толи большинство участников движения тупит... короче на регулировщика не смотрят, смотрят на светофор, поулчается еще большая не разбериха. Казалось регулировщиков и расставляют чтобы поток быстрее из города по пятница разъехался, а получается как всегда!)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что, у нас без номеров можно ездить??? или как?...

О как..то есть если человек сделал то, что у нас запрещено законом - то он сразу урод, да? А вот лично ты хоть раз скорость превышал хоть на пару километров?)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
К тому же я предпочитаю пить чай с теми людьми, кого я уважаю. И у меня нет привычки прощать все грехи человеку только потолму, что я с ним чай пил.
.

Это тот редчайший случай, когда наши точки зрения сходятся.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 401
Баллы
113
Превед голубому Матизу

Кароче, бАльшой низачёд дефачке на голубом Матизе с наклейкой автосаратова, которая сегодня в 8:10, проехав по Политехнической на красный сигнал светофора через 3-й Товарный пр-д, чуть не сбила меня с ребёнком, когда мы переходили дорогу. Что самое интересное, она не заметила ничего: ни перекрёстка, ни светофора, ни пешеходов, ни того, что чуть не сбила людей.

Девочка (не успел прочитать твоего ника, так как был, извините, просто опешемши; вроде на "T")! Одумайся, может рано пока за руль-то? В этот раз, слава Богу, обошлось. Но, вот, из-за таких, как ты, я боюсь отпускать своих детей переходить дорогу без сопровождения взрослых, не смотря на то, что они прекрасно знают, как положено её переходить. Подумай над тем, что автомобиль — это источнег повышенной опасности. И если продолжать относиться к езде за рулём так же беспечно, как ты, то рано или поздно точно собьёшь кого-нибудь, и сидеть тебе после этого у турме!

P.S. Попрошу не карать меня сильно за дублирование одинаковых сообщений, ибо, думаю, я первоначально ошибся с темой – там она вряд ли его прочитаед, а здесь – вероятность больше. Ежели пощитаете целесообразным, удалите его оттудова, плиз.

Последнее редактирование модератором:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мда, не хороше как то :scratch_one-s_head:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У Олега же есть список машин кому выдовалася наклейка, по ней можно вычислить.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Да известно, кто это.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 401
Баллы
113
Мне подсказываюд, что предположительно это Танчик. Заранее прошу прощения, если это не таг.

Да и, судя по возрасту, опять же извиняюсь, она уже, какбэ леди, от чего мне ещё больше непонятно такое поведение на дороге.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Оно. Но за рулём была девушко.

Отписывался уже на СНРК, реально безбашенная дамочка, ей пох на остальных, была бы мужиком в бубен дал бы после того, как она меня нагло подрезала..

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Но ток она не мужик... Что тогда? ;)

Ну, вариантов множество. Словом, к примеру, ударить можно гораздо сильнее...
Тем более, что мнение о женщинах за рулем складывается отнюдь не на пустом месте Мужскими Шовинистическими Свиньями...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тем более, что мнение о женщинах за рулем складывается отнюдь не на пустом месте Мужскими Шовинистическими Свиньями...
Мнение о женщинах за рулём, обусловлено исключительно мужским шовинизмом и манией величия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ