Превед голубому Матизу Кароче, бАльшой низачёд дефачке на голубом Матизе с наклейкой автосаратова, которая сегодня в 8:10, проехав по Политехнической на красный сигнал светофора через 3-й Товарный пр-д, чуть не сбила меня с ребёнком, когда мы переходили дорогу. Что самое интересное, она не заметила ничего: ни перекрёстка, ни светофора, ни пешеходов, ни того, что чуть не сбила людей.
Девочка (не успел прочитать твоего ника, так как был, извините, просто о
пешемши; вроде на "T")! Одумайся, может рано пока за руль-то? В этот раз, слава Богу, обошлось. Но, вот, из-за таких, как ты, я боюсь отпускать своих детей переходить дорогу без сопровождения взрослых, не смотря на то, что они прекрасно знают, как положено её переходить. Подумай над тем, что автомобиль — это источнег повышенной опасности. И если продолжать относиться к езде за рулём так же беспечно, как ты, то рано или поздно точно собьёшь кого-нибудь, и сидеть тебе после этого у турме!
P.S. Попрошу не карать меня сильно за дублирование одинаковых сообщений, ибо, думаю, я первоначально ошибся с темой –
там она вряд ли его прочитаед, а здесь – вероятность больше. Ежели пощитаете целесообразным, удалите его оттудова, плиз.