Б
Бесёнок
Guest
Кир, думаешь поможет?. Проверял? n_the_quiet:Поцеловать в засос, например.
ВАУ! Ну плюс мильён!Мнение о женщинах за рулём, обусловлено исключительно мужским шовинизмом и манией величия.
Кир, думаешь поможет?. Проверял? n_the_quiet:Поцеловать в засос, например.
ВАУ! Ну плюс мильён!Мнение о женщинах за рулём, обусловлено исключительно мужским шовинизмом и манией величия.
Мнение о женщинах за рулём, обусловлено исключительно мужским шовинизмом и манией величия.
Совершенно бесспорный... Есть конечно чисто физиологические и психологические различия влияющие на стиль вождения, но именно подобное мнение - чистой воды шовинизм и комплекс неполноценности перерастающий со временем в манию величия.спорный вопрос
Поцеловать в засос, например.
Если любому из нас поставить камеру в машину, то посмотрев вечерком запись, любой просто охереет от собственной езды. Я по половому признаку различаю людей совершенно для других целей...Я всегда стараюсь (если конечно водитель адекватно ведет себя на дороге) уважать, уступать и быть вежливывым на дороге, но..., в 80-90% моих "столкновений" на дороге с транспортными средствами, которые едут хрен знает как - это газелисты и, к сожалению, девушки. Обе эти категории водителей очень часто, на моем пути, любят вытворять вещи, которые не вписываются в рамки адекватного вождения, ну, например, ехать посередине, или резко повернуть/остановиться. Вот думаю, поставить камеру на панель, чтоб снимала все, что происходит впереди, чтобы не было вот... "чистой воды шовинизм и комплекс неполноценности перерастающий со временем в манию величия."
Поставь!n_the_quiet:Вот думаю, поставить камеру на панель, чтоб снимала все, что происходит впереди, чтобы не было вот... "чистой воды шовинизм и комплекс неполноценности перерастающий со временем в манию величия."
Жжжжёшь, Андрей! Про какие ты там цели?Я по половому признаку различаю людей совершенно для других целей...
Я по половому признаку различаю людей совершенно для других целей...
Поставь!n_the_quiet:
Но, прошу заметить, что я не утверждаю, что женщины ездиют лучше. Я говорю, что среди мужчин таких водятлов-уродов, в разы больше!
Жжжжёшь, Леш! Про какие ты там цели?
Максим, эт одна из самых посещаемых темЯ хотел, чтобы леди ознакомилась. Здесь вряд ли кто-то что-то найдёт.
:blush:Ну мне явно пора перекрашиваться)))) Типичная блондинка, раз еще и имена путать стала Пойду исправлюНаташ, era13 зовут Андреем. Ты его просто не видела, он типичный Андрей, назвать его другим именем у меня язык не повернется.
:blink: Маш, ты чего?Жжжжёшь, Леш! Про какие ты там цели?
Цвет волос? Давно пора, тебе же Кирилл ужо сказал!!! Нада слушацца старших!!! ))Пойду исправлю
Наташ, era13 зовут Андреем. Ты его просто не видела, он типичный Андрей, назвать его другим именем у меня язык не повернется.
Ага... надо! Ток Кирилл младше чуток:b3b4e46f21f040a62b4Цвет волос? Давно пора, тебе же Кирилл ужо сказал!!! Нада слушацца старших!!! ))
:b3b4e46f21f040a62b4Картина трёх богатырей. Но невсредине наш Андрей.
P.S. Эра, ты попал с этой фоткой. Тебе явно надо чё-то деладь! ))))))))
:lol:+1.
Картина трёх богатырей. Но невсредине наш Андрей.
P.S. Эра, ты попал с этой фоткой. Тебе явно надо чё-то деладь! ))))))))
Он старшее... просто харашо сохранилсоАга... надо! Ток Кирилл младше чуток:b3b4e46f21f040a62b4
Бестолку!!! )))И вааще... тебя тут спалили на корню))))))) Так что переходим на твою личностьn_the_quiet:
:b3b4e46f21f040a62b4