Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бесёнок

Guest
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Совершенно бесспорный... Есть конечно чисто физиологические и психологические различия влияющие на стиль вождения, но именно подобное мнение - чистой воды шовинизм и комплекс неполноценности перерастающий со временем в манию величия.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 401
Баллы
113
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Я всегда стараюсь (если конечно водитель адекватно ведет себя на дороге) уважать, уступать и быть вежливывым на дороге, но..., в 80-90% моих "столкновений" на дороге с транспортными средствами, которые едут хрен знает как - это газелисты и, к сожалению, девушки. Обе эти категории водителей очень часто, на моем пути, любят вытворять вещи, которые не вписываются в рамки адекватного вождения, ну, например, ехать посередине, или резко повернуть/остановиться. Вот думаю, поставить камеру на панель, чтоб снимала все, что происходит впереди:), чтобы не было вот... "чистой воды шовинизм и комплекс неполноценности перерастающий со временем в манию величия." :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я всегда стараюсь (если конечно водитель адекватно ведет себя на дороге) уважать, уступать и быть вежливывым на дороге, но..., в 80-90% моих "столкновений" на дороге с транспортными средствами, которые едут хрен знает как - это газелисты и, к сожалению, девушки. Обе эти категории водителей очень часто, на моем пути, любят вытворять вещи, которые не вписываются в рамки адекватного вождения, ну, например, ехать посередине, или резко повернуть/остановиться. Вот думаю, поставить камеру на панель, чтоб снимала все, что происходит впереди:), чтобы не было вот... "чистой воды шовинизм и комплекс неполноценности перерастающий со временем в манию величия." :)
Если любому из нас поставить камеру в машину, то посмотрев вечерком запись, любой просто охереет от собственной езды. Я по половому признаку различаю людей совершенно для других целей...

Б

Бесёнок

Guest
Вот думаю, поставить камеру на панель, чтоб снимала все, что происходит впереди, чтобы не было вот... "чистой воды шовинизм и комплекс неполноценности перерастающий со временем в манию величия."
Поставь!:eek:n_the_quiet:
Но, прошу заметить, что я не утверждаю, что женщины ездиют лучше. Я говорю, что среди мужчин таких водятлов-уродов, в разы больше!
Я по половому признаку различаю людей совершенно для других целей...
Жжжжёшь, Андрей! Про какие ты там цели? ;)

Последнее редактирование:
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Я по половому признаку различаю людей совершенно для других целей...

Полностью тебя поддерживаю в этом;), но я не утверждал о том, что как только я вижу девушку за рулем, у меня сразу... "чистой воды шовинизм и комплекс неполноценности перерастающий со временем в манию величия". ;)

я даже не вижу (не смотрю) кто за рулем сидит, но как только я обгоняю "красавца", в моем случае (80-90%) за рулем сидит девушка

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 401
Баллы
113
Теги, извините, некстати перенеслись. Я хотел, чтобы леди ознакомилась. Здесь вряд ли кто-то что-то найдёт.

Последнее редактирование модератором:
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Поставь!:eek:n_the_quiet:
Но, прошу заметить, что я не утверждаю, что женщины ездиют лучше. Я говорю, что среди мужчин таких водятлов-уродов, в разы больше!

Опять же, я не говорю, что я супер идеален, бывает иногда и гонки и "с тупить" можно..., но в основном спокойная езда и во время езды делаю все возможное, чтобы мне вслед не кричали, что я водятел:);)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Б

Бесёнок

Guest
Я хотел, чтобы леди ознакомилась. Здесь вряд ли кто-то что-то найдёт.
Максим, эт одна из самых посещаемых тем :)

Наташ, era13 зовут Андреем. Ты его просто не видела, он типичный Андрей, назвать его другим именем у меня язык не повернется.
:blush:Ну мне явно пора перекрашиваться)))) Типичная блондинка, раз еще и имена путать стала:) Пойду исправлю ;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 401
Баллы
113
Наташ, era13 зовут Андреем. Ты его просто не видела, он типичный Андрей, назвать его другим именем у меня язык не повернется.

+1.

Картина трёх богатырей. Но невсредине наш Андрей.

P.S. Эра, ты попал с этой фоткой. Тебе явно надо чё-то деладь! ))))))))

Б

Бесёнок

Guest
Цвет волос? Давно пора, тебе же Кирилл ужо сказал!!! Нада слушацца старших!!! ))
Ага... надо! Ток Кирилл младше чуток:b3b4e46f21f040a62b4
И вааще... тебя тут спалили на корню))))))) Так что переходим на твою личность:eek:n_the_quiet:
Картина трёх богатырей. Но невсредине наш Андрей.

P.S. Эра, ты попал с этой фоткой. Тебе явно надо чё-то деладь! ))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ага... надо! Ток Кирилл младше чуток:b3b4e46f21f040a62b4
Он старшее... просто харашо сохранилсо :)
И вааще... тебя тут спалили на корню))))))) Так что переходим на твою личность:eek:n_the_quiet:

:b3b4e46f21f040a62b4
Бестолку!!! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ