Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Это называется "пользоваться служебным положением", Лёш, негоже этим на форуме козырять, тем более так часто...Иначе он бы на КП застрял очень надолго.
Это называется "пользоваться служебным положением", Лёш, негоже этим на форуме козырять, тем более так часто...Иначе он бы на КП застрял очень надолго.
Это называется "пользоваться служебным положением", Лёш, негоже этим на форуме козырять, тем более так часто...
Боюсь, что над жалобой простого обывателя на подобное действие они только поржут до конца смены :sad:Причем тут служебное положение?
Причем тут служебное положение?:shok:
Че за предъява? Не въехал..
Боюсь, что над жалобой простого обывателя на подобное действие они только поржут до конца смены :sad:
Гыыы! Ты, наверное, подъехал бы к ним и, не представляясь, попросил наказать нехорошего человека, облившего тебя из лужи? Или продержать его подольше на КП под любыми предлогами? Ты сам поясни, что имел ввиду! :dirol:
Так просвети, Лешn_the_quiet: Как нужно поступать в подобных ситуациях?Нда, не богатая фантазия)
Наверное на мою просьбу задержать этого сорванца они бы точно послушались))))))))))) как тебя))))))Причем тут служебное положение?
Ааа...Я забыл, ты другу бы позвонил. Ну извини...Нда, не богатая фантазия)
Вот и мне попался урод....
По пути в Волжские дали заметил, что у Зоналки на полосе в город огромная лужа. На даче помыл машину, т.к. завтра надо сделать фото для страховой. При подъезде к луже все водители сбрасывали скорость и аккуратно, медленно ехали по левой полосе, там помельче. Передо мной Соната в...тт сбросила скорость до 20 и еле кралась, я метрах в 5 за ней, за мной метрах в 5 еще одна машина. И тут невменяемый ишак на белой шестерке пронесся по левому ряду километрах на 60-80, окатив абсолютно всех с ног до головы. Соната и я устремились в погоню, но Соната не успела - ей надо было свернуть налево метров через 500. Я догнал этого козла, обкрякал, обматерил и жестко подрезал.
Пришлось мыться на мойке.
О как забавно, значит получается: "урод за рулём" сделал Леше нехорошо и теперь он урод, но еслиб он не сделал Леше нехорошо то был бы правильный пацан. Ты так рьяно защищал уродов, но когда один из них помешал тебе, сразу быковать начал.
А что тебе дало "жесткое подрезание", еслиб он в тебя въехал, ты был бы ещё и виноват...?
Логично, если бы он не облил нас водой - то почему бы ему быть уродом? На превышение скорости мне пофиг, если бы он проехал там 100 по встречке, не помешав никому - то я бы и не подумал называть его уродом.
Ну при подрезании он въехать в меня не мог, а если бы он въехал в меня потом, когда я тормозил перед ним - то виноват бы был он. Да и пофиг - у меня КАСКА.
ИМХО это основное утверждение, "этих" которые за рулём. Они в каске им похрену!
Вот одного непойму зачем ты быковать на него начал, этож в порядке вещей по твоему, ты же уважаешь таких
ты невнимательно читаешь, что Алекс пишет.
Уроды - это все те, кто мешает ему. А те, кто ему не мешают, при этом ездят так же, как он - нормальные пацаны, которых никто не имеет права осуждать.
Так что все нормально. Если бы тот кадр окатил только сонату, был бы просто придурком, получившим в бубен от водителя сонаты (если бы тот его догнал), но уродом бы уже не был.
Вот одного непойму зачем ты быковать на него начал, этож в порядке вещей по твоему, ты же уважаешь таких
Так что все нормально. Если бы тот кадр окатил только сонату, был бы просто придурком, получившим в бубен от водителя сонаты (если бы тот его догнал), но уродом бы уже не был.
Alex777 !Chip LordKor вы бы уже встретились чтоли лично, за рюмкой чая обсудили бы все в спокойной непринужденной обстановке, расставили все точки над i, а то и так один срач в теме и подловки за слова, позитивнее и добрее чтоли надо быть
имхо
Alex777 !Chip LordKor вы бы уже встретились чтоли лично, за рюмкой чая обсудили бы все в спокойной непринужденной обстановке, расставили все точки над i, а то и так один срач в теме и подловки за слова, позитивнее и добрее чтоли надо быть
имхо