Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Alex777 !Chip LordKor вы бы уже встретились чтоли лично, за рюмкой чая обсудили бы все в спокойной непринужденной обстановке, расставили все точки над i, а то и так один срач в теме и подловки за слова, позитивнее и добрее чтоли надо быть

имхо

Мы совместно ищем истину для каждого

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
немного оффтоп...
вот мне интересно, никто не замечал, что почти все Кайены в Саратове ездят без номеров. Это у них не комильфо что ли? или мне кажется?:pleasantry:

ПС. а если кого рихтанёт?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
немного оффтоп...
вот мне интересно, никто не замечал, что почти все Кайены в Саратове ездят без номеров. Это у них не комильфо что ли? или мне кажется?:pleasantry:

Честно сказать сколько видел кайенов (а их уже полно) все были с номерами. Это просто тебе попадается один и тотже)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
или просто из окна чери тиго их не видно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
немного оффтоп...

Из-за того, что без номеров ездят - сразу уроды?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нет конечно, он был бы полноценным уродом, так как своими действиями он причинил нехилый вред другим.

Ок, принято, запомнено. Посмотрим, будет ли аналогичный подход использоваться в далльнейшем в отношении других.

И заметь, речь вовсе не идет о нарушении ПДД, а идет именно о этической точке зрения.

А при чем здесь ПДД? Это вы все сводите исключительно к ПДД. А это всего лишь одно из проявлений неэтичного отношения к окружающим - типа как влезать без очереди.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Alex777 !Chip LordKor вы бы уже встретились чтоли лично, за рюмкой чая обсудили бы все в спокойной непринужденной обстановке, расставили все точки над i,

А что обсуждать? Я свою точку высказываю, аргументирую. Вроде бы достаточно ясно и однозначно. Алекс высказывает свою позицию. ТОже достаточно однозначно. Наши позиции в корне противоположны (за очень редким исключением) - это тоже однозначно. Так что обсуждать-то? Цель какая? Алекс должен перестать нарушать ПДД? Или я олжен перестать считать уродов уродами?
К тому же я предпочитаю пить чай с теми людьми, кого я уважаю. И у меня нет привычки прощать все грехи человеку только потолму, что я с ним чай пил.

а то и так один срач в теме и подловки за слова, позитивнее и добрее чтоли надо быть

Переходить на личности начал не я.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Истина - она одна, она не может быть у каждого своя, в противном случае, это не истина, а точка зрения

Истина - это вообще философское понятие, не существующее в природе. В лучшем случае значение в математической логике и программировании.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
буду краток
LordKor, жму руку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ