A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Это один и тот же человек.
не подумал)
не подумал)
Причем не я.
Alex777 !Chip LordKor вы бы уже встретились чтоли лично, за рюмкой чая обсудили бы все в спокойной непринужденной обстановке, расставили все точки над i, а то и так один срач в теме и подловки за слова, позитивнее и добрее чтоли надо быть
имхо
Мы совместно ищем истину для каждого
+1Истина - она одна, она не может быть у каждого своя, в противном случае, это не истина, а точка зрения
немного оффтоп...
вот мне интересно, никто не замечал, что почти все Кайены в Саратове ездят без номеров. Это у них не комильфо что ли? или мне кажется?leasantry:
ПС. а если кого рихтанёт?
Да ладн! хотя фиг знает...Это просто тебе попадается один и тотже)))
немного оффтоп...
вот мне интересно, никто не замечал, что почти все Кайены в Саратове ездят без номеров. Это у них не комильфо что ли? или мне кажется?leasantry:
ПС. а если кого рихтанёт?
Из-за того, что без номеров ездят - сразу уроды?
Лёш, ну почему уроды?! Просто интересно...мне почему-то попадаются без номеров...Из-за того, что без номеров ездят - сразу уроды?
:233fc55f27f84742efdили просто из окна чери тиго их не видно.
Нет конечно, он был бы полноценным уродом, так как своими действиями он причинил нехилый вред другим.
И заметь, речь вовсе не идет о нарушении ПДД, а идет именно о этической точке зрения.
Alex777 !Chip LordKor вы бы уже встретились чтоли лично, за рюмкой чая обсудили бы все в спокойной непринужденной обстановке, расставили все точки над i,
а то и так один срач в теме и подловки за слова, позитивнее и добрее чтоли надо быть
Истина - она одна, она не может быть у каждого своя, в противном случае, это не истина, а точка зрения