Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 401
- Баллы
- 113
Бестолку!!! )))
Ёпона! Сдайся уж даме-то!
Бестолку!!! )))
А эт как подойтиБестолку!!! )))
Он не может... Некоторые русские не сдаются:b3b4e46f21f040a62b4Ёпона! Сдайся уж даме-то!
Куда уж ищё-та? И таг сдали с патрахаме...Ёпона! Сдайся уж даме-то!
А мну — нед. :sad:Ей спецслужбо даже фамилие моё саапщило!!! (((
Гы, а чё у терраныча вместо меча бутылко воттки в руке?
Таг-та лучше... Фсему тибя учить нада...
Поставь!n_the_quiet:
Но, прошу заметить, что я не утверждаю, что женщины ездиют лучше. Я говорю, что среди мужчин таких водятлов-уродов, в разы больше!
Как и у мужчин......просто у дамочек добавляется ещё банальная невнимательность, страх и незнание большинства правил.
Предлагаю наградить era13 медалью за особую адекватность и объективность в отношении к женщинам))) Редко такое встречается)))
Совершенно бесспорный... Есть конечно чисто физиологические и психологические различия влияющие на стиль вождения, но именно подобное мнение - чистой воды шовинизм и комплекс неполноценности перерастающий со временем в манию величия.
Но, прошу заметить, что я не утверждаю, что женщины ездиют лучше. Я говорю, что среди мужчин таких водятлов-уродов, в разы больше!
Но ток она не мужик... Что тогда?
Предлагаю наградить era13 медалью за особую адекватность и объективность в отношении к женщинам))) Редко такое встречается)))
+1, деревянной, с закруткой на спине
Гы! Орденом Сутулого! :crazy:
)Главное, чтобы торжественно и в присутствии официальных лиц))
))Ну это вы сами решайте, вам виднее.. Главное, чтобы торжественно и в присутствии официальных лиц))
Это мы можем.:wizard: