A
ash
Guest
А, в этом смысле - даЯ и говорю, смысла нет - комплекса нет.
А, в этом смысле - даЯ и говорю, смысла нет - комплекса нет.
Где комплекс увидел? Я говорил, что из-за этих чудиков, которые ревут на третьей, когда я на четвёртой уже, создаётся аварийная ситуация на дорогах.Так то да.
И где смысл в моих постах с ними гоняться? Убьются быстрее - дорога спокойнее будет. Главное, чтоб никого за собой не утащили.Я и говорю, смысла нет - комплекса нет.
Где комплекс увидел? Я говорил, что из-за этих чудиков, которые ревут на третьей, когда я на четвёртой уже, создаётся аварийная ситуация на дорогах.
А как я езжу - тошню или нет, некоторые форумчане могут рассказать.
Шутку понял! Смешно. :b3b4e46f21f040a62b4 :drinks:Всё-всё, я согласен.
illych а те не пофигу обгоняют тебя или нет
:b3b4e46f21f040a62b4
Пусть едут.
Я говорил, что из-за этих чудиков, которые ревут на третьей, когда я на четвёртой уже, создаётся аварийная ситуация на дорогах.
Или это комплекс водителя, которого обгоняет большинство машин?
А где я писал что меня обгоняет большинство машин? Езжу я не медленнее и не быстрее других, всегда есть более быстрые авто есть более медленные, по моему разговор был про комлекс некоторых водил пытающихся тебя обогнать, поскрипеть резиной в тех ситуациях когда оно этого не требовало. Сколько раз замечал подъезжаешь вторым рядом на перекрёсток со светофором, и специально на 10 сантиметров проедешь вперёд соседнего авто и тут начинают глушаками пердеть, резиной свистеть, а я как ехал так и еду у меня сцепление дорогое и резина, нахрена мне с комплексоваными размениваться.
О каких комплексах идет речь?
А о какой из своих комплексов ты хочешь подогнать под рамки этой темы
поправка:taunt:А где я писал что меня обгоняет большинство машин? Езжу я не медленнее и не быстрее других, всегда есть более быстрые авто есть чуть медленнее, по моему разговор был про комлекс некоторых водил пытающихся тебя обогнать, поскрипеть резиной в тех ситуациях когда оно этого не требовало. Сколько раз замечал подъезжаешь вторым рядом на перекрёсток со светофором, и специально на 10 сантиметров проедешь вперёд соседнего авто и тут начинают глушаками пердеть, резиной свистеть, а я как ехал так и еду у меня сцепление дорогое и резина, нахрена мне с комплексоваными размениваться.
поправка:taunt:
ды вот у меня теперь наоборот как разПравильная поправка от эксплуататора дрочера:148:
ды вот у меня теперь наоборот как раз
а вот про тухленький мотор логана - точно... даже сравнивать не хочется:8c76d142c76c7eb9648
только если на деньги, согласен?:drag:
а если купитьКакое авто не купи, а всёравно найдётся более мощное и быстрое.
Ну интересно тягаться с некоторыми, пока я на педаль до конца не нажму , далее становится неинтересно. В общем - смысла почти нет.
оставте разговоры о моем дроче тогда.... и смиритесь что машин ГОРАЗДО медленнее логана уже не выпускают... лет 20...
а если купить
SSC Ultimate Aero TT
то ты будешь не прав))))