Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

illych

Guest
Где комплекс увидел? Я говорил, что из-за этих чудиков, которые ревут на третьей, когда я на четвёртой уже, создаётся аварийная ситуация на дорогах.
А как я езжу - тошню или нет, некоторые форумчане могут рассказать.

Я и говорю, смысла нет - комплекса нет.
И где смысл в моих постах с ними гоняться? Убьются быстрее - дорога спокойнее будет. Главное, чтоб никого за собой не утащили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Где комплекс увидел? Я говорил, что из-за этих чудиков, которые ревут на третьей, когда я на четвёртой уже, создаётся аварийная ситуация на дорогах.
А как я езжу - тошню или нет, некоторые форумчане могут рассказать.

Всё-всё, я согласен. Нет, значит нет.

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
illych а те не пофигу обгоняют тебя или нет, ты едишь себ спокойно и все, у меня например обычная 099, но стоят фары альтернативки и наклейка Hbt, все ытаються со сфетофора сорваться со мной, но извини я себе как ехал спокойно так и еду дальше, да гонялся до аварии на 08, но и тама и сердце было мощное скрыто од капотом,, а свиду старуха (Р.с. в аварии был потерпевшим на трассе, въехали в бочину, машинка в хлам)

I

illych

Guest
illych а те не пофигу обгоняют тебя или нет

Как-то так...
:b3b4e46f21f040a62b4
Пусть едут.

Я говорил, что из-за этих чудиков, которые ревут на третьей, когда я на четвёртой уже, создаётся аварийная ситуация на дорогах.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Или это комплекс водителя, которого обгоняет большинство машин?

А где я писал что меня обгоняет большинство машин? Езжу я не медленнее и не быстрее других, всегда есть более быстрые авто есть более медленные, по моему разговор был про комлекс некоторых водил пытающихся тебя обогнать, поскрипеть резиной в тех ситуациях когда оно этого не требовало. Сколько раз замечал подъезжаешь вторым рядом на перекрёсток со светофором, и специально на 10 сантиметров проедешь вперёд соседнего авто и тут начинают глушаками пердеть, резиной свистеть, а я как ехал так и еду у меня сцепление дорогое и резина, нахрена мне с комплексоваными размениваться.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
А где я писал что меня обгоняет большинство машин? Езжу я не медленнее и не быстрее других, всегда есть более быстрые авто есть более медленные, по моему разговор был про комлекс некоторых водил пытающихся тебя обогнать, поскрипеть резиной в тех ситуациях когда оно этого не требовало. Сколько раз замечал подъезжаешь вторым рядом на перекрёсток со светофором, и специально на 10 сантиметров проедешь вперёд соседнего авто и тут начинают глушаками пердеть, резиной свистеть, а я как ехал так и еду у меня сцепление дорогое и резина, нахрена мне с комплексоваными размениваться.

Все правильно, так и есть. Никаких комплексов. Особенно, если учесть, что про тебя я не писал, а писал про illych -а. И с ним мы уже всё выяснили.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
О каких комплексах идет речь?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А где я писал что меня обгоняет большинство машин? Езжу я не медленнее и не быстрее других, всегда есть более быстрые авто есть чуть медленнее, по моему разговор был про комлекс некоторых водил пытающихся тебя обогнать, поскрипеть резиной в тех ситуациях когда оно этого не требовало. Сколько раз замечал подъезжаешь вторым рядом на перекрёсток со светофором, и специально на 10 сантиметров проедешь вперёд соседнего авто и тут начинают глушаками пердеть, резиной свистеть, а я как ехал так и еду у меня сцепление дорогое и резина, нахрена мне с комплексоваными размениваться.
поправка:taunt:

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Правильная поправка от эксплуататора дрочера:148:
ды вот у меня теперь наоборот как раз

а вот про тухленький мотор логана - точно... даже сравнивать не хочется:8c76d142c76c7eb9648

только если на деньги, согласен?:drag:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ды вот у меня теперь наоборот как раз

а вот про тухленький мотор логана - точно... даже сравнивать не хочется:8c76d142c76c7eb9648

только если на деньги, согласен?:drag:

А зачем мне чтото сравнивать если мне хватает того что есть? Какое авто не купи, а всёравно найдётся более мощное и быстрое.
З.Ы. Комплексом сравнения не страдаю

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
оставте разговоры о моем дроче тогда.... и смиритесь что машин ГОРАЗДО медленнее логана уже не выпускают... лет 20...
Какое авто не купи, а всёравно найдётся более мощное и быстрое.
а если купить
SSC Ultimate Aero TT
то ты будешь не прав))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну интересно тягаться с некоторыми, пока я на педаль до конца не нажму :), далее становится неинтересно. В общем - смысла почти нет.

А меня всегда веселит, когда на ниве начинаешь "прикалыватся" и как будто в гонки играть на светофоре, так тот с кем начинаешь прикалыватся настолько переживает, что уходит вперед настолько далеко, как будто боится что я его обгоню. Хотя понятно что на ниве гоняца смысла нет:)))

У неё хоть в какой-то степени, но момент хорошой динамики при разгоне имеется, до определенного порога км.ч :))) Хотя смотря с чем сравнивать... :crazy:

з.ы комплексов не имею :pleasantry:

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
и шоб не забанили- в тему напишу

я урод за рулем-ночью в безлюдных местах на красный проезжаю, если светофор с дополнительной секцией налево например, то я могу объехать всех справа и встать перед всеми, а потом первым повернуть, я в городе езжу 100(правда в том городе где я живу сейчас это безопасно достаточно...), у меня оооочень громкий выпуск, у меня ксенон, который всех слепит наверное, я останавливаюсь вторым рядом, включаю аварийки и могу дойти до магазина за жвачкой или водой, я нагло лезу в пробку с прилигающей территории или под знак уступи дорогу....
И я вообще удивлен почему фоток моей машины нет в темах "Я паркуюсь как идиот" и в этой?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
оставте разговоры о моем дроче тогда.... и смиритесь что машин ГОРАЗДО медленнее логана уже не выпускают... лет 20...

а если купить
SSC Ultimate Aero TT
то ты будешь не прав))))

Я тебе уже сказал что логан меня устраивает и оставь пожалуйста его в покое, ездить на нём тебя никто не заставляет, ок?

А насчёт SSC Ultimate Aero TT, ты его сначала купи, пока накопишь уже появится SSC Ultimate Aero TT 2, которое будет быстрее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ