Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Эх, вот бы мы нафеячились на радостях))
+1 :)

А если бы он тебе поправил ? такое не рассматривается нет?
Рассматривается. Всякое бывает, но спускать на тормозах конкретный беспредел - это не мой вариант. Даже если я выхвачу, в следующий раз клоун подумает надо ли оно ему, может там опять такой же отморозок сидит.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
illych, не обратила внимания...не до номера было, нужно было срочно ДДД.
Но по описанию машины это был он.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Рассматривается. Всякое бывает, но спускать на тормозах конкретный беспредел - это не мой вариант. Даже если я выхвачу, в следующий раз клоун подумает надо ли оно ему, может там опять такой же отморозок сидит.
Да не ты ли не так давно жаловался на глубокие душевные страдания по поводу выбитого зуба? :)
Так что не убеждай нас, что ты отморозок! :)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0

ИМХО зря так, на моих глазах лет 6 назад такой вот "отморозок" которого попытались догнать вышел со стволом в руках и произвёл выстрел, сел в машину и уехал. Благо без жертв обошлось. Так что - "выхватить" можно нехило.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Еду сегодня в гараж по улице Осипова проезжаю ухабины около завода Корпус и двигаюсь по направлению к заправке Лукойл примерно со скоростью 50-60км\ч, дорога там убитая, кто бывал поймет, тут мимо меня проносится со скоростью как минимум 90 км\ч, ВАЗ 2114 номер 876 ( буквы непомню) с мега крутыми пОцанами, залепленная в хлам , как обычно вместе с фарами, рев перделки, из окон капа вобщем все серьезно -)))) , из заднего стекла кто то выбрасывает банку из под пива , которая прктически попадает мне в лобач, претормозил.... дальше интереснее, Четыра подлетая к заправке увидя выезжающую оттуда газель, ломает вправо, попадая в ямину напротив стоянки, несправляется с управлением и хлопается об бордюр, визг тормозов и осколки бампера . практически догоняя впереди стоявшую на повороте Волгу ..... спокойно их обьехал, пока выезжал пронаблюдал, как вышел побледневший водитель, в шортиках и его друзья с пивом и начали что то бурно обсуждать ...
Честно говоря даже жалко не стало этих баранов .....

Дэбилов немало. Очень я таких вот боюсь. Т.к. у них отсутствует в голове мозг.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот даже какие бывают уроды:
В Москве водитель маршрутки курил за рулем марихуану

Водитель маршрутки, куривший за рулем марихуану, задержан в московском районе Орехово-Борисово, сообщает радиостанция «Сити-FM». По данным издания, пассажиры маршрутного такси обратили внимание на сладковатый запах дыма в салоне автомобиля и позвонили в милицию. Маршрутку остановили на улице Маршала Захарова - как раз в тот момент, когда водитель прикурил очередную папиросу. Установлено, что набита она была марихуаной, в кармане тридцатилетнего приезжего из Азербайджана нашли еще несколько граммов наркотиков.

I

illych

Guest
Василий, а если я тебе скажу, что у нас, в Саратове есть несколько водителей маршруток, состоящих на учёте в наркодиспансере? Есть и такие, которые в психдиспансере. Есть водитель такси, болеющий СПИДом.

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
:lol:ну да конечно

Вы во всё верите, наверное и когда логан покупали почитали на этом же сайте?:taunt: Водила решил в слюни укурится и он такой дятел что за рулем это начал делать???хаааа.... поймали когда прикурил следующую)))) у него пачка ЯваМарихуанаЛайт чтоль? чтоб одну за одной то курить? да еще за рулем)))

А я вот например боюсь не под наркотиками садится за руль....

В москве не все так страшно с маршрутками.... Тут они живые(машины), диспетчеры на конечных, которые имеют водителей за всю фигню и ездят они более менее адекватно...

Вы курили хоть раз? если да-было желание сесть за руль? можете не отвечать вслух)))

I

illych

Guest
Вы во всё верите, наверное и когда логан покупали почитали на этом же сайте?
Лучше на лохане, чем дрочить

А я вот например боюсь не под наркотиками садится за руль.
Тебе-то ничего не будет. Воскреснешь. А людям? Или пьяных ментов, прокуроров, прочих отморозков не хватет на дорогах?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
:lol:ну да конечно

Вы во всё верите, наверное и когда логан покупали почитали на этом же сайте?:taunt: Водила решил в слюни укурится и он такой дятел что за рулем это начал делать???хаааа.... поймали когда прикурил следующую)))) у него пачка ЯваМарихуанаЛайт чтоль? чтоб одну за одной то курить? да еще за рулем)))

А я вот например боюсь не под наркотиками садится за руль....

В москве не все так страшно с маршрутками.... Тут они живые(машины), диспетчеры на конечных, которые имеют водителей за всю фигню и ездят они более менее адекватно... Если б написа

А вам то какое дело до того во что я верю. Это всеголишь копи-паст с сайта, а так оно или нет в реальности мне всёравно, свечку не держал

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А вам то какое дело до того во что я верю. Это всеголишь копи-паст с сайта, а так оно или нет в реальности мне всёравно, свечку не держал
Ну перед тем как выкладвать можно наверное подумать что выкладываете?
А если я сейчас буду пихать сюда новости по типу
Ксюша Собчак вышла голой на сцену! (видео)
Михалков оскорбил Заворотнюк! Да так резко и ...
Авария, которая шокировала даже видавших виды ...
Шок! Страшная драка в Москве! Есть жертвы! (видео) ...

Не понятно нафига копипастить просто информацию? для чего? посты чтоль себе набить? или на работе заняться нечем?

ЗЫ Я выходной....:cannabis:

Забыл ответить. Не курил, не кололся, не нюхал и не тянуло никогда. Брезгую. Есть другие способы отдохнуть.
Ну а я могу сказать вам, что в таком состоянии не то что за руль, пассажиром то не хочется ездить....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ну а я могу сказать вам, что в таком состоянии не то что за руль, пассажиром то не хочется ездить....
эт все индивидуально очень все же )
я пассажиром всегда готов например ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну перед тем как выкладвать можно наверное подумать что выкладываете?
А если я сейчас буду пихать сюда новости по типу
Не понятно нафига копипастить просто информацию? для чего? посты чтоль себе набить? или на работе заняться нечем?

ЗЫ Я выходной....:cannabis:

А какое отношение имеют твои новости к уродам за рулём?

З.Ы. Тебе поговорить чтоли нескем или что? Что ты на меня накинулся?
З.Ы.2. А что я делаю на работе наверное всётаки моё личное дело и работодателя, согласен?

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
не сказал бы

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
я вчера как урод не пропустил газельку на равнозначном перекрестке на аткарской/посадского, задумался, проехал перекресток, мне он показался прилегающей территорией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ