B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Зовут этого дегенерата Мустафаев Вюсал.
Дааа... Трудно с ишака да на Приору.... Для начала хотя бы на велике по городу поездил....
Зовут этого дегенерата Мустафаев Вюсал.
Я бы так и сделал. Но пункт один. Дитё в машине. И жена. Был бы один - я б другое сейчас писал.
+1Эх, вот бы мы нафеячились на радостях))
Рассматривается. Всякое бывает, но спускать на тормозах конкретный беспредел - это не мой вариант. Даже если я выхвачу, в следующий раз клоун подумает надо ли оно ему, может там опять такой же отморозок сидит.А если бы он тебе поправил ? такое не рассматривается нет?
Да не ты ли не так давно жаловался на глубокие душевные страдания по поводу выбитого зуба?Рассматривается. Всякое бывает, но спускать на тормозах конкретный беспредел - это не мой вариант. Даже если я выхвачу, в следующий раз клоун подумает надо ли оно ему, может там опять такой же отморозок сидит.
Рассматривается. Всякое бывает, но спускать на тормозах конкретный беспредел - это не мой вариант. Даже если я выхвачу, в следующий раз клоун подумает надо ли оно ему, может там опять такой же отморозок сидит.
Еду сегодня в гараж по улице Осипова проезжаю ухабины около завода Корпус и двигаюсь по направлению к заправке Лукойл примерно со скоростью 50-60км\ч, дорога там убитая, кто бывал поймет, тут мимо меня проносится со скоростью как минимум 90 км\ч, ВАЗ 2114 номер 876 ( буквы непомню) с мега крутыми пОцанами, залепленная в хлам , как обычно вместе с фарами, рев перделки, из окон капа вобщем все серьезно -)))) , из заднего стекла кто то выбрасывает банку из под пива , которая прктически попадает мне в лобач, претормозил.... дальше интереснее, Четыра подлетая к заправке увидя выезжающую оттуда газель, ломает вправо, попадая в ямину напротив стоянки, несправляется с управлением и хлопается об бордюр, визг тормозов и осколки бампера . практически догоняя впереди стоявшую на повороте Волгу ..... спокойно их обьехал, пока выезжал пронаблюдал, как вышел побледневший водитель, в шортиках и его друзья с пивом и начали что то бурно обсуждать ...
Честно говоря даже жалко не стало этих баранов .....
В Москве водитель маршрутки курил за рулем марихуану
Водитель маршрутки, куривший за рулем марихуану, задержан в московском районе Орехово-Борисово, сообщает радиостанция «Сити-FM». По данным издания, пассажиры маршрутного такси обратили внимание на сладковатый запах дыма в салоне автомобиля и позвонили в милицию. Маршрутку остановили на улице Маршала Захарова - как раз в тот момент, когда водитель прикурил очередную папиросу. Установлено, что набита она была марихуаной, в кармане тридцатилетнего приезжего из Азербайджана нашли еще несколько граммов наркотиков.
Василий, а если я тебе скажу, что у нас, в Саратове есть несколько водителей маршруток, состоящих на учёте в наркодиспансере? Есть и такие, которые в психдиспансере. Есть водитель такси, болеющий СПИДом.Вот даже какие бывают уроды:
чувак нипалицо ниразу :ac5:Вот даже какие бывают уроды:
:lol:ну да конечноВот даже какие бывают уроды:
Лучше на лохане, чем дрочитьВы во всё верите, наверное и когда логан покупали почитали на этом же сайте?
Тебе-то ничего не будет. Воскреснешь. А людям? Или пьяных ментов, прокуроров, прочих отморозков не хватет на дорогах?А я вот например боюсь не под наркотиками садится за руль.
:lol:ну да конечно
Вы во всё верите, наверное и когда логан покупали почитали на этом же сайте?:taunt: Водила решил в слюни укурится и он такой дятел что за рулем это начал делать???хаааа.... поймали когда прикурил следующую)))) у него пачка ЯваМарихуанаЛайт чтоль? чтоб одну за одной то курить? да еще за рулем)))
А я вот например боюсь не под наркотиками садится за руль....
В москве не все так страшно с маршрутками.... Тут они живые(машины), диспетчеры на конечных, которые имеют водителей за всю фигню и ездят они более менее адекватно... Если б написа
Забыл ответить. Не курил, не кололся, не нюхал и не тянуло никогда. Брезгую. Есть другие способы отдохнуть.Вы курили хоть раз? если да-было желание сесть за руль? можете не отвечать вслух)))
Ну перед тем как выкладвать можно наверное подумать что выкладываете?А вам то какое дело до того во что я верю. Это всеголишь копи-паст с сайта, а так оно или нет в реальности мне всёравно, свечку не держал
Ну а я могу сказать вам, что в таком состоянии не то что за руль, пассажиром то не хочется ездить....Забыл ответить. Не курил, не кололся, не нюхал и не тянуло никогда. Брезгую. Есть другие способы отдохнуть.
эт все индивидуально очень все же )Ну а я могу сказать вам, что в таком состоянии не то что за руль, пассажиром то не хочется ездить....
Ну перед тем как выкладвать можно наверное подумать что выкладываете?
А если я сейчас буду пихать сюда новости по типу
Не понятно нафига копипастить просто информацию? для чего? посты чтоль себе набить? или на работе заняться нечем?
ЗЫ Я выходной....:cannabis:
:a8e6cd7183adb9a51c1Лучше на лохане, чем дрочить