Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
я вчера как урод не пропустил газельку на равнозначном перекрестке на аткарской/посадского, задумался, проехал перекресток, мне он показался прилегающей территорией.
У прилегающей территории не может быть названия улицы...........

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Лучше на лохане, чем дрочить
Лучше дрочить, чем уродско тошнить:nea:
эт все индивидуально очень все же )
я пассажиром всегда готов например ))
Дим, ну тогда с тебя:cannabis: а я тебя катаю пассажиром:lol: на дроче своем...
А какое отношение имеют твои новости к уродам за рулём?
Такое же как и твои новости-они просто ниочем...

:a8e6cd7183adb9a51c1
Не пойму,откуда такое пренебрежительное отношение к Логану?Уж лучше,чем десятка...
:577cf57a57806bb290eноу комментс.... с запорожцем сравнивай в следующий раз

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Серёг, я бы поехал за ним и поправил бы ему зеркала и поворотники арматурой. Специально для таких случаев лежащей у меня в багажнике. Уже было такое.

правильно!! надо проучить гавнюка!!
Правда не факт что ответной реакции не последует...

кстати кто писал про тойоту со стертым напрочь номером? М115КА64 её номера)! Действительно плохой товарищ, только 64 рус видно, когда его уже оштрафует ктонть

I

illych

Guest
Лучше дрочить, чем уродско тошнить
Ты свой выбор сделал, я свой. Ты мне абсолютно этим не мешаешь.
Ответь на вопрос, почему чьё-то личное отношение к авто (даже не к владельцу, а просто к авто) должно приводить к аварийным ситуациям на дорогах???

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ты свой выбор сделал, я свой. Ты мне абсолютно этим не мешаешь.
Ответь на вопрос, почему чьё-то личное отношение к авто (даже не владельца, а просто к авто) должно приводить к аварийным ситуациям на дорогах???
в чем вопрос? по моему вы ко мне с дрочем присавать начали....

не понял вопроса-потому что, наверное так хозяин относится к своей машине.... но вопрос я все равно не понял...

Последнее редактирование модератором:
I

illych

Guest
А что тут непонятного? Неоднократно замечал, что логан некоторые десятки, приоры, нексии, хендаи, даже классики зачем-то стараются обогнать изо всех сил. Вот тебе и ситуация аварийная. Обрати внимание - калину я не написал. Ну не было таких претендентов, чтобы калина меня как-то пыталась ущемить. Почему ЛэндРоверы и прочие машины, которым ничего не надо доказывать, потмоу как их авто само за себя говорит, спокойно ездят?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А что тут непонятного? Неоднократно замечал, что логан некоторые десятки, приоры, нексии, хендаи, даже классики зачем-то стараются обогнать изо всех сил. Вот тебе и ситуация аварийная. Обрати внимание - калину я не написал. Ну не было таких претендентов, чтобы калина меня как-то пыталась ущемить. Почему ЛэндРоверы и прочие машины, которым ничего не надо доказывать, потмоу как их авто само за себя говорит, спокойно ездят?

Спарведливости ради должен заметить что это в основном зубилы и классика так называемый комплекс тазовода.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Спарведливости ради должен заметить что это в основном зубилы и классика так называемый комплекс тазовода.

Или это комплекс водителя, которого обгоняет большинство машин?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
А разве он у меня был?

Так то да.

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
теперь понятен вопрос-ответ-не знаю... какое отношение к нашему разговору это вообще имеет? ды и к теме этой?

и встречный вопрос-почему крутые перцы на иномарках когда видят воздухозаборники на крыльях думают что у меня обычная классика и думают ну вот сейчас мы ему покажем что у нас-гордость(французского, финского, черногорского, боснияигерцеговинского) автопрома.....насмотрелись форсажей и наигрались в НФС, а что можно по настоящему с машиной и мотором сделать-знают 3 человека из 100000.... Вот так и погибают автомобильные форумы... эх... вот помнится раньше автосаратов совсем другой был.... ну да ладно... чот меня понесло не туда.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Ну интересно тягаться с некоторыми, пока я на педаль до конца не нажму :), далее становится неинтересно. В общем - смысла почти нет.

Я и говорю, смысла нет - комплекса нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ