A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Был бы один - я б другое сейчас писал. .
Или не писал.
Был бы один - я б другое сейчас писал. .
Ну вот догнали вы,вышли,а там, к примеру,Алекс 777.
Серёг, я бы поехал за ним и поправил бы ему зеркала и поворотники арматурой. Специально для таких случаев лежащей у меня в багажнике. Уже было такое.
А ему-то за что?)))А если бы он тебе поправил ? такое не рассматривается нет?
А ему-то за что?)))
Есть такие люди - энергетические вампиры. Материть таких - им удовольствие доставлять. С некоторых пор не матерю (ну только "кеглей" если на дороге и то не всегда), а бью морду.Ну если человек и правда, принаглел,обматерите да и всё...
У него бы не получилось в данном случае. Кто так ездит - как правило в детстве обижен был сильно. Только в окошко могут орать, факи показывать и подрезать на дороге. Когда дело доходит до "нормально поговорить, извиниться" - хвост между ног, яйца до подбородка допрыгивают и за мобилку хватаются, таким же недоумкам звонить. Мобилку на асфальт и в репу. Поправлять машину - не стоит. Это однозначно. Машина ни в чём не виновата. Я бы таким людям не зеркала правил, а ошибку в их ДНК.А если бы он тебе поправил ? такое не рассматривается нет?
Не факт конечно ... Но очень постарался бы.
Я, блин, живучий...Или не писал.
Серёж, это же не наш метод!n_the_quiet:По теме моего предыдущего сообщения. НИ у кого нет воспиталки? Небольшой такой, чтоб в карман дверки умещалась.
Точно. надо набить руку, пока не набили морду. :-DСерёж, это же не наш метод!
сегодня полудурок на черном ланосе таксист на кольце 3 Дачной торонулся от бардюра к кольцу и встал по середине,когдла весь поток пошел,пришлось его объезжать,благо скорость была маленькая и уместиться между ним и троллейбусом
Именно так и есть. Коллега был не прав, что нанёс ни в чём не повинной машине повреждения. Но вообще обычно я либо телефон оставляю. И мне пару раз оставляли. Честно скажу - приятно такие записки читать! Оставлять, кстати, тоже.Коллега пнул чужое авто оставив на нем механическое повреждение. Короче, после суда выплатил 40т.р.. Где справедливость? Так что бить только в башню, чтоб инфа о ударе и предыдущих 10ти минутах стералась
Поправлять машину - не стоит. Это однозначно. Машина ни в чём не виновата. Я бы таким людям не зеркала правил, а ошибку в их ДНК.
Номер случайно не Е 888 АА ???Тоже очень хочется передать привет засранцу (да простят меня модераторы) на чёрной приоре с разбитой кормой, вчера 17.30 на Московском шоссе.
Помню,Чапаева,не доесжая Ильинской,он ехал в первом ряду,мы обогнали его по второму............он обганяет нас по встречной полосе...Первая была пустая...Номер случайно не Е 888 АА ???
Он доездился. В понедельник не пропустил моего админа при повороте налево (админ ехал по Совесткой и поворачивал налево, выехал на перекрёсток на мигающий зелёный, Вюсал этот поворачивал с Чапаева на Советскую налево, рванул как только зажёгся жёлтый свет). У семёрки (админа) обе дверки с водительской стороны и крыло заднее.Помню,Чапаева,не доесжая Ильинской,он ехал в первом ряду,мы обогнали его по второму............он обганяет нас по встречной полосе...Первая была пустая...
То есть,он машину свою разбил или вы с ним вопрос решили в жесткой форме?Он доездился
Не я. Машину он разбил. И свою и чужую.То есть,он машину свою разбил или вы с ним вопрос решили в жесткой форме?