Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Тоже очень хочется передать привет засранцу (да простят меня модераторы) на чёрной приоре с разбитой кормой, вчера 17.30 на Московском шоссе. Летел около сотки, у него было два варианта: либо в Пазик, либо в меня...а сзади дети! так как тормозить он по всей видимости не собирался, а начал судорожно пытаться вклиниться третьим рядом, пришлось пересечь двойную, чтобы этого ошпарка пропустить. Действо разворачивалось уже почти у КП, и если бы гайцы не были так заняты разговорами между собой, мне бы пришлось ещё ответ держать за "встречку"

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Серёг, я бы поехал за ним и поправил бы ему зеркала и поворотники арматурой. Специально для таких случаев лежащей у меня в багажнике. Уже было такое.

А если бы он тебе поправил ? такое не рассматривается нет?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сегодня полудурок на черном ланосе таксист на кольце 3 Дачной торонулся от бардюра к кольцу и встал по середине,когдла весь поток пошел,пришлось его объезжать,благо скорость была маленькая и уместиться между ним и троллейбусом

I

illych

Guest
Ну если человек и правда, принаглел,обматерите да и всё...
Есть такие люди - энергетические вампиры. :) Материть таких - им удовольствие доставлять. С некоторых пор не матерю (ну только "кеглей" если на дороге и то не всегда), а бью морду.

А если бы он тебе поправил ? такое не рассматривается нет?
У него бы не получилось в данном случае. Кто так ездит - как правило в детстве обижен был сильно. Только в окошко могут орать, факи показывать и подрезать на дороге. Когда дело доходит до "нормально поговорить, извиниться" - хвост между ног, яйца до подбородка допрыгивают и за мобилку хватаются, таким же недоумкам звонить. Мобилку на асфальт и в репу. Поправлять машину - не стоит. Это однозначно. Машина ни в чём не виновата. Я бы таким людям не зеркала правил, а ошибку в их ДНК.
Кроме того,
Не факт конечно ... Но очень постарался бы.

Я, блин, живучий...

I

illych

Guest
Серёж, это же не наш метод!
Точно. надо набить руку, пока не набили морду. :-D
Злой я стал. Как обычно летом. Когда дачники на своих пердолетах вылазят. Но им простительно, так думаю, хоть и бесят. А вот некоторым и воспиталки маловато

Car_Man

Car_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня полудурок на черном ланосе таксист на кольце 3 Дачной торонулся от бардюра к кольцу и встал по середине,когдла весь поток пошел,пришлось его объезжать,благо скорость была маленькая и уместиться между ним и троллейбусом

Я так понимаю там у них фирменный маневр. Так как Сегодня видел ошпарка на фили уневерсале, каторый тож выворачивал уже не на кольце, а практически на проспекте около рыночной парковки.

Car_Man

Car_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
illych, У меня коллегу как то на парковке заперли, хозяин авто долго отсутствывал, и на призывы авто не выходил. Коллега пнул чужое авто оставив на нем механическое повреждение. Короче, после суда выплатил 40т.р.. Где справедливость? Так что бить только в башню, чтоб инфа о ударе и предыдущих 10ти минутах стералась :)

I

illych

Guest
Коллега пнул чужое авто оставив на нем механическое повреждение. Короче, после суда выплатил 40т.р.. Где справедливость? Так что бить только в башню, чтоб инфа о ударе и предыдущих 10ти минутах стералась
Именно так и есть. Коллега был не прав, что нанёс ни в чём не повинной машине повреждения. Но вообще обычно я либо телефон оставляю. И мне пару раз оставляли. Честно скажу - приятно такие записки читать! Оставлять, кстати, тоже.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Поправлять машину - не стоит. Это однозначно. Машина ни в чём не виновата. Я бы таким людям не зеркала правил, а ошибку в их ДНК.

Вот это правильно. Согласен.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Номер случайно не Е 888 АА ???
Помню,Чапаева,не доесжая Ильинской,он ехал в первом ряду,мы обогнали его по второму............он обганяет нас по встречной полосе...Первая была пустая...

I

illych

Guest
Помню,Чапаева,не доесжая Ильинской,он ехал в первом ряду,мы обогнали его по второму............он обганяет нас по встречной полосе...Первая была пустая...
Он доездился. В понедельник не пропустил моего админа при повороте налево (админ ехал по Совесткой и поворачивал налево, выехал на перекрёсток на мигающий зелёный, Вюсал этот поворачивал с Чапаева на Советскую налево, рванул как только зажёгся жёлтый свет). У семёрки (админа) обе дверки с водительской стороны и крыло заднее.
Зовут этого дегенерата Мустафаев Вюсал. 23 года от роду. Машина принадлежит его брату

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Еду сегодня в гараж по улице Осипова проезжаю ухабины около завода Корпус и двигаюсь по направлению к заправке Лукойл примерно со скоростью 50-60км\ч, дорога там убитая, кто бывал поймет, тут мимо меня проносится со скоростью как минимум 90 км\ч, ВАЗ 2114 номер 876 ( буквы непомню) с мега крутыми пОцанами, залепленная в хлам , как обычно вместе с фарами, рев перделки, из окон капа вобщем все серьезно -)))) , из заднего стекла кто то выбрасывает банку из под пива , которая прктически попадает мне в лобач, претормозил.... дальше интереснее, Четыра подлетая к заправке увидя выезжающую оттуда газель, ломает вправо, попадая в ямину напротив стоянки, несправляется с управлением и хлопается об бордюр, визг тормозов и осколки бампера . практически догоняя впереди стоявшую на повороте Волгу ..... спокойно их обьехал, пока выезжал пронаблюдал, как вышел побледневший водитель, в шортиках и его друзья с пивом и начали что то бурно обсуждать ...
Честно говоря даже жалко не стало этих баранов .....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ