GSA
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Иногда хочется иметь вот такие авто:
и по...на правила?...да?...
Иногда хочется иметь вот такие авто:
и по...на правила?...да?...
Я фигею, дорогая редакция... С таких вот доморощенных крашеров. Не пристёгнуты, лобовое стекло присутвует, шлемов нет, балки приварены абы как.... Самые натуральные гробы на колёсах. Мозг же должен быть в любом случае.Иногда хочется иметь вот такие авто:
Вчера еду с ребёнком. Район поворота на Усть-Курдюм. Еду по второй полосе, скорость порядка 90-100. С третьей полосы лезет нексия, немного притормаживаю, потму как видно, что отморозок - мечется, пропускаю... Этот <человек, постоянно чещуший свои гениталии>, в простонародье - слово на М и заканчивается на К, тут же начинает тормозить и поворачивать направо, на Усть_курдюм. Вопрос. Что можно сделать в данной ситуации? Догонять не стал, поскольку см. первое предложение.
А как еще человеку было с третьего ряда повернуть на Пристанное?
если я правильно понял ситуацию, то ему нефиг было обгонять по левой полосе, а спокойно уйти на право с правой полосы
Именно там1. Не фига не понял - какой поворот на Усть-Курдюм и три полосы? Может быть поворот на Пристанное?
Перестроиться заранее на первый, не подрезая меня. Там стоит знак движения по полосам. Почему он ехал по третьему ряду, когда мог по первому? Может потому, что там машины двигались более медленно? А ему на прям срочно понадобилось туда повернуть. И насрать на других участников дорожного движения.2. А как еще человеку было с третьего ряда повернуть на Пристанное?
С зоны разворота вылететь со скоростью более 100 км/ч Дэу Нексия не может в силу конструктивных особенностей. Даже новаяТам зона разворота рядом, он элементарно мог оттуда выезжать.
Я фигею, дорогая редакция... С таких вот доморощенных крашеров. Не пристёгнуты, лобовое стекло присутвует, шлемов нет, балки приварены абы как.... Самые натуральные гробы на колёсах. Мозг же должен быть в любом случае.
По теме моего предыдущего сообщения. НИ у кого нет воспиталки? Небольшой такой, чтоб в карман дверки умещалась.
Перестроиться заранее на первый, не подрезая меня. Там стоит знак движения по полосам. Почему он ехал по третьему ряду, когда мог по первому? Может потому, что там машины двигались более медленно? А ему на прям срочно понадобилось туда повернуть. И насрать на других участников дорожного движения.
А там разве по правому ряду можно прямо ехать?Может ему не понравилось, что ты так медленно ехал по среднему ряду?
То есть, следуя твоей логике, если мне не понравиться человек на улице - я могу запросто подойти к нему и поставить подножку? Или поджопник дать. Или плюнуть в морду. Правильно???Может ему не понравилось, что ты так медленно ехал по среднему ряду?
Вот именно. нельзя. равно как по среднему и крайнему левому - только прямо. Кроме того, между первым и вторым рядом (если мне склероз не изменяет) - сплошная.А там разве по правому ряду можно прямо ехать?
Чтобы не придирались к словам. Мне поф - нарушает кто и как и зачем или по правилам едет. Сам не безгрешен. Главное правило, КМК, нельзя, чтобы твои нарушения создавали аварийные ситуации для других участников дорожного движения.И если человек меня обогнал - он уже заведомо нарушил ПДД. А в данном случае, ещё и создал аварийную ситуацию на дорогах.
Золотые слова!Главное правило, КМК, нельзя, чтобы твои нарушения создавали аварийные ситуации для других участников дорожного движения.
Я бы конечно нарисовал. Давай примерно на словах расскажу.illych, тебе пришлось сбросить скорость или изменить траекторию движения из-за его маневра? Насколько высока была вероятность столкновения?
Ну ты зверь!!Серёг, я бы поехал за ним и поправил бы ему зеркала и поворотники арматурой. Специально для таких случаев лежащей у меня в багажнике. Уже было такое.
Я бы так и сделал. Но пункт один. Дитё в машине. И жена. Был бы один - я б другое сейчас писал. Не факт конечно - всё-таки Нексия с DOHC пошустрее будет. Но очень постарался бы. А мой теперешний имидж, особенно с выпученными глазами, на многих получше арматуринки действет. На ментов точно. Отпрыгивают от машины. Подойти бояться.Серёг, я бы поехал за ним
Ладно бы,ВАМ было 17-18 лет...Столько субъективных факторов может пройзойти...Ну если человек и правда, принаглел,обматерите да и всё...Зачем догонять,*наказывать*???Ну вот догнали вы,вышли,разбили,а там, к примеру,Алекс 777,по статусу...Думаю,проблемы были бы у вас...Серёг, я бы поехал за ним и поправил бы ему зеркала и поворотники арматурой. Специально для таких случаев лежащей у меня в багажнике. Уже было такое.