Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я вот, к примеру, далеко не М.Монро, но тонировать машину не собираюсь. Опережая Ваш следующий вопрос, скажу, что это только лишь из интересов безопасности.

.

Кстати, по поводу тонировки может случится такая ситуация при ДТП, не дай бог, конечно, что пленка поможет избежать порезов от разбитого стекла.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Кстати, по поводу тонировки может случится такая ситуация при ДТП, не дай бог, конечно, что пленка поможет избежать порезов от разбитого стекла.

Ну это чиста гипотетически...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну это чиста гипотетически...
Гипотетически отсутствие тонировки тоже может помочь избежать аварии.
А насчет большей прочности стекла с пленкой - так вроде триплекс уже сто лет назад придумали.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Гипотетически отсутствие тонировки тоже может помочь избежать аварии.
А насчет большей прочности стекла с пленкой - так вроде триплекс уже сто лет назад придумали.

Интересно как же отсуствие тонировки может помочь избежать аварии?
А насчет триплекса - ты так говоришь как будто у тебя на чытырке все стекла из него.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
...А насчет большей прочности стекла с пленкой - так вроде триплекс уже сто лет назад придумали.

Так... эта...ещё можно из стеклоблоков окна сделать, ваще прочно будет :yes:

Интересно как же отсуствие тонировки может помочь избежать аварии?...

Точнее, предотвратить её. За счёт того, што видимость лучше.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Точнее, предотвратить её. За счёт того, што видимость лучше.

Я думаю, что люди не будут тонировать свое авто себе в ущерб, чтобы ничего не видеть, мне, например, тонировка не мешает, а те кому она мешает не тонируются.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я думаю, что люди не будут тонировать свое авто себе в ущерб, чтобы ничего не видеть, мне, например, тонировка не мешает, а те кому она мешает не тонируются.

Вот это не правда, тонировка не может не мешать, особенно при выпадении осадков в сумерки и темное время суток..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Бугэгэгэгэгэ...
Как есть у людей последнее желание, это было бы последнее учение )))

Почему было бы? Уже прошедший опыт ) Правда не проучивали, но оббибикали, когда тот весьма неосторожно выезжал с парковки, на что он остановился и мы проехали спокойно ) Видимо приличный человек был за рулем, без излишней гордости, что раз он на танке, то ему все можно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот это не правда, тонировка не может не мешать, особенно при выпадении осадков в сумерки и темное время суток..

Я же говорю кому тонировка мешает не тонируются. У меня последняя машина была тонированна лоб-15, остальные стекла-5, и чувствовал я себя отлично, при выпадении осадков был более аккуратен а в темное время суток отлично помогал ксенон (не задранный в небо, хорошо отрегулированый, встречных не слепил), один мой знакомый ездиет на машине полность заплененной 5-кой, с обычными лампочками в фарах и чувствует себя отлично в любое время суток и при любой погоде, хотя я, сидя на пасажирском сиденье нихрена не вижу.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я же говорю кому тонировка мешает не тонируются. У меня последняя машина была тонированна лоб-15, остальные стекла-5, и чувствовал я себя отлично, при выпадении осадков был более аккуратен а в темное время суток отлично помогал ксенон (не задранный в небо, хорошо отрегулированый, встречных не слепил), один мой знакомый ездиет на машине полность заплененной 5-кой, с обычными лампочками в фарах и чувствует себя отлично в любое время суток и при любой погоде, хотя я, сидя на пасажирском сиденье нихрена не вижу.

Он тоже ничего не видит :crazy:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тонируются, и очень часто. А потом с парковки выехать не могут и в незнакомом дворе развернуться.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
С тонировкой есть один интересный момент - пока затонированный сам не увидит, чего именно он не видит за тонировкой, он считает, что видит все. И переубеждению не поддается вплоть до аварии.
Вообще-то подобное поведение (принцип страуса - чего не вижу, того нет), характерное для маленьких детей, обычно относят к женской логике. Но почему-то проявляется у очень многих мужчин.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
С тонировкой есть один интересный момент - пока затонированный сам не увидит, чего именно он не видит за тонировкой, он считает, что видит все. И переубеждению не поддается вплоть до аварии.
Вообще-то подобное поведение (принцип страуса - чего не вижу, того нет), характерное для маленьких детей, обычно относят к женской логике. Но почему-то проявляется у очень многих мужчин.

Ты долго ездил тонированный?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Тот, кто aser80 не пропустил, тоже наверное по принципу страуса ездил (никого не пропускаю - меня никто не трогает). И не поддавался переубеждению до тех пор, пока в зубы не получил.

Жалко, что его номера не известны, а то можно было бы проверить эффективность такого способа обучения. Что то мне подсказывает, что теперь в аналогичной ситуации он задерживаться в левом ряду не будет.

Может и на форуме эта история кому на пользу пойдет и спасет пару-тройку зубов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ