Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, просьба подразумевает добрую волю и право отказа в отличие от требования. Если ожидаешь беспрекословного выполнения, это уже не просьба.
А виноват тот, чья иннициатива. В гибели заложника всегда виноват террорист, а не спецназовец, отказавшийся сложить оружие. И не терпила виноват, отказав в "просьбе" закурить, а гопник, который сначала "вежливо попросил", а потом избил. Несколько странно видеть такой же подход от сотрудника правопорядка :(

Так ему в зубы дали не за то, что не пропустил, а за то, что потом еще отношения выяснять начал.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так ему в зубы дали не за то, что не пропустил, а за то, что потом еще отношения выяснять начал.

Так про зубы я уже написал, что за дело получил, если действительно выпихивал с дороги.

Б

Бесёнок

Guest
Ты определенно напоминаешь мне кого-то из литературных персонажей, проповедующих всепрощение в любой ситуации.
Выдержка и всепрощение- разные качества. Первое в себе стараюсь развивать постоянно, а вот со вторым... Все зависит от конкретной ситуации... У меня просто, как и у всех, есть определенные рамки. Может, чуть пообширнее, чем у других :)

А вот по поводу родов... Ну, блин, ребята, вы меня и насмешили!!!)))))))) Не в обиду будет сказано, но это у мужчин все может произойти за три минуты, а вот родить за это время... Короче, слов нет:a8e6cd7183adb9a51c1
Процитирую чужую подпись:
Мужчина, вы сначала родите, а потом я с вами поговорю:8c76d142c76c7eb9648

LordKor, Alex 777, starlanser и Phin :
Как, друзья, вы все правы!!! Но... каждый со своей позиции :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В данном конкретном случае полностью на стороне aser80. Не понял только, чем дело закончилось. В смысле, после лишения зубов.

Автору советую очень хорошо обработать раны на руке. Зубы не самая чистая часть организма. Со мной один раз пожожее было, выбил зуб, раной не озадачился. В результате пришлось вскрывать флегмону. И это еще очень легко отделался.

После подачи он схватился за лицо, сел на корточки и начал подвывать. А я сел в машину и уехал. Пальцы потом обработал перекисью, но чё-то они болят.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
отсюда вывод - при разговоре с aser80 хлебальник не раскрывать,капу вставлять заранее.

Те, кто знают меня лично, могут подвердить - никогда не был отморозком. Ну, самую малость, когда сильно пьяный. :crazy:

А так вобщем то жену возил в Энгельс рожать,когда уже воды отошли,спокойно доехали никому ни моргал, ни бибикал ,повезло что мост не закрыли.Я уже давно сделал вывод: поспешишь - на следующем перекрестке все равно обгонят.Так что особо не переживаю , всех не обгонишь,да и призов не дают. И потом весь короткий жизненый опыт ,посказывает,что через не продолжительный отрезок времени ,многие ситуации рассматриваются с совершенно других позиций. Но учить жизни ни кого не хочу,у каждого свой мозг.
Согласен, но в тот момент не сидел спокойно за компьютером, а находился в гуще событий.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Я уже давно сделал вывод: поспешишь - на следующем перекрестке все равно обгонят.Так что особо не переживаю , всех не обгонишь,да и призов не дают. И потом весь короткий жизненый опыт ,посказывает,что через не продолжительный отрезок времени ,многие ситуации рассматриваются с совершенно других позиций.
###, как верно ты написал! Прям мои мысли, мастерски облеченные в слова!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 LordKor: А в вас я и не сомневался. Неохота цитировать все ваши посты, как обычно, весь из себя правильный, разложил все по полочкам. Только за клавиатурой. Очень хотелось бы посмотреть на ваши действия в подобной ситуации.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
2 aser80: Респект, не парься, подумаешь, в морду дал, делов то! :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это называется: МУЖИК!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 aser80: Респект, не парься, подумаешь, в морду дал, делов то, ёпта! :)

Хер его знает, весь день из головы не выходит этот олень, чё-то мне уже кажется больно жёстко дал.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хер его знает, весь день из головы не выходит этот олень, чё-то мне уже кажется больно жёстко дал.
Год назад сосед тоже малолетнему чмырю в рыло дал ,после конфликта жены с соплячками соседскими,тот и лег батоном с первого раза. Так дня три тоже самоанализом занимался - бить или не бить ,вот в чем вопрос. потом вроде прошло.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
2 LordKor: А в вас я и не сомневался. Неохота цитировать все ваши посты, как обычно, весь из себя правильный, разложил все по полочкам. Только за клавиатурой.

А я сначала оцениваю, как поступил бы в этой ситуации, а потом пишу. Соответственно, на дороге стараюсь действовать так же. И дело не в том, что я "весь из себя правильный" - просто не люблю конфликты, посему стараюсь их не допускать. В разумных пределах.

Очень хотелось бы посмотреть на ваши действия в подобной ситуации.
В какой именно? В изначальной - ехал бы в потоке, не рискуя жизнью и здоровьем спутницы. Если бы очень торопился (когда действительно минута решает) - моргнул бы пару раз и стал искать возможность обогнать, в том числе и по встречке. Обогнав, ушел бы в точку, не тратя время и внимание на объяснения, что он должен был отреагировать на мои моргания и пропустить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если посмотреть кто высказался за избиение то становится ясно - молодняки, которые в жизни еще мало понимают.

Вот представьте сколько таких гонсчиков ездеет по саратову, и бибикают и моргают фарами. Не у всех жена в машине беременная согласен, но откуда же водитель должен это знать? Если уступать каждому гонсчику так лучше вообще по обочине со скоростью 5 км в час ехать и никому не мешать. Да и за что его обзывать казлом я тоже не понял. Он как то нарушал ПДД? Так почему он долден уступать дорогу, машине с виду напоминающую мажорика, едущего с "дамой сердца". Вообще , как говорится проблемы индейцев шерифа не волнуют в таком случае.

Хочешь быстро довезти жену до роддома, доезжаешь до ближайшего отделения скорой помощи и потом с мигалками обгоняешь всех.

Б

Бесёнок

Guest
Для всех: Прекращаем переходить на личности!:d9ab6c957c06b3e9005

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот представьте сколько таких гонсчиков ездеет по саратову, и бибикают и моргают фарами. Не у всех жена в машине беременная согласен, но откуда же водитель должен это знать? Если уступать каждому гонсчику так лучше вообще по обочине со скоростью 5 км в час ехать и никому не мешать.

Да не во всех. Но даже если в одной машине из десяти моргающих будет рожающая женщина или умирающий ребенок, а Вы не пропустите все десять - то их судьба будет на Вашей совести..... Судя по всему, некоторым нравится мнить себя богами, решающими чужие судьбы - типа этих не пропущу, тех не пропущу...:bad:

Пысы - Вам часто моргают? Это повод задуматься о стиле езды. Я не помню, когда мне последний раз сзади моргали фарами с просьбой пропустить более быструю машину.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Уроду-водителю на Сузуки Гранд Витара, сегодня вечером потерявшему нижние зубы у Студгородка. Я надеюсь, что твои зубы будут напоминать тебе о твоей гордыне, в следующий раз или подвинься вправо или не обижайся, что тебя называют козлом, ты действительно козел, теперь беззубый козел. Не надо думать, что ты самый великий.
Предистория такова: сегодня, примерно в 19.30 я ехал по Новой дороге мимо НИИ Юговосток в сторону города. Оч торопился, ехал примерно 90 км\ч. У меня действительно беременная жена, ей было очень плохо, в общем торопился я, ехал левым рядом. Проехав "Аквапарк", уперся в задницу едущей по левому ряде Витары, с уродом за рулем. Справа от меня ехала машина, перестроиться для обгона справа не мог. Моргал, гудел - бесполезно, человек конченый урод. Машина справа отстала, я обогнал справа, оббибикал урода на Витаре и поехал дальше, урод, он и в Африке урод, нервы тратить бессмысленно. Доехал почти до Студгородка, и тут начинается самое интересное. Этот урод меня догоняет и прижимает вправо к бордюру, заставляя остановиться !!! :shok: Выходит из машины и начинает спрашивать, а не о...ел ли я, злобно побибикав на него и подумав, что он козел !!! Я был немножко не в себе от бешенства, поэтому не стал объяснять причину моего нехорошего поведения а просто всёк ему в хавальник. Правда неудачно так всёк, он в это время рот открытым держал, я здорово пальцы себе разбил. Теперь он наверно думает, что не надо было меня зажимать, пропустить надо было, все были бы целы и невредимы - и зубы и пальцы.

Ехал бы себе спокойно дальше и не останавливался... В следующий раз такой урод может голову разбить.. Жене от этого легче точно не станет...

Неадекватного народу на дороге очень много стало.. Твое поведение, кстати, тоже нельзя назвать адекватным...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да не во всех. Но даже если в одной машине из десяти моргающих будет рожающая женщина или умирающий ребенок, а Вы не пропустите все десять - то их судьба будет на Вашей совести..... Судя по всему, некоторым нравится мнить себя богами, решающими чужие судьбы - типа этих не пропущу, тех не пропущу...:bad:

Гораздо сильнее эта сентенция прозвучала бы не из уст человека, который обычно ездит в одной из оставшихся девяти (хотя соотношение я бы изменил на порядок, а то и на два).

Пысы - Вам часто моргают?

Мне - очень редко. Где-то один-два раза в год попадается очередной урод-торопыга на тонированной тачке с ксеноном.

Это повод задуматься о стиле езды. Я не помню, когда мне последний раз сзади моргали фарами с просьбой пропустить более быструю машину.

А когда сам последний раз моргал, сгоняя со своего пути того, кто мешал тебе нестись в свое удовольствие, помнишь?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ехал бы себе спокойно дальше и не останавливался... В следующий раз такой урод может голову разбить.. Жене от этого легче точно не станет...

Неадекватного народу на дороге очень много стало.. Твое поведение, кстати, тоже нельзя назвать адекватным...

Ехать дальше я не мог, он дорогу перегородил. Про неадекватных согласен, про себя тоже, уже жалею, слишком перегнул палку. Хотя что можно было сделать, кроме того, что сделал, не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ