Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Правильным, "великим" водителям, которым "западло" подвинуться. Ребята, когда у вас будет что-нибудь подобное, очень хочу оказаться на вашем пути на "Кировце", чтобы занять обе полосы. Всего наилучшего.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мне - очень редко. Где-то один-два раза в год попадается очередной урод-торопыга на тонированной тачке с ксеноном.
А если моргнул дальним нетонированный и без ксенона, то он уже не урод? Че за идиотизм считать, что если машина тонированная и, не дай бог, с ксеноном, то за рулем однозначно урод, может комплексы?
А когда сам последний раз моргал, сгоняя со своего пути того, кто мешал тебе нестись в свое удовольствие, помнишь?

И опять, видимо, комплексы. Моргать - не значит сгонять с пути, сгоняют совсем по другому, намного жестче.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если моргнул дальним нетонированный и без ксенона, то он уже не урод? Че за идиотизм считать, что если машина тонированная и, не дай бог, с ксеноном, то за рулем однозначно урод, может комплексы?

И опять, видимо, комплексы. Моргать - не значит сгонять с пути, сгоняют совсем по другому, намного жестче.

+ много по обоим пунктам.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Вообще-то комплексы как раз у тех, кто машину тонирует - боятся, что их за рулем увидят, в нетонированной машине чувствуют себя некомфортно, называют ее "аквариумом".
Ксенон ставят для "крутизны" - на автокорректор и омыватель денег жалко, поэтому слепят встречных и попутных, на что им по фиг.

Опять же, комплекс у того, кому надо всегда быть впереди, обгонять всех подряд, доказывать свою крутость, альфа-самцовость. Обычно проходит после самореализации.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вообще-то комплексы как раз у тех, кто машину тонирует - боятся, что их за рулем увидят, в нетонированной машине чувствуют себя некомфортно, называют ее "аквариумом".
Ксенон ставят для "крутизны" - на автокорректор и омыватель денег жалко, поэтому слепят встречных и попутных, на что им по фиг.

Опять же, комплекс у того, кому надо всегда быть впереди, обгонять всех подряд, доказывать свою крутость, альфа-самцовость. Обычно проходит после самореализации.

поржал)))) т.е. у Ипатова и иже с ним тоже комплексы?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Вообще-то комплексы как раз у тех, кто машину тонирует - боятся, что их за рулем увидят, в нетонированной машине чувствуют себя некомфортно, называют ее "аквариумом".
2. Ксенон ставят для "крутизны" - на автокорректор и омыватель денег жалко, поэтому слепят встречных и попутных, на что им по фиг.

3. Опять же, комплекс у того, кому надо всегда быть впереди, обгонять всех подряд, доказывать свою крутость, альфа-самцовость. Обычно проходит после самореализации.

1. Тонировка - исключительно для личного комфорта, никаких комплексов.
3. Вот это твоя главная ошибка - в нормальной просьбе пропустить более быструю машину ты видишь какую-то альфасамцовость... Проще надо быть. Бритва Окамма.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Какая чушь. Только я не совсем понял, если моргают нетонированные без ксена они уже не попадают под определение уродов?
Ага, ну не самореализовались они еще:b3b4e46f21f040a62b4

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Увы, возможно и такое - честно говоря тоже боюсь, что вляпается по непытности. Только вот про ПДД - не надо! ПДД она знает не хуже нашего с Вами, сама сдавала не так давно, во все вникала, каверзные ситуации рассматривала. Но опыта мало...

Да невопрос, но ведь это не причина выгонять едущего по главной на встречку? :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Конечно. Ни в одной развитой стране такого безобразия нет. Это "комплекс барина". Проявляется у наших граждан, дорвавшихся до благ, обеспечивыаемых занимаемым постом. Очень явно проявляется у сотрудников различных органов власти и правопорядка, получивших возможность безнаказанно нарушать закон.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1. это Вы почемуто решили, что она его на встречку вытолкнула, что не очень вероятно, хотя бы потому что там 4 полосы, а она обычно ездит по правой. Мы не знаем что там было на самом деле...
2. что за дело Вам до "моск"? не надо судить о людях и их умственных способностях заочно, Вы видимо себя очень умным считаете...
3. Напишем так:
...давайте такой пример Вам:
-Ваша девушка идет по дороге и невольно задеваете прохожего плечом, а он, не взирая на ее извинения, слабый пол и весовую категорию объясняет что она дура и вообще ему дорогу не уступила, после чего делает ей подсечку или просто плюет, извините, ей в лицо. Ваши действия? Проглотите? или "глаз за глаз"?
4. Вы так и не ответили на вопрос!
5. Делаю вывод: Вам Ваш "моск" не позволит дать по портрету хаму.
1. Еду я по правой полосе, и если передомной вот так женщина вывалит или мужчина, пофигу, я объеду, постараюсь, по второй полосе, если получится. А не получится, въеду в дверь. Жив чудило останется, повезло. Ну а не повезло, значит не повезло.
2. Ситуация очевидная, если въехали в дверь, то виноват выезжающий со второстепенной. Логика простая.
3. А женщина твоя рази извинялась? :) Наверное чувствовала себя царём дороги, у ней же иномарка))) Наверное до сих пор не поняла за что с ней поступили так. Надеюсь ты ей разъяснительную беседу провёл? Думаю да. А если по сути вопроса, то стараюсь от недалёких людей которые плюют или подсечку могут сделать женщине держаться стороной. Просто ущерб от столкновения двух машин на дороге и столкновения двух плеч прохожих немного разный, даже в финансовом плане.
4. На какой именно?
5. Не дрался со времён школы, класса третьего-четвёртого, я просто умнее, стараюсь избегать таких ситуаций.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну а если она уже бы рожала или Вам это тоже надо доказывать? 1 минута на новой дороге+ 2 минуты выигранные ранее= 3 минуты -это много, и есть шанс что родит жена не в машине, а в больнице. А то что подрезали и вынудили на "общение" - форсмажор, что поделать - пострадавший был полным уродом, объезжать его было уже поздно.

Есть такое понятие, называется естественный отбор. Давайте не будем уже тему раздувать дальше, всё равно все останутся при своём мнении. ПДД писаны чтобы их соблюдать. Без причины не станут на дороге учить уму-разуму, надо проанализировать, и принять ко вниманию.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конечно. Ни в одной развитой стране такого безобразия нет. Это "комплекс барина". Проявляется у наших граждан, дорвавшихся до благ, обеспечивыаемых занимаемым постом. Очень явно проявляется у сотрудников различных органов власти и правопорядка, получивших возможность безнаказанно нарушать закон.

Совершенно правильно, и любой у кого за спиной есть человек который "решает" будет ездить "как корова поссала" извините за тавтологию, были примеры, и его сделают невиновником. Чё уж говорить то тут. Количество моска неактуально щас в наше время.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

А как называется комплекс у человека, который считает уродами всех кто ездит на тонированных машинах с ксеноном?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А как называется комплекс у человека, который считает уродами всех кто ездит на тонированных машинах с ксеноном?

Есть такой комплекс? Или может просто ксенон *****?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Есть такой комплекс? Или может просто ксенон *****?

Ксенон отличный:) А по поводу тонировки, мне с ней в машине уютнее, это то же самое для меня, что и зановески дома. Опережая Ваш следующий вопрос скажу, что никаких комплексов по поводу внешности не имею:)
ЗЫ: странно, в данное время ездию на машине без тонировки и ксена и никакой злости к тонированным не испытываю, уродами их тоже не считаю:)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Поповоду хамства на дороге новичкам:

Езжу до сих пор с буквой "у". Ехали по Чапаева, впереди Леша, сзади я. На светофоре он проехал,а я не успела остановилась. Стою в левом ряду, в правом девятка с бравами пацанами....После светофора у меня полоса чистая, у них припаркованные машины. Леша в это время едет впереди, но очень медленно - ждал, т.к. я ехала за ним и не знала куда ехать...
Итог: загорается зеленый, я трогаюсь и достаточно резво, чтобы догнать...А девятка решила проскочить вперед, и подрезает меня жестко, я тормоз в пол....Далеко девятка не уехала, т.к. впереди был Леша, который завидя эту ситуацию начал воспитывать их. Ехали целый квартал змейкой и со скоростью 10 км/ч...Думаю это будет им уроком, чтобы больше не делать поспешных выводов из машин с буквами "у"....

Аналогичная ситуация, когда на дороге вокруг взлетки (соколовая гора), автобус выдавливал меня на обочину....Хотя я ехала правой полосой, никому не мешала. Потом этот автобус (полный пассажиров) учился трогаться в горку ) Раз 5....

Очень жалею, когда в таких ситуациях нет никого рядом, потому как некоторые действительно неадекватно водят....И не только мужчины...

Девушка одна вообще шокировала, выезжая с прилегающей территории, из-за машины высунула пол машины (перегородив тем самым свободную до этого полосу) и начала смотреть, а нет ли там кого....Жесть...хорошо соседняя полоса свободная была, было куда уйти...А так бы прям ей в водительскую дверь и въехала бы....

ПЫСЫ: А потому что нефиг маленьких обижать.... :girl_crazy:

Такой вопрос: а если вместо 9 ки был бы Land Rover, интересно вы бы его тоже проучили ? (просто резонный вопрос)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
... Опережая Ваш следующий вопрос скажу, что никаких комплексов по поводу внешности не имею:)
ЗЫ: странно, в данное время ездию на машине без тонировки и ксена и никакой злости к тонированным не испытываю, уродами их тоже не считаю:)

Да я и не подумала ничё насчёт внешности. Вроде, нет никакой связи. Я вот, к примеру, далеко не М.Монро, но тонировать машину не собираюсь. Опережая Ваш следующий вопрос, скажу, что это только лишь из интересов безопасности.

Злости к тонированным нет тоже. А вот ксенон бывает убойным для встречных водителей. Где та помойка, на которой они эти лампы пособирали? Пойду её подожгу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А вот ксенон бывает убойным для встречных водителей. Где та помойка, на которой они эти лампы пособирали? Пойду её подожгу.

Дело не в ксеноне, а в тех кто не умеет или не хочет отрегулировать свет на своем авто, к таким я тоже отношусь с некоторым негодованием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ