Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я согласен, но терпилой все равно не хочу быть. Будут лезть ко мне, пофигу кто, буду бить, буду стрелять и т.д., задолбали уже ублюдки.

сккажите пожалуйста, а зачем Вы его громко назвали козлом? да так, чтобы он слышал?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Эхехе, не надо из меня виноватого делать, я его оббибикал, козлом я его виртуально назвал, он этого не слышал. ;)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
невнимательно прочитала. ненене, никто никого не обвиняет. мужчина должен постоять за себя и свою женщину, это я только за. жаль, дуэли отменили)))

Б

Бесёнок

Guest
Саш, дело не в виновности. Дело в том, что эмоции, какими бы они не были, нужно стараться сдерживать.Хотя сама знаю, насколько это бывает трудно ((( Во всяком случае, не доводить до рукоприкладства.
Эх... мужжжщины:sad:

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
aser80 молодца, правильно поступил. иногда еще не так приходится обьяснять людям их неправоту.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Это верно, руки марать не стоит:) Монтировкой по ключицам стукнуть два раза лучше:) и сразу минус один водитель:) Типо досвидос, Вы от управления отстраняетесь на 3 недели:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Там темно уже было, монтировку доставать надо, попасть по ключицам и т.д. Да и времени не было думать, взбесился, когда он меня прижал, жена визжит, этот урод права качает. На автомате все произошло, буквально за полминуты.

Ф

Феликс

Guest
невнимательно прочитала. ненене, никто никого не обвиняет. мужчина должен постоять за себя и свою женщину, это я только за. жаль, дуэли отменили)))

действительно жаль) Хотя вон на Навашина дуэлянты...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
сочуствую...иногда эмоции тоже перевешивают... Интересно мнение по этому случаю LordKor

А при чем тут "этот случай"? Все стандартно: один сгоняет (извините, "просит"), другой прижимает - если действительно было всем именно так, то все вполне закономерно, оба хороши.
Судя по описанию, ситуация совершенно аналогична стандартным подставам, уходить в правую полосу, по которой сзади накатывает машина - это серьезный риск.
Ну а гоняться и прижимать машину, а потом идти разбираться с водителем, который тебя оббибикал (опять же, если только этим ограничилось - если же его "поучили", то он был абсолютно в своем праве) - также неадекватно. Ну а в морду при этом бить - абсолютно по теме.
По поводу бешенства - если я не в настроении, за руль стараюсь не садиться.

А теперь немножко посчитаем. Поток по Новой дороге идет минимум 70, если идти 90, выигрываешь по времени около минуты. На разборки ушло явно побольше. Вопрос: ну и смысл?

А вообще грустно про такое читать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
To aser80 - красавчег) Именно так и надо поступать с такими. Уверен, когда ему в следующий раз сзади моргнут, он пулей в правый ряд уйдет.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Чё уж тут говорить за какуюто культуру вождения) повесил буковку У и делай на дороге чё хош
Вот я и говорю, о том что Ваша позиция основана на непримеримом неуважении к начинающим участникам движения, типа: -понавешают "У" и могут ездить как хотят.
Ученик не уступив Вам дорогу делает это несознательно, по неопытности, а не потому что ему так хочется. Чтож , отнеситесь к нему с уважением, поучите уму разуму (но в рамках), объясните что он не прав. Практически все начинающие делают поначалу ошибки, разные ошибки в том числе грубые. Опыт приходит не сразу! Думаю и Вы 15 лет назад не были ангелом.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
... пришлось бы читать потом ей в больничке ПДД, как читают детям сказку на ночь...
Увы, возможно и такое - честно говоря тоже боюсь, что вляпается по непытности. Только вот про ПДД - не надо! ПДД она знает не хуже нашего с Вами, сама сдавала не так давно, во все вникала, каверзные ситуации рассматривала. Но опыта мало...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
aser80 поддерживаю поступок!!! Другого варианта и не вижу. Вы что хотите сказать, ему надо было стоять и жевать сопли? И говорить ой простите извините, что я вам бибикнул??? То есть, если вас будут грабить на улице вы тоже побоитесь дать в рожу, если сможете, только потому что "а вдруг ППС приедет" или "мы же культурные люди" и попросите отойти по-хорошему?? Имхо любой бы мужчина так бы поступил. Акцент делаю на слово МУЖЧИНА. А уж остальные пусть делают как хотят...

ПЫСЫ: Катюше сил, здоровья и терпения !

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Сообщение от Phin
...давайте такой пример Вам:
-Вы идете по дороге и никого не трогаете, Вас догоняет чел и объясняет что Вы урод и вообще ему дорогу не уступили, после чего делает Вам подсечку или плюет, извините, в лицо. Ваши действия? Проглотите? или "глаз за глаз"?
Что значит никого не трогала? А создание аварийной ситуации это не в счёт? Выпихнуть человека на встречку это извини как два пальца об асфальт? Тоесть столкновения с девушкой не было, значит она непричём? Ну тогда я был прав, говоря что моск это в жизни не главное :) Опровергни, если считаешь что я не прав?
1. это Вы почемуто решили, что она его на встречку вытолкнула, что не очень вероятно, хотя бы потому что там 4 полосы, а она обычно ездит по правой. Мы не знаем что там было на самом деле...
2. что за дело Вам до "моск"? не надо судить о людях и их умственных способностях заочно, Вы видимо себя очень умным считаете...
3. Напишем так:
...давайте такой пример Вам:
-Ваша девушка идет по дороге и невольно задеваете прохожего плечом, а он, не взирая на ее извинения, слабый пол и весовую категорию объясняет что она дура и вообще ему дорогу не уступила, после чего делает ей подсечку или просто плюет, извините, ей в лицо. Ваши действия? Проглотите? или "глаз за глаз"?
4. Вы так и не ответили на вопрос!
5. Делаю вывод: Вам Ваш "моск" не позволит дать по портрету хаму.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
сочуствую...иногда эмоции тоже перевешивают... Интересно мнение по этому случаю LordKor
про эмоции - это точно, девушкам не понять. Дело даже не в эмоциях, а в непреодолимом желании быстро и эффективно проучить подонка потому как другие способы внушения уже явно не эффективны!
А LordKorа Вы тут вспомнили не к месту, он просто НИ ЗА ЧТО НЕ УСТУПИТ! Не думаю , что он будет догонять подрезать и выяснять отношения - он вменяемый, воспитанный, очень правильный и законопослушный чтоб так хамить. Тем более наличие беременной женщины в спешащем авто ему надо доказывать, и то не уступит - не поверит!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Саш, дело не в виновности. Дело в том, что эмоции, какими бы они не были, нужно стараться сдерживать.Хотя сама знаю, насколько это бывает трудно ((( Во всяком случае, не доводить до рукоприкладства.
Эх... мужжжщины:sad:

Ты определенно напоминаешь мне кого-то из литературных персонажей, проповедующих всепрощение в любой ситуации.

В данном конкретном случае полностью на стороне aser80. Не понял только, чем дело закончилось. В смысле, после лишения зубов.

Автору советую очень хорошо обработать раны на руке. Зубы не самая чистая часть организма. Со мной один раз пожожее было, выбил зуб, раной не озадачился. В результате пришлось вскрывать флегмону. И это еще очень легко отделался.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Наташ, поверь мне, она гораздо сильнее напугалась, когда он резко прижал меня к бордюру. Чтобы не въехать ему в бочину, мне пришлось вылететь на бордюр, а он в том месте не низкий ни разу.
Вот именно, мою жену тоже подрезав и ударив по тормозам прямо перед ней заставили оттормаживаться в пол и выезжать на обочину, видя что за рулем хрупкая девушка на учебной машине. Заступиться было некому - жаль!
А по поводу "ППС забрал"... Предлагаешь мне быть терпилой ? Нет, не буду. А этот козел в следующий раз подумает что выгоднее - адекватно воспринять здоровую критику или лишиться зубов.
Сейчас Вам Spy все выскажет Вам про Ваш "моск"! :)
Он бы "проглотил" и извинился...?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А теперь немножко посчитаем. Поток по Новой дороге идет минимум 70, если идти 90, выигрываешь по времени около минуты. На разборки ушло явно побольше. Вопрос: ну и смысл?
Ну а если она уже бы рожала или Вам это тоже надо доказывать? 1 минута на новой дороге+ 2 минуты выигранные ранее= 3 минуты -это много, и есть шанс что родит жена не в машине, а в больнице. А то что подрезали и вынудили на "общение" - форсмажор, что поделать - пострадавший был полным уродом, объезжать его было уже поздно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ