Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мораль просто убила! Я думаю не нужно останавливатся на перекрестке и смотреть по сторонам, нужно тупо его проезжать не изменяя скорости. ИМХО. НЛ.

А никто и не писал, что надо останавливаться на самом перекрёстке! Где это написано?! И вообще, у человека стресс, а тут к словам придирки начинаются... :dry:

Надо тупо снижать скорость перед проездом перекрёстка, особенно нерегулируемого.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я? Злой? Мда... А добрые - это те, кто заранее нагибаются и руками раздвигают, чтобы удобнее было? А после процесса говорят спасибо и вежливо интересуются, когда барин в следующий раз поедет, чтобы заранее ему дорогу освободить?

логика твоих мыслей и поступков мне теперь ясна, у меня последний вопрос - тебя в детстве часто обижали?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И каким образом, стоя посередине, никого не трогая машина может создавать аварийную ситуацию? если все едут своими правыми и левыми рядами, значит центр не затрагивают... На сколько знаю, аварии там не часто из-за этого...Если только при повороте по центру, там еще да, соглашусь, можно создать аварийную ситуацию...

Лен, всё было бы неплохо, но ул. Емлютина, на которую выводит переулок, не предназначена для движения в три ряда. Поэтому, стоя посередине, авто действует на нервы тех кто едет по правилам, т.к. они знают, что повернуть налево или направо из среднего ряда (ехать-то там больше некуда) можно только остановив выезжающих на перекрёсткок (по правилам) соответственно, в левой или правой полосе. А была бы в этом месте Емлютина шире - вопросов никаких не было бы...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты вообще не смотришь на наличие знаков? А как насчёт светофора?

Как я писала выше:
А то... как настоящая женщина за рулем, не замечая красный свет, одевая одновременно колготки и вперед :girl_crazy:

А она только ненормативную лексику в форумах внимательно отслеживает.
Хотя кроме нее никто не разу против не был, я так аккуратненько...

Вас что-то не устраивает? Это моя обязанность, есть правило - Вы нарушили - пожалуйста нарушение, и как уже сто раз отмечалось - недовольные - в личку.

Лен, всё было бы неплохо, но ул. Емлютина, на которую выводит переулок, не предназначена для движения в три ряда. Поэтому, стоя посередине, авто действует на нервы тех кто едет по правилам, т.к. они знают, что повернуть налево или направо из среднего ряда (ехать-то там больше некуда) можно только остановив выезжающих на перекрёсткок (по правилам) соответственно, в левой или правой полосе. А была бы в этом месте Емлютина шире - вопросов никаких не было бы...

Действую на нервы я это когда по обочине еду, вот тут наверно действительно на нервы действую :girl_crazy:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Очень удобный перекресток для тех, кому хочется починить передний правый угол своей машины за счет страховки и чужой бочины.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
не замечая красный свет, одевая одновременно колготки и вперед

Колготки тогда хотя бы красные надо...:girl_crazy:

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Кто сегодня с утра ехал на работу в энгельс то видел как перекрыли основную дорогу с моста и всех направляли по параллельной дороге вдоль частного сектора за рельсами....
Так вот... ехал сегодня, так же как и все...уперся в пробку так как там только две полосы. решив в пробке не стоять, развернулся в обратную сторону, чтобы проехать по дороге через веселый роджер...не успел разогнаться даже до 60 км после разворота и тут из пробки, в которой я стоял 20 секунд назад, решил развернуться какой то лихач на семерке жигуленке стареньком. на 180 градусов у него разворот не получился и он встал идеально поперек дороги и моего ряда, причем произошло это метрах в 30 передо мной. а так я ехал под горку да еще лед..и машина весит практически 2 тонны (опель омега)..решением ситуации было либо бить в бок этого дебила либо вылетать на обочину в деревья...я выбрал деревья :) метров через 15 закопавшись по боковые зеркала в сугробе мой танк наконец остановился. я ломанулся к этому пид*ру с неумолимым желанием объяснить ему что он весьма не прав :) :) а этот крендель газ в пол и свалил. классика жанра на дорогах - насрал и съе*ался. народ ехашвий сзади всю эту тему видел и сказали что догонят его. через 2 минуты подъехали две дпс семерки (как оказалось народ сообщил дэпсам, стоявшим у заправки торэко прямо на переезде которая перед мостом о случившемся) буквально сразу остановилось куча народу, потому что зрелище было веселое. парнишка на черном джипе хэндай туксан (номер к сожалению не запомнил) ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ! так вот он просто заехал в эти сугробы по моим следам, достал трос и говорит давай вытягивать тебя бедолага. я даже не просил никого. есть еще "робин гуды" готовые помогать люядм попавшим в беду. вытащили меня довольно шустро. Дальше началась самая веселуха. этот парнишка (который неудачно развернулся) на семерке через минут 20 сам вернулся !!!!! чо хотел не знаю, но приехал извиняться. типо испугался что я его прибью поэтому газ в пол нажал и т.д. со мной ехала моя девукша, а водитель этой злочастной семерки оказался ее товарищ...я ржал там стоял...и нос хотелось сломать ему и в то же время знакомый...хер с ним, сдержался. парнишка этот был не то что слегка под шафэ...от него фонило метра за три свежачком. а тут и дэпсы к нему подходят :) :)
Результат: я был спасен из сугроба, машина цела, опоздал на работу на час. Парнишке прдъявлено три статьи - разворот через двойную сплошную, не уступил дорогу и конечно же НС (пьянка) :) Еще раз ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕМ КТО ПОМОГАЛ вытаскивать меня ! народу которые предупредили ДПСников! не все так безнадежно в этом мире ! а справедливость наказала виновника по самое небалуйся :)

Снял видео всей ситуации, но к сожалению ща в телефоне и скачать не могу на комп на работе. в понедельник желающим выложу в тему.

У кого какие были еще случаи и помогали ли вам люди проезжавшие мимо ?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не замечая красный свет, одевая одновременно колготки и вперед

Колготки тогда хотя бы красные надо...:girl_crazy:

А то...конечно красные

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Это моя обязанность, есть правило - Вы нарушили - пожалуйста нарушение
Вашей обязанностью так же, и даже в большей степени, является знание и соблюдение ПДД, однако, судя по Вашим постам, этой обязанностью Вы пренебрегаете.
и как уже сто раз отмечалось - недовольные - в личку.
Много чести.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Очень удобный перекресток для тех, кому хочется починить передний правый угол своей машины за счет страховки и чужой бочины.

А кому не надо ничё чинить - выбрать другой маршрут? Через Пекин, например?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вашей обязанностью так же, и даже в большей степени, является знание и соблюдение ПДД,
Это с чего вдруг? Я не модератор автомобильного.

однако, судя по Вашим постам, этой обязанностью Вы пренебрегаете.

Ну это сугубо ваше субъективное мнение.

А вот хамить не надо.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если мне надо будет починиться, то я без зазрения совести кому-нибудь в бочину пропишу, причем сделаю это именно на этом перекрестке.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Боюсь Вас огорчить, но ПДД должны соблюдать не только модераторы, но и остальные участники дорожного движения.
Ну это сугубо ваше субъективное мнение.
А здесь все мнения субъективны.
А вот хамить не надо.
Не я начал.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если мне надо будет починиться, то я без зазрения совести кому-нибудь в бочину пропишу, причем сделаю это именно на этом перекрестке.

Ты нам только заранее скажи, чтобы мы там не ездили в это время )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Боюсь Вас огорчить, но ПДД должны соблюдать не только модераторы, но и остальные участники дорожного движения.

Соблюдать правила дорожного движения и обязанности модератора - как то не совсем взаимосвязаны, Вы не находите?

А кто, простите? Где я Вам нахамила? Пальцем не ткнете?

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня гипертрофированное чувство справедливости просто, это надо учитывать. Я там всегда стою в положенном ряду, так что делайте скидку. Да и вообще стараюсь соблюдать ПДД. Я кстати для подобных ситуаций и хочу купить уазик - наказывать "продуманных пацанов".
Тогда надо бить очень аккуратно, так как если на ремонт не хватит денег страховой, то будут отсуживать у тебя.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Снял видео всей ситуации, но к сожалению ща в телефоне и скачать не могу на комп на работе. в понедельник желающим выложу в тему.

У кого какие были еще случаи и помогали ли вам люди проезжавшие мимо ?

Эх позитивно-то как! Видео не помешает, однако правильно ли будет его выкладывать сюда?

А я вот позавчера на Кумысной поляне проехал мимо застрявшей на встречной обочине семёрки (села капитально, слетел с дороги) :sad:. И так хотелось остановиться, помочь (трос, лопата т.п.), да сделать это было негде - нет обочины (((, сзади и навстречу ещё 50 машин едут, не хочется их держать (((. Кто в курсе, почему так плохо чистят участок дороги от "Берёзки" до перекрёстка?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Вашей обязанностью так же, и даже в большей степени, является знание и соблюдение ПДД
Соблюдать правила дорожного движения и обязанности модератора - как то не совсем взаимосвязаны, Вы не находите?
Мне казалось, что если человек плюёт с высокой колокольни на ПДД, совершенно не стесняясь и не скрывая этого, то с его стороны не совсем этично требовать от других людей соблюдения каких бы то ни было правил, Вы не находите?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне казалось, что если человек плюёт с высокой колокольни на ПДД, совершенно не стесняясь и не скрывая этого, то с его стороны не совсем этично требовать от других людей соблюдения каких бы то ни было правил, Вы не находите?

Есть такое слово - шутка, видимо Вам оно не знакомо, неужели Вы думаете я действительно езжу на красный свет, по обочине и не вижу знаков? Все это поняли, кроме Вас по моему.
На вопрос про хамство Вы так и не ответили. Обвинили - извольте или доказать, что я Вам нахамила или извинится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ