Кто сегодня с утра ехал на работу в энгельс то видел как перекрыли основную дорогу с моста и всех направляли по параллельной дороге вдоль частного сектора за рельсами....
Так вот... ехал сегодня, так же как и все...уперся в пробку так как там только две полосы. решив в пробке не стоять, развернулся в обратную сторону, чтобы проехать по дороге через веселый роджер...не успел разогнаться даже до 60 км после разворота и тут из пробки, в которой я стоял 20 секунд назад, решил развернуться какой то лихач на семерке жигуленке стареньком. на 180 градусов у него разворот не получился и он встал идеально поперек дороги и моего ряда, причем произошло это метрах в 30 передо мной. а так я ехал под горку да еще лед..и машина весит практически 2 тонны (опель омега)..решением ситуации было либо бить в бок этого дебила либо вылетать на обочину в деревья...я выбрал деревья
метров через 15 закопавшись по боковые зеркала в сугробе мой танк наконец остановился. я ломанулся к этому пид*ру с неумолимым желанием объяснить ему что он весьма не прав
а этот крендель газ в пол и свалил. классика жанра на дорогах - насрал и съе*ался. народ ехашвий сзади всю эту тему видел и сказали что догонят его. через 2 минуты подъехали две дпс семерки (как оказалось народ сообщил дэпсам, стоявшим у заправки торэко прямо на переезде которая перед мостом о случившемся) буквально сразу остановилось куча народу, потому что зрелище было веселое. парнишка на черном джипе хэндай туксан (номер к сожалению не запомнил) ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ! так вот он просто заехал в эти сугробы по моим следам, достал трос и говорит давай вытягивать тебя бедолага. я даже не просил никого. есть еще "робин гуды" готовые помогать люядм попавшим в беду. вытащили меня довольно шустро. Дальше началась самая веселуха. этот парнишка (который неудачно развернулся) на семерке через минут 20 сам вернулся !!!!! чо хотел не знаю, но приехал извиняться. типо испугался что я его прибью поэтому газ в пол нажал и т.д. со мной ехала моя девукша, а водитель этой злочастной семерки оказался ее товарищ...я ржал там стоял...и нос хотелось сломать ему и в то же время знакомый...хер с ним, сдержался. парнишка этот был не то что слегка под шафэ...от него фонило метра за три свежачком. а тут и дэпсы к нему подходят
Результат: я был спасен из сугроба, машина цела, опоздал на работу на час. Парнишке прдъявлено три статьи - разворот через двойную сплошную, не уступил дорогу и конечно же НС (пьянка)
Еще раз ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕМ КТО ПОМОГАЛ вытаскивать меня ! народу которые предупредили ДПСников! не все так безнадежно в этом мире ! а справедливость наказала виновника по самое небалуйся
Снял видео всей ситуации, но к сожалению ща в телефоне и скачать не могу на комп на работе. в понедельник желающим выложу в тему.
У кого какие были еще случаи и помогали ли вам люди проезжавшие мимо ?