Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эх, был бы я девушкой лет 20, я б вообще правил не соблюдал бы... Улыбался бы и, хлопая ресницами, вежливо просил: у водителей — пропустить, у гайцов — отпустить и т.д....)))))

У нас в миру есть мужчины нетрадиционной ориентации, среде них и гайцы и водилы))))))) ты хлопай ресницами или еще там чем-нибудь, может именно на таких и нарвешся и тебя отпустят)))))
ЗЫ Ничего личного...

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вот если докажет перестраивающийся водитель, что авто второго участника могло избежать аварии путем полной остановки, то уже обоюдка. Так должно быть по крайней мере

На это есть эксперты трассологи, которые на основании одной!!! только схемы могут все определить, поэтому иногда полезно записывать в схему ДТП грязь упавшую с автомобиля от удара, где осколки лежеат, короче все мелочи

И

<ИГОРЬ>

Guest
У нас в миру есть мужчины нетрадиционной ориентации, среде них и гайцы и водилы))))))) ты хлопай ресницами или еще там чем-нибудь, может именно на таких и нарвешся и тебя отпустят)))))
ЗЫ Ничего личного...
Откуда знаешь?)))) Они пассивные или активные?))) :biggrin:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ЗЫ Ничего личного...

Но у меня-то ориентация традиционная, мне это впадло... Да и внешность, годы... Вряд ли кто клюнет...)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Фи, мадам, как Вы вульгарны...)))

Фи, действительно...бяка какая...в наш век то светских мадам, краснеющих при виде мужчин....:censored:

ПЫСЫ: "Во первых не мадам, а мадемуазель" (с) Фрекен Бок

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Фи, действительно...бяка какая...в наш век то светских мадам, краснеющих при виде мужчин....:censored:

ПЫСЫ: "Во первых не мадам, а мадемуазель" (с) Фрекен Бок

Прошу прощения, если обидел... Видит Бог — исключительно по незнанию и недомыслию...

А если честно(только тс-с-с-с, ни кому!), я и сам матерщинник еще тот... Сдерживаюсь из последних сил...)))

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Но у меня-то ориентация традиционная, мне это впадло... Да и внешность, годы... Вряд ли кто клюнет...)))))

Остается тогда купюрой с гайцыми разговаривать и криками, жестами и кулаками с водителями. А лучше уж не нарушать.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Остается тогда купюрой с гайцыми разговаривать и криками, жестами и кулаками с водителями. А лучше уж не нарушать.

На купюру может быть ОСБ. На крики и кулаки - туша в 120 кг с такими же друзьями.

Вот про "не нарушать" - согласен.

Вообще было бы интересно создать в рамках автосаратова "клуб правильной езды" и учить нарушителей, рублем и железом.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Вот! Это то, что надо... Вот не поверите, но года 2 езжу пристегнутым и без тонировки, тормозили за это время раза 3... Даже из машины не выходил, документы посмотрят, и свободен....
А насчет крика... Тихий, вежливый и уверенный в правоте голос действует эффективней, мне кажется...

Б

Бесёнок

Guest
На купюру может быть ОСБ. На крики и кулаки - туша в 120 кг с такими же друзьями.

Вот про "не нарушать" - согласен.

Вообще было бы интересно создать в рамках автосаратова "клуб правильной езды" и учить нарушителей, рублем и железом.
Ага... Выписать пару патрульных танков)) А то как то своим железом жалко рисковать :dntknw:
А рубли перечислять в фонд голодающих детей Зимбабве, например :girl_haha:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
AseR уже проводил акцию "Вежливый водитель", несколько людей участвовало даже:) Думаю, на акцию "Я урод" больше бы выстроилось:crazy:

Б

Бесёнок

Guest
AseR уже проводил акцию "Вежливый водитель", несколько людей участвовало даже:) Думаю, на акцию "Я урод" больше бы выстроилось:crazy:
Что то я пропустила тот момент... А сцылкой не поможешь, Денис?:angel:
Я бы с удовольствием ;)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Что то я пропустила тот момент... А сцылкой не поможешь, Денис?:angel:

Я с телефона щас, дежурю, не смогу. Смогу совет дать:) Зайди к нему в профиль. Найди все его темы в Статистике, она недалеко;)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еду я в час ночи на свежевымытой нюше по Вольской км 40 в час, смотрю вроде нет никого, светофор не работает, у меня главная. Я начинаю пересекать перекресток, и тут летит уродец. Я инстинктивно по тормозам, в сигнал, он начал тормозить. И тут как в замедленной съемке я вижу, что этот козел сейчас въедет в мою новую чистую!!!! машину. Что он не остановится. Даже ночь ожидания ментов пролетела перед глазами. Я остановилась, а эта сволочь все летела и летела в меня. Но, видимо, вмешались какие-то потусторонние силы и он остановился в 2 см от моего крыла. У меня все трясется.......Тут он заворачивает и быстренько уезжает, т.к. понял, что я сейчас выйду и просто врежу ему как следует.

В общем, мораль: останавливайтесь в любом случае и смотрите по сторонам!!!!!

Б

Бесёнок

Guest
:lol:Сочувствую :sad:
В последнее время все больше народа на красный свет лётает... Каждый день две три машины вижу минимум. При чём это не всегда связано со скользкой дорогой и невозможностью затормозить

2 Den Extreme:
Пасибки... А то мозг умер что то к вечеру... Не додумалась)))

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еду я в час ночи на свежевымытой нюше по Вольской км 40 в час, смотрю вроде нет никого, светофор не работает, у меня главная. Я начинаю пересекать перекресток, и тут летит уродец. Я инстинктивно по тормозам, в сигнал, он начал тормозить. И тут как в замедленной съемке я вижу, что этот козел сейчас въедет в мою новую чистую!!!! машину. Что он не остановится. Даже ночь ожидания ментов пролетела перед глазами. Я остановилась, а эта сволочь все летела и летела в меня. Но, видимо, вмешались какие-то потусторонние силы и он остановился в 2 см от моего крыла. У меня все трясется.......Тут он заворачивает и быстренько уезжает, т.к. понял, что я сейчас выйду и просто врежу ему как следует.

Не останавливаться надо было а ехать, пять раз бы проехать успела и он бы притормозил и дальше поехал бы (100% он так и хотел сделать)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Не останавливаться надо было а ехать, пять раз бы проехать успела и он бы притормозил и дальше поехал бы (100% он так и хотел сделать)

+много... Был в аналогичной ситуации... Спасло то, что нажал не на тормоз, а на газ, и дорога сухая была, успел ускользнуть....

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

Мораль просто убила! Я думаю не нужно останавливатся на перекрестке и смотреть по сторонам, нужно тупо его проезжать не изменяя скорости. ИМХО. НЛ.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Там направление движения по полосам. Я, кстати, редко его соблюдаю, если проехать можно по центру, никого не задев.

Молодец! Так держать! А если даже и задев - подумаешь, важность. Дорожные знаки - зло, их придумали шизофреники.

Правда знак есть? :scratch_one-s_head: А я тоже иногда там по центру проезжала, если не мешала....Никто не разу против не был, я так аккуратненько....

Ты вообще не смотришь на наличие знаков? А как насчёт светофора?

Ну вот у нас например много где предусмотрено 2 ряда, а едут в три...Это запрещено разве? Если там знак, что поворот из левого ряда - влево, из правого - в право, я могу доехать до перекрестка, перестроиться в нужный ряд и повернуть, могу же? Ничего мне не будет? Ну так значит, если ты не на повороте, а на прямой ударишь его, скорее всего ты и будешь виноват...Но это так, рассуждения, может где и ошиблась.

Ошиблась везде.

Ну так он висит (как тут кто то сказал, не помню) что поворачивать можно только с соответствующих рядов, а ехать можно значит как угодно :girl_crazy:

Знак называется "Движение по полосам".

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мораль просто убила! Я думаю не нужно останавливатся на перекрестке и смотреть по сторонам, нужно тупо его проезжать не изменяя скорости. ИМХО. НЛ.

Вообще-то как раз твоя мораль действительно убивает. У меня знакомый именно так погиб - ехал по главной, а в него влетел козел на козле - тоже считал, что знак "Уступи дорогу" не для него висит. Знакомый был на 14-ой, удар пришелся точно в водительскую дверь. Через несколько часов скончался в больнице.
Мораль: пока кругом уроды, считающие, что все обязаны их пропускать, правило 3Д является основным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ