kalich
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Я считаю, что LordKor прав, не давая человеку нарушать скоростной режим. Пусть лучше нарушитель едет сзади и обмигается, чем создаст кучу аварийных ситуаций обогнав.
Это что, статистика такая? Модераторов попросить устроить опрос?
Или то,что не все пишут о своём согласии- это показатель несогласия? Не все готовы вступить в полемику.
А вот то, что в теме про хамское поведение начинают критиковать друг друга, а не тех, кто на дороге ведет себя как настоящий урод- просто прискорбно. :bea725a104ee7450865
Ну, не хочу. И что? Мне так никто и не дал внятного ответа, почему я должен освобождать дорогу летуну.
ВСЕ правильно ! в правилах черным по белому написано:
при двух рядной дороге водитель не имеет права без везкой пичины менять рядность. а то что кому то захотелось полетать побыстрее - для этого есть этот свободный правый ряд, на который он и пытается согнать едущего левым рядом. я к примеру если уж тороплюсь то сам в пятнашки начинаю играть между машинами (хотя нежелательно)...а моргать..да замучаешься...ща народ забывает что такое зеркало заднего вида...и пока на бампере не повиснешь, он хер чо увидит.
Я официально почти 12 лет за рулем, поэтому неплохо знаю не только названия, но и тонкости дорожных подстав. Если при движении я поцарапаю кому-то машину, я лично с удовольствием куплю этому человеку шоколадку или еще что Остальной ущерб в полном объеме возместит моя страховая компания, потому что я застрахован по всем видам ответственности Если Вы считаете меня уродом, это Ваше право. Опасайтесь лучше пьяных водителей без прав и страховок, в гражданских судах неприлично выражаться нельзя, а эмоций будет больше В свое время я живым вышел из многих сложных ситуаций, и пассажиров спас, и что обо мне будут звенеть по этим ситуациям другие участники движения, которые просто испугались-мне малоинтересно, вероятно, старею уже и работа отпечаток накладываетМолодец! Так держать! А если даже и задев - подумаешь, важность. Дорожные знаки - зло, их придумали шизофреники.
Ты вообще не смотришь на наличие знаков? А как насчёт светофора?
Ошиблась везде.
Знак называется "Движение по полосам".
Админ.Народ опрос желает.
не пересмотрит и не согласится, он уперся) теперь путь один - отстаивать свою точку зрения до конца)
+ 1 за опрос
Для этого надо как минимум начать процесс отстаивания, то есть привести несколько аргументов в пользу своей точки зрения и против моей, а не тупо талдычить "я хочу, значит ты должен, а что я не должен, а ты не хочешь, меня нээпёт". Я же аргументы приводил неоднократно - ни по одному из них внятных возражений так и не прозвучало: ни со стороны любителей просквозить, ни со стороны готовых прогнуться.
Какой опрос-то?
Просто всю тему прочитать не в состоянии.
На форуме еще есть модеры и супермодеры
намёк на то что меня опять забанят?rankster:
Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна никого нет, в 100 м от меня в правом ряду машина, которая едет со скоростью 69 км./ч. сзади приближается авто (моргнуло фарами посигналила и т.п.)
Ваши действия
1. Уйду в правую полосу
2. Буду ехать как ехал
Это что, статистика такая? Модераторов попросить устроить опрос?
Или то,что не все пишут о своём согласии- это показатель несогласия? Не все готовы вступить в полемику.
А вот то, что в теме про хамское поведение начинают критиковать друг друга, а не тех, кто на дороге ведет себя как настоящий урод- просто прискорбно. :bea725a104ee7450865
Совершенно верно!
З.Ы. По поводу опроса и согласия или не согласия с Сергеем. Полностью понимаю его, хотя, бывает, сам по такому поводу злюсь. Но если я моргнул и человек продолжает ехать так же, при этом не мешая его объехать, спокойно перестроюсь и объеду по другому ряду..
То есть спокойно нарушишь правила - обгон справа запрещен.