Часть форумчан была бы на стороне Lordkora, если бы он не писал о том, что не пустит человека, который едет быстрее 70 км./час. На мой взгляд нет смысла бодаться с такими людьми, ситуаций и причин торопиться много, не только роженицы. Если у меня есть возможность пропустить быстроедущих вперед - всегда это делаю, убедившись в том, что правый ряд свободен, включив поворотник, чтобы в меня не въехал тот кто быстро едет. Не пойму, Lordkor, нафик ты уперся про то что не пропустишь если едешь 70км./час., того, кто-то несётся, независимо то того, свободно ли справа?
На ПДД свет клином не сошелся, гораздо важнее безопасность едущих в твоей машине и нервные клетки. Ты же как Дон Кихот сражаешься с ветряными мельницами, с теми, кто торопится и несётся по дороге. Такие были, есть и будут есть)))
Сам не ам (не нарушаю ПДД по тем или другим причинам) и другим не дам (из-за обострённого чувства справедливости , ведь раз я не нарушаю, так и другим нефик)
Реально многие поддерживают твою точку зрения, тем более ты писал уже, что вправо перестроишься если там свободно ещё задолго до того, как кто-то будет к тебе подъезжать сзади. Нету тут тех, кто считает, что при занятой правой полосе нужно вывернуться наизнанку и пропустить моргающих/сигналящих. Зачем пишешь, блин, что не пропустишь торопыг даже при свободном правом ряде? Зачем?