Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
абсолютно верное замечание.Серёга, этим людям, что ни покажи, всё равно бестолку. Они вчерашнего дня не помнят, а тут конец 80-х.
абсолютно верное замечание.Серёга, этим людям, что ни покажи, всё равно бестолку. Они вчерашнего дня не помнят, а тут конец 80-х.
Там вообще много интересного, я имею ввиду Америку. Они сейчас начали задерживать пенсии, дело в том, что пенсионные фонды в штатах вкладывают деньги в основном в гос облигации своей страны, а с доходностью в пол процента которые дают власти , они вылетают в трубу, денег не хватает. Поднимать ставку по гособлигациям можно, но тогда придётся повышать ставку кредитования для бизнеса, а это убьёт бизнес. Будем посмотреть.Вчера смотрел передачу где производство в США загибалось. Либо ставить роботов, либо переносить его в страны с низким уровнем оплаты труда. Т.к. в США за эти деньги никто работать не хочет. Они себе подняли планку и он нее же скоро и пострадают.
Я вот прям расстроился, даже не знаю как и жить то теперь:dead:Ну вот и показал своё личико тролль. Пожалуй тебя надо занести в игнор, так как приведённый ресурс не раз пойман на лжи и откровенном подтасовывании фактов. Адью, амиго!
А ты посмотри на что они вводят санкции. На финансовый сектор, стремясь обрушить в стране всё развитие, на нефтянку, дабы доходы того же госудаства не дали ему возможности развиваться и естественно на военную продукцию. Кстати санкции не затрагивают ни двигателей для ракет, ни металла, которого у них нет, ни естественно всякой бытовухи для населения. Ты посмотри повнимательнее, разве они не продают нам еду, одежду, бытовую технику или автомобили? Естественно продают, ибо им рынок нужен как воздух и они не идиоты. И кстати, оборудование для производства этого не попадает под санкции. Дураков в мире не так много. Ибо если они введут на эти вещи санкции, то Азия мнгновенно займёт этот рынок.а потом раааз, и вводят санкции, на очередные "неправильные" поступки России по их мнению. И даже если от этого страдает собственный бизнес, как показала практика, ради большой политики они готовы на эти жертвы
скоро это когда? Что за детский сад, сидеть и ждать что скоро у них все станет плохо? Понравились слова одного политолога (не помню фамилии) в одном из очередных ток шоу на тв, он сказал: "вы хотите победить америку? Так станьте "америкой", с такой же экономикой, индустрией, заводами, технологиями"Вчера смотрел передачу где производство в США загибалось. Либо ставить роботов, либо переносить его в страны с низким уровнем оплаты труда. Т.к. в США за эти деньги никто работать не хочет. Они себе подняли планку и он нее же скоро и пострадают.
могу сделать абсолютно такой же говно вброс."якобы источник"http://martinis09.livejournal.com/521006.htmlтекст статьи «Решения Путина – в жизнь!»: Россия взяла на себя обязательства учить детей мастурбации до 4-х летстатья написан аж в 2012 году!!все эти говно вбросы даже не удосуживаются переделывать и новое придумыватьЯ вот прям расстроился, даже не знаю как и жить то теперь:dead.S. Выбирай того кто не подтасовываетhttps://yandex.ru/search/?text=Росс...й мастурбации до 4-х лет&lr=194&clid=9403&p=1
DEN64RUS частично уже ответил.Замечательно. Вы как это себе представляете? Партнёры размещают у нас на свои деньги производства, вкладывают в них, передают технологии, а потом рааааз и посылают. И как тут не писать о том что они пострадают? это первое, но представим себе что они мазохисты и тратят деньги просто их выбрасывая. Вот одна страна поголовных мазохистов уже это сделала с нашей кооперацией. Как вы догадались это Украина. И что мы видим? А видим мы то, что уже порядка 60% их изделий мы вполне за полтора года заместили. Всего за ПОЛТОРА ГОДА, КАРЛ!!!! Про бытовую технику писать не буду, если у страны есть деньги, то продавать её выстроятся в очередь. А если у страны денег не будет, то о чём мы тогда говорим?
Там вообще много интересного, я имею ввиду Америку. Они сейчас начали задерживать пенсии, дело в том, что пенсионные фонды в штатах вкладывают деньги в основном в гос облигации своей страны, а с доходностью в пол процента которые дают власти , они вылетают в трубу, денег не хватает. Поднимать ставку по гособлигациям можно, но тогда придётся повышать ставку кредитования для бизнеса, а это убьёт бизнес. Будем посмотреть.
Вот. Я так понимаю, что хочется прямсчас? Не было бы 90-х, может уже были бы близко. Но история не терпит сослагательного наклонения и имеем то, что имеем.скоро это когда? Что за детский сад, сидеть и ждать что скоро у них все станет плохо? Понравились слова одного политолога (не помню фамилии) в одном из очередных ток шоу на тв, он сказал: "вы хотите победить америку? Так станьте "америкой", с такой же экономикой, индустрией, заводами, технологиями"
Вы меня извините, но вы делаете предположения. Но тогда почему тот-же Китай поставляет нам оборудование, которое попало под санкции запада? Или он с западом не торгует? А именно они основные их потребители.DEN64RUS частично уже ответил. Добавлю только, что Украину некорректно сравнивать с Европой и США. А также то, что при неблагоприятном для нас развитии событий производители техники как тот же Китай вряд ли пойдут против стран-основных рынков сбыта их продукции и будут поставлять к нам бытовую технику даже при наличии у нас на это денег. Вот такой примерно расклад получается.
А почему это вообще кому то должно хотеться?Я так понимаю, что хочется прямсчас?
Можешь дальше смотреть современный "Прожектор перестройки".Вчера смотрел передачу где производство в США загибалось. Либо ставить роботов, либо переносить его в страны с низким уровнем оплаты труда. Т.к. в США за эти деньги никто работать не хочет. Они себе подняли планку и он нее же скоро и пострадают.
Можешь дальше смотреть современный "Прожектор перестройки".
Помнишь, как мы год назад ездили в Тулу. Когда пересекли границу Саратовской области, я обращал твоё внимание на новые производства.Можешь дальше смотреть современный "Прожектор перестройки".
Предположения, но тем не менее основанные на банальной логике.Вы меня извините, но вы делаете предположения.
Рискну предположить, что градус напряженности между РФ и западом не настолько высок, а Китай как все же относительно самостоятельный игрок этим пользуется и не прекращает поставок определенных товаров. В критической же ситуации он процентов на 99% поддержит политику запада, так как от ослабления РФ в конечном счете только выиграет, а понесенные убытки будут для него приемлемыми.Но тогда почему тот-же Китай поставляет нам оборудование, которое попало под санкции запада? Или он с западом не торгует? А именно они основные их потребители.
и желанием работать, а не просиживать дыры на штанах и за это получать огромную зарплату!"вы хотите победить америку? Так станьте "америкой", с такой же экономикой, индустрией, заводами, технологиями"
меня интересует, что означают выделенные словаЗамечательно. Вы как это себе представляете? Партнёры размещают у нас на свои деньги производства, вкладывают в них, передают технологии, а потом рааааз и посылают. И как тут не писать о том что они пострадают? это первое, но представим себе что они мазохисты и тратят деньги просто их выбрасывая. Вот одна страна поголовных мазохистов уже это сделала с нашей кооперацией. Как вы догадались это Украина. И что мы видим? А видим мы то, что уже порядка 60% их изделий мы вполне за полтора года заместили. Всего за ПОЛТОРА ГОДА, КАРЛ!!!! Про бытовую технику писать не буду, если у страны есть деньги, то продавать её выстроятся в очередь. А если у страны денег не будет, то о чём мы тогда говорим?
Нет, я обычно часов до 9-10-11 вечера на работе.Наука 2.0 есть такой канал или Дискавери. Точно не помню. А ты навального уже посмотрел?
Ничего они не означают. Саша просто не в курсе, что такое "передать технологии". Саша просто не в курсе, что ни на одном принадлежащем зарубежной компании современном серёзном производстве, имеющем секретный техпроцесс или секретные составляющие техпроцесса, к имеющей значение технической информации никто на пушечный выстрел не подпустит ни Ваньку, ни Ивана, ни даже Ивана Ивановича.меня интересует, что означают выделенные слова
Расскажи это Самсунгу, LG или Сони например.Какой предсказуемый вопрос. Китай только сборка и сырье (может быть), технологии американские и европейские.