"Урапатриот" Кто он такой?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вчера смотрел передачу где производство в США загибалось. Либо ставить роботов, либо переносить его в страны с низким уровнем оплаты труда. Т.к. в США за эти деньги никто работать не хочет. Они себе подняли планку и он нее же скоро и пострадают.
Там вообще много интересного, я имею ввиду Америку. Они сейчас начали задерживать пенсии, дело в том, что пенсионные фонды в штатах вкладывают деньги в основном в гос облигации своей страны, а с доходностью в пол процента которые дают власти , они вылетают в трубу, денег не хватает. Поднимать ставку по гособлигациям можно, но тогда придётся повышать ставку кредитования для бизнеса, а это убьёт бизнес. Будем посмотреть.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну вот и показал своё личико тролль. Пожалуй тебя надо занести в игнор, так как приведённый ресурс не раз пойман на лжи и откровенном подтасовывании фактов. Адью, амиго!
Я вот прям расстроился, даже не знаю как и жить то теперь:dead:

P.S. Выбирай того кто не подтасовываетhttps://yandex.ru/search/?text=Росс...й мастурбации до 4-х лет&lr=194&clid=9403&p=1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а потом раааз, и вводят санкции, на очередные "неправильные" поступки России по их мнению. И даже если от этого страдает собственный бизнес, как показала практика, ради большой политики они готовы на эти жертвы
А ты посмотри на что они вводят санкции. На финансовый сектор, стремясь обрушить в стране всё развитие, на нефтянку, дабы доходы того же госудаства не дали ему возможности развиваться и естественно на военную продукцию. Кстати санкции не затрагивают ни двигателей для ракет, ни металла, которого у них нет, ни естественно всякой бытовухи для населения. Ты посмотри повнимательнее, разве они не продают нам еду, одежду, бытовую технику или автомобили? Естественно продают, ибо им рынок нужен как воздух и они не идиоты. И кстати, оборудование для производства этого не попадает под санкции. Дураков в мире не так много. Ибо если они введут на эти вещи санкции, то Азия мнгновенно займёт этот рынок.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вчера смотрел передачу где производство в США загибалось. Либо ставить роботов, либо переносить его в страны с низким уровнем оплаты труда. Т.к. в США за эти деньги никто работать не хочет. Они себе подняли планку и он нее же скоро и пострадают.
скоро это когда? Что за детский сад, сидеть и ждать что скоро у них все станет плохо? Понравились слова одного политолога (не помню фамилии) в одном из очередных ток шоу на тв, он сказал: "вы хотите победить америку? Так станьте "америкой", с такой же экономикой, индустрией, заводами, технологиями"

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я вот прям расстроился, даже не знаю как и жить то теперь:dead:p.S. Выбирай того кто не подтасовываетhttps://yandex.ru/search/?text=Росс...й мастурбации до 4-х лет&lr=194&clid=9403&p=1
могу сделать абсолютно такой же говно вброс."якобы источник"http://martinis09.livejournal.com/521006.htmlтекст статьи «Решения Путина – в жизнь!»: Россия взяла на себя обязательства учить детей мастурбации до 4-х летстатья написан аж в 2012 году!!все эти говно вбросы даже не удосуживаются переделывать и новое придумывать

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Замечательно. Вы как это себе представляете? Партнёры размещают у нас на свои деньги производства, вкладывают в них, передают технологии, а потом рааааз и посылают. И как тут не писать о том что они пострадают? это первое, но представим себе что они мазохисты и тратят деньги просто их выбрасывая. Вот одна страна поголовных мазохистов уже это сделала с нашей кооперацией. Как вы догадались это Украина. И что мы видим? А видим мы то, что уже порядка 60% их изделий мы вполне за полтора года заместили. Всего за ПОЛТОРА ГОДА, КАРЛ!!!! Про бытовую технику писать не буду, если у страны есть деньги, то продавать её выстроятся в очередь. А если у страны денег не будет, то о чём мы тогда говорим?
DEN64RUS частично уже ответил.
Добавлю только, что Украину некорректно сравнивать с Европой и США.
А также то, что при неблагоприятном для нас развитии событий производители техники как тот же Китай вряд ли пойдут против стран-основных рынков сбыта их продукции и будут поставлять к нам бытовую технику даже при наличии у нас на это денег. Вот такой примерно расклад получается.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Там вообще много интересного, я имею ввиду Америку. Они сейчас начали задерживать пенсии, дело в том, что пенсионные фонды в штатах вкладывают деньги в основном в гос облигации своей страны, а с доходностью в пол процента которые дают власти , они вылетают в трубу, денег не хватает. Поднимать ставку по гособлигациям можно, но тогда придётся повышать ставку кредитования для бизнеса, а это убьёт бизнес. Будем посмотреть.

Пенсионный фонд из калифорнии вкладывается в гос облигации РФ.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
скоро это когда? Что за детский сад, сидеть и ждать что скоро у них все станет плохо? Понравились слова одного политолога (не помню фамилии) в одном из очередных ток шоу на тв, он сказал: "вы хотите победить америку? Так станьте "америкой", с такой же экономикой, индустрией, заводами, технологиями"
Вот. Я так понимаю, что хочется прямсчас? Не было бы 90-х, может уже были бы близко. Но история не терпит сослагательного наклонения и имеем то, что имеем.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
DEN64RUS частично уже ответил. Добавлю только, что Украину некорректно сравнивать с Европой и США. А также то, что при неблагоприятном для нас развитии событий производители техники как тот же Китай вряд ли пойдут против стран-основных рынков сбыта их продукции и будут поставлять к нам бытовую технику даже при наличии у нас на это денег. Вот такой примерно расклад получается.
Вы меня извините, но вы делаете предположения. Но тогда почему тот-же Китай поставляет нам оборудование, которое попало под санкции запада? Или он с западом не торгует? А именно они основные их потребители.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Можешь дальше смотреть современный "Прожектор перестройки".

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Можешь дальше смотреть современный "Прожектор перестройки".
Помнишь, как мы год назад ездили в Тулу. Когда пересекли границу Саратовской области, я обращал твоё внимание на новые производства.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы меня извините, но вы делаете предположения.
Предположения, но тем не менее основанные на банальной логике.

Но тогда почему тот-же Китай поставляет нам оборудование, которое попало под санкции запада? Или он с западом не торгует? А именно они основные их потребители.
Рискну предположить, что градус напряженности между РФ и западом не настолько высок, а Китай как все же относительно самостоятельный игрок этим пользуется и не прекращает поставок определенных товаров. В критической же ситуации он процентов на 99% поддержит политику запада, так как от ослабления РФ в конечном счете только выиграет, а понесенные убытки будут для него приемлемыми.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
"вы хотите победить америку? Так станьте "америкой", с такой же экономикой, индустрией, заводами, технологиями"
и желанием работать, а не просиживать дыры на штанах и за это получать огромную зарплату!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Замечательно. Вы как это себе представляете? Партнёры размещают у нас на свои деньги производства, вкладывают в них, передают технологии, а потом рааааз и посылают. И как тут не писать о том что они пострадают? это первое, но представим себе что они мазохисты и тратят деньги просто их выбрасывая. Вот одна страна поголовных мазохистов уже это сделала с нашей кооперацией. Как вы догадались это Украина. И что мы видим? А видим мы то, что уже порядка 60% их изделий мы вполне за полтора года заместили. Всего за ПОЛТОРА ГОДА, КАРЛ!!!! Про бытовую технику писать не буду, если у страны есть деньги, то продавать её выстроятся в очередь. А если у страны денег не будет, то о чём мы тогда говорим?
меня интересует, что означают выделенные слова

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
меня интересует, что означают выделенные слова
Ничего они не означают. Саша просто не в курсе, что такое "передать технологии". Саша просто не в курсе, что ни на одном принадлежащем зарубежной компании современном серёзном производстве, имеющем секретный техпроцесс или секретные составляющие техпроцесса, к имеющей значение технической информации никто на пушечный выстрел не подпустит ни Ваньку, ни Ивана, ни даже Ивана Ивановича.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какой предсказуемый вопрос. Китай только сборка и сырье (может быть), технологии американские и европейские.
Расскажи это Самсунгу, LG или Сони например.
Пысы - у меня куча техники российской сборки.

Верх Низ