"Урапатриот" Кто он такой?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Есть шанс впереться.Я бы написал Базарно-Карабулакский.Тыквенный.ЗЫ,Обожаю,кстати,но пропал в 3-х литровых((

У них кстати консервация хорошая, практически вся.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И вот именно для того, чтобы в будущем открыть мелкосерийное производство токарных станков, надо было станкостроительный завод превратить в рынок, да?

Вот только маленький нюанс: у американцев есть лицензия на их производство. И ещё: кроме американцев эти двигатели больше никому не нужны.
По вопросу превращения завода в рынок вопросы к Ельцину Борису Николаевичу. А ранее к коммунистам развалившим союз.

У американцев есть лицензия , но призводить их у них не получается, я хз. почему.

Вот GM рааааз и послал. И насчёт технологий обольщаться не надо. Единственный шанс получить современные технологии в собственность был, когда Сбер хотел купить Opel. Напомнить, чем дело закончилось?
Если ты внимательно почитаешь спор, то технологии имелись ввиду на бытовую технику и на пожрать.

Это тоже не вариант уже. По той простой причине, что и АвтоВАЗ уже не совсем российский.
В Англии тоже нет английского автопрома, все английские автомобильные компании не принадлежат англичанам и что? Ты думаешь они сильно комплексуют?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
У них кстати консервация хорошая, практически вся.
Да.По ощущению,у них начал все скупать Энгельсский завод,разбавлять и впаривать) Ибо в БК соке мякоти полбанки было,в Энгельском-на донышке)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
У американцев есть лицензия , но призводить их у них не получается, я хз. почему.
Они в это дело уже вложились, потихонечку продвигаются. Но выгоднее по дешёвке покупать пока у нас.
Если ты внимательно почитаешь спор, то технологии имелись ввиду на бытовую технику и на пожрать.
"На пожрать" практически всё у нас работает на их оборудовании.
В Англии тоже нет английского автопрома, все английские автомобильные компании не принадлежат англичанам и что? Ты думаешь они сильно комплексуют?
Кстати, когда их автомобильные фирмы скупались, комплексовали они из-за этого очень сильно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вообще иногда хочется ответить местным форумным всёпропальщикам в несколько более жёсткой форме, но когда вижу ники, то понимаю, иные из них пишут Путинслил уже более семи-восьми лет. Некоторые дольше.

Мне искренне жаль людей, годами копающимися в куче дерьма, читающих эти кучи и наслаждающихся ими.

Иногда ветер заносит и троллей, проплаченных или просто обиженных жизнью и оттого бесплатно поливающих дерьмом свою страну.

А что самое интересное большинство наших всёпропальщиков сидят на малооплачиваемой и нафиг никому не нужной работе и знаете почему? Потому что они ничего в этой жизни не умеют и самое обидное, что не хотят уметь.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 725
Баллы
113
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Потому что они ничего в этой жизни не умеют и самое обидное, что не хотят уметь.
А выложи пожалуйста несколько фото того что ты сделал своими руками в этой жизни.
Просто всегда было интересно, что умеют люди которые так рассуждают....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А причем тут это? Я тебе русским по белому написал что не покупаю. Что не ясно?
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
— Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду — в Америку уезжаю!
— Это как, Вовочка? Почему?
— Да вот письмо пришло — мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать.
— А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем...
— Марь Иванна, в письме ясно написано — дедушка ослеп, а не е@@нулся!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А выложи пожалуйста несколько фото того что ты сделал своими руками в этой жизни.
Просто всегда было интересно, что умеют люди которые так рассуждают....

Тебе фото моей компании выложить? Я создал её двадцать лет назад. Вдвоём с моим товарищем и создавали и она прошла все кризисы и работает на данный момент.
Или надо поделку из дерева предоставить?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Тебе фото моей компании выложить? Я создал её двадцать лет назад. Вдвоём с моим товарищем и создавали и она прошла все кризисы и работает на данный момент.
Папа Карло,зачем ты так про Катю?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я тебе русским по белому написал что не покупаю. Что не ясно?
Да ясно всё. Это был "риторический вопрос". Проехали...
Собственно, на вопрос заданный тобой в топике ты можешь ответить сам. Прочитай свои собственные сообщения, подумай свои собственные мысли, посмотрись в конце концов в зеркало и поймёшь "Кто он такой"...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Поделка тоже неплохо....
Но можно написать что компания производит....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"На пожрать" практически всё у нас работает на их оборудовании.
Ну и что? Что в этом смертельного? Твои любимые коммунисты развалили к чертям собачьим СССР, потом твой Елцин развалил всё в РСФСР.

Развалил до рынков на военных заводах, до закрытия гигантских предприятий. И сейчас идёт восстановление.
Вот ннаш, саратовский пример. У меня там тесть работает.
http://voskhod-saratov.ru/

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вообще иногда хочется ответить местным форумным всёпропальщикам в несколько более жёсткой форме, но когда вижу ники, то понимаю, иные из них пишут Путинслил уже более семи-восьми лет. Некоторые дольше.

Мне искренне жаль людей, годами копающимися в куче дерьма, читающих эти кучи и наслаждающихся ими.

Иногда ветер заносит и троллей, проплаченных или просто обиженных жизнью и оттого бесплатно поливающих дерьмом свою страну.

А что самое интересное большинство наших всёпропальщиков сидят на малооплачиваемой и нафиг никому не нужной работе и знаете почему? Потому что они ничего в этой жизни не умеют и самое обидное, что не хотят уметь.
Всякие есть. И тролли, и проплаченные и т.д и т.п. Но ты ошибаешься в главном: объективный взгляд на вещи - это не поливание своей страны дерьмом. Я бы даже здесь отделял страну от государства. И еще не известно, что хуже: ура-патриот, не понятно чем руководствующийся, или всепропальщик.
Кстати, про малооплачиваемую работу ты зря так. Полно людей, которых ты отнесешь к всепропальщикам, но назвать их малообеспеченными у меня лично язык не повернется.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Всякие есть. И тролли, и проплаченные и т.д и т.п. Но ты ошибаешься в главном: объективный взгляд на вещи - это не поливание своей страны дерьмом. Я бы даже здесь отделял страну от государства. И еще не известно, что хуже: ура-патриот, не понятно чем руководствующийся, или всепропальщик.
Кстати, про малооплачиваемую работу ты зря так. Полно людей, которых ты отнесешь к всепропальщикам, но назвать их малообеспеченными у меня лично язык не повернется.

А мы уже почти как сто лет отделяем страну от государства. Ты посмотри назад.
Ну почему зря? В случае с АвтоСаратовым это так на 99%. Либо бездельники, либо жалкие, никчёмные людишки.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Ну и что? Что в этом смертельного?
Это будет смертельным, если эти дяди нам фигу покажут. А они это очень даже могут сделать.
Твои любимые коммунисты развалили к чертям собачьим СССР
СССР разваливали не коммунисты, а "члены партии". Разницу улавливаешь?
потом твой Елцин развалил всё в РСФСР.
Тут, надысь, некто алекс99 говорил, что он за Ельцина голосовал. А теперь он почему-то "мой".
Развалил до рынков на военных заводах, до закрытия гигантских предприятий. И сейчас идёт восстановление.
Вот ннаш, саратовский пример. У меня там тесть работает.
http://voskhod-saratov.ru/
Какое "восстановление"? Это ты разрушение станкостроительного, авиационного, зуборезного, радиоприборного и т.д. и т.п. с производством минипекарен сравниваешь? Самому-то не смешно?

Верх Низ