vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
Он после бани пока разминается))).
Как высоту-то определили? Переговоры экипажа на милицейской волне перехватили?Я тут на высоте, примерно 4000 метров Белого Лебедя сфоткал....
Созвонился с штурманом))Как высоту-то определили? Переговоры экипажа на милицейской волне перехватили?
Ключевое там они обосновывают точку откуда был запуск и она получается была под Киевом)))Они считают, что Боинг был сбит БУКом?
На то и козырьТак вот, опубликовали этот козырь или ещё ждут?
Козырь, это ХПП...rankster2:Я заранее извиняюсь, возможно это уже объяснялось, но я не очень слежу за темой.
Вот когда этот Боинг только сбили, достаточно популярно было мнение и частенько высказывалось, что, мол, у наших есть какие-то козыри, бесспорные доказательства, но они их сознательно придерживают, и если, дескать, запад будет плохо себя вести, то мы как опубликуем ЭТО, и вот уж тогда они у нас попляшут.
Так вот, опубликовали этот козырь или ещё ждут?
А кто попросил Вас об этом узнать?Я заранее извиняюсь, возможно это уже объяснялось, но я не очень слежу за темой.
Вот когда этот Боинг только сбили, достаточно популярно было мнение и частенько высказывалось, что, мол, у наших есть какие-то козыри, бесспорные доказательства, но они их сознательно придерживают, и если, дескать, запад будет плохо себя вести, то мы как опубликуем ЭТО, и вот уж тогда они у нас попляшут.
никто не просил.А кто попросил Вас об этом узнать?
ну то есть доказательства есть, но обнародованы не будут, потому как нет веры в правосудие. Жаль, интересно было бы взглянуть.Если даже показать видео, где видно будет кто и чем сбил, это ничего не изменит.
Можно официальный источник о наличие доказательств?ну то есть доказательства есть, но обнародованы не будут, потому как нет веры в правосудие. Жаль, интересно было бы взглянуть.
я не видел. Потому и интересовался.Можно официальный источник о наличие доказательств?
я не видел. Потому и интересовался.
Смотрю тут много людей понимающих, что скажете?:
Не думаю.Ты перепутал.
Не знаю, не читал, возможно.С темой:" у нас есть док-ва, но мы их не покажем", выступал госдеп пендосии.
не знаю на что именно они рассчитывали, но судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло сильно не так.
И об этом "что-то" наши уже знают и могут неоспоримо доказать. Тему боинга скорее всего замнут.
За это американцы резко сменят свой курс по Украине.
А зачем тогда Вам эта информация?никто не просил.