K
kiany
Guest
СУ-27м модификация су-27, который задумывался как перехватчик.я бы добавил что...
Су-35 не перехватчик
Су-34 при разработке имел индексы Су-27ИБ или Т-10В-1
странные ошибки для такого эксперта
Может хватит блох ловить.
СУ-27м модификация су-27, который задумывался как перехватчик.я бы добавил что...
Су-35 не перехватчик
Су-34 при разработке имел индексы Су-27ИБ или Т-10В-1
странные ошибки для такого эксперта
Если фотки по боингу попали в интернет, значит их уже нельзя использовать в отчете? Что за бред.Фантастический отчёт, только почему в нём фотки из инета?
З.Ы. Если небыло никаких команд на изменение курса то зачем скрывать переговоры диспетчеров?
С добрым утром страна. Переговоры диспетчеров опубликованы в тырнете еще в 2014 году. Вот ониЗ.Ы. Если небыло никаких команд на изменение курса то зачем скрывать переговоры диспетчеров?
ты меня поучи еще.СУ-27м модификация су-27, который задумывался как перехватчик.
еще вопрос будет такойЕсли фотки по боингу попали в интернет, значит их уже нельзя использовать в отчете? Что за бред.
Российские военные в своих докладах по тому же боингу используют не то что фотки, а целые видюхи надерганные из тырнета.
С добрым утром страна. Переговоры диспетчеров опубликованы в тырнете еще в 2014 году. Вот они
http://vz.ru/news/2014/9/9/704767.html
Какие еще будут вопросы?=)))
неудобный и ты предпочитаешь его не замечать"Моя страна не права, но это моя страна" ©
kiany, ты понимаешь смысл этих слов?
Напечатать можно всё что угодно, запись то где?С добрым утром страна. Переговоры диспетчеров опубликованы в тырнете еще в 2014 году. Вот они
http://vz.ru/news/2014/9/9/704767.html
Какие еще будут вопросы?=)))
Мастерство не пропьешь, кроме того, он на протяжении последних 5-ти лет был независимым экспертом космического кластера "Сколково"Уже возразил, если Вы прочли.
Мастерство не пропьешь, кроме того, он на протяжении последних 5-ти лет был независимым экспертом космического кластера "Сколково"
Если оценивать всех по вашей мерке, то что там у других?
Например российский союз инженеров, который излагает версию про боинг строго следуя курсом партии и правительства. Первый вице президент этого союза Ванька Андриевский вообще гуманитарий. Именно эта компашка вбросила в сеть липовое фото с боингом и подлетающим к нему истребителем. Алконавт Мишка Леонтьев подал фоку как сенсацию в своем однаке. Вот полюбуйтесь, там бухгактер из союза инженеров с умным видом рассказывает что боинг сбил истребитель.
Бгг исследовали они снимок и не обнаружили подделки=))
http://dochronika.ru/load/politika/odnako_s_mikhailom_leontevym_14_11_2014/4-1-0-4965
Откуда этот снимок дернули, думаю вы знаете, история нашумевшая.
Если не знаете то яндекс в помощь.
Кстати про снимок быстро забыли. Потому как подделка уж очень бросается в глаза.
Это вот уровень тех кто следует в тренде партии. Ферштейн?
Или приснопамятный брифинг мин. обороны по боингу.
Когда российские генералы авиации с ходу придумали несуществующие типы боингов: 778 и 772.
Ну ладно бухгалтер втирает всей стране липовую фотку, ему можно. Но генералы то зачем так прилюдно обос..лись. Так что там Вадим Лукашевич, врёт напрополую говорите, ну ну=))
Это где не хватает 11 минут? Последнее время передачи данных от боинга 13:19:56. И..где вы узрели недостающие 11 минут?напечатать можно всё что угодно, запись то где?
А если судить по расшифровеке на 15-й странице доклада, то там не хватает 11 минут
http://www.onderzoeksraad.nl/upload...3acad0ceprem-rapport-mh-17-en-interactief.pdf
Ты разуй глаза да почитай, если есть сложности с английским я тебе помогу.
Это где не хватает 11 минут? Последнее время передачи данных от боинга 13:19:56. И..где вы узрели недостающие 11 минут?
Дальше боинг на связь не выходил.
Если хохлы реально не передали данные, то где претензии следственной группы к хохлам что они не предоставили записи?
И вот с этой ссылочкой ознакомтесь.
http://www.stopfake.org/fejk-ukraina-skryvaet-zapisi-peregovorov-dispetcherov-malazijskogo-boinga/
Позволю процитировать:
Однако сообщения российских масс медиа оказались вымыслом. В опубликованном 9 сентября отчете Совета по вопросам безопасности Нидерландов в пункте 2.5.4. говорится о том, что организация Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины (Ukrainian State Air Traffic Services Enterprise или UkSATSE) предоставила следователям записи и расшифровки связанных с рейсом MH17 радио и телефонных переговоров.
Кроме того, как нам пояснили эксперты, скрывать эту информацию было бы бессмысленно. По словам исполнительного директора Центра криминологических исследований Вячеслава Коновалова, даже если бы украинские власти отказались предоставить записи переговоров диспетчеров с экипажем малазийского самолета, следователи могли бы получить эту информацию из бортовых самописцев лайнера. Они были найдены и предоставлены в распоряжение экспертов. “Бортовые самописцы фиксируют все что происходит в кабине, показания приборов, переговоры экипажа между собой и внешним миром”
Еще вопросы есть? Обращайтесь.
Миг-25, Миг-31 перехватчики.СУ-27м модификация су-27, который задумывался как перехватчик.
[/COLOR][/I]Еще вопросы есть? Обращайтесь.
Миг-25, Миг-31 перехватчики.
Товарисч Эксперд)))СУ-27м модификация су-27, который задумывался как перехватчик.
неудобный и ты предпочитаешь его не замечать
Я предпочитаю обсуждать не биографию, а выводы эксперта.Товарисч Эксперд)))
про су-27м он НИКОГДА не задумывался как перехватчик)))
http://www.paralay.com/su27m/su27m.html
Так что в топку с с Икспердом на которого ссылаетесь...
Человек "принимающий" участие в создании якобы самолетов банально путает индексы и даже предназначение)))Я предпочитаю обсуждать не биографию, а выводы эксперта.
Может он в чем то неправ, тогда укажите в чем и где.
Я предпочитаю обсуждать не биографию, а выводы эксперта.
Может он в чем то неправ, тогда укажите в чем и где.
Это где не хватает 11 минут? Последнее время передачи данных от боинга 13:19:56. И..где вы узрели недостающие 11 минут?
Дальше боинг на связь не выходил.
Если хохлы реально не передали данные, то где претензии следственной группы к хохлам что они не предоставили записи?
можно уточнить, насколько шире?страна и правительство немного разные вещи.
страна есть и будет. правители уходят и приходят.
теперь значит засунуть язык в попу и молча сносить всё что делают власти? вопрос тут даже не по боингу, а шире.
Мастерство не пропьешь, кроме того, он на протяжении последних 5-ти лет был независимым экспертом космического кластера "Сколково"
А я что-то говорил про других?Если оценивать всех по вашей мерке, то что там у других?
kiany.Кто назначил данного субъекта экспертом?
Доказательства то у них наверняка есть. Только эти доказательства не против России и ополченцев.Может хватит уже жопу то рвать? Были бы у твоих друзей доказательства, они бы уже давно их предъявили.