Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
У кого аннексия, а у кого референдум народа и возврат в состав бывшего государства.анкции введены задолго до боинга в ответ на аннексию Крыма.
У кого аннексия, а у кого референдум народа и возврат в состав бывшего государства.анкции введены задолго до боинга в ответ на аннексию Крыма.
У кого аннексия, а у кого референдум народа
и возврат в состав бывшего государства.
Я не знаю как ваше государство к этому относится, а моё к возврату Крыма относится однозначно. И законы приняты соответствующие.Смотрим фильм "Крым. Путь на Родину". Там все сказано о подготовке и проведении операции
РФ правоприемница СССР.Крым никогда не входил в состав государства "Российская Федерация", образованного в 1991 году.
У кого аннексия, а у кого референдум народа и возврат в состав бывшего государства.
Я не знаю как ваше государство к этому относится, а моё к возврату Крыма относится однозначно..
Я не знаю как ваше государство к этому относится, а моё к возврату Крыма относится однозначно.
И законы приняты соответствующие.
В фильме это прекрасно всё показано и рассказано.
РФ правоприемница СССР.
и не будет. А вот в умах всех жителей стран, кроме нашей будут именно мысли о виновности России.Еще раз - официального обвинения НЕТ и, по словам ведущей расследование комиссии, не будет до тех пор, пока не будут собраны ВСЕ необходимые доказательства.
Видать США состоит сплошь из урапатриотов. Ибо развзяывают войны и ни у каких ООНов разрешения не спрашивают.Хотя, о чем это я. Когда это ура-патриотов волновали вопросы международного права. Они же лучше всех знают, что является благом для их Родины! а все, кто с ними не согласен - враги, Родину ненавидящие и пытающиеся ее уничтожить!
По сути и смыслу все верно, но это очень больно ранит рефлексивную душу российского "либерала".Вот ЛордКор разнылся.
Я сейчас сделаю небольшое открытие для тебя ЛордКор. Не поверишь, но мы все, уже давно живем в мире, где все решается силой. Долгое время не будет никаких мирных переговоров, договоров о разоружении и ограничении вооружений и прочих миротворческих миссий. Цивилизация вошла в эпоху войн.
И да, Российская Федерация захватила часть государства Украина силой. Путем проведения военной акции. Потому что Россия сильнее чем Украина.
И я не понимаю, что так раздухарились с этим Боингом? Там были российские граждане? Вроде нет. Может аэроплан или экипаж был российский? Тоже вроде нет. Сбил кто то - ну и хер с ним.
К "возврату" - о, да. Вот только даже по действующим ТОГДА в РФ законам для изменения статуса части государства требовалось согласие самого государства, чего, естественно, не было.
А по нынешним сам факт предложения о проведении подбного референдума на территории РФ является актом эксртемизма. То есть, если вдруг народ Крыма захочет снова присоединиться к Украине (чисто гипотетически) или там к Турции, то законы РФ этого не позволят.
Ага, вот и почитайте их.
Ага. Особенно о том, что решение о возврате Крыма не было принято Кремлем еще до того, как из Киева вывезли Януковича. И что никаких вежливых зеленых человечков в Крыму до вхождения в РФ не было, а украинские военные базы освобождали исключительно ополченцы, купившие оружие и снаряжение в военторге по охотничьим билетам.
Давайте все таки отделять мух от котлет.
Желание русскоязычного населения о присоединении Крыма к России - это один вопрос.
Желания и действия правительства России об отторжении Крыма у Украины и присоединении его к России - другой вопро.
Законность этого процесса и связанных с этим действий силовых структур России по украинскому и российскому законодательству, а также в соответствии с нормами международного права - еще три отдельных вопроса.
Да ну? Вот прям во всем? И вся территория бывшего СССР - это на самом деле территория России, которую пока еще не возвратили?
Вы бы все ж таки слегка поинтересовались реальностью.
РФ признана правопреемником СССР как участник МЕЖДУНАРОДНЫХ отношений, то есть, членство в межгосударственных органах и организациях, наследование долговых и кредитных обязательств и т.д. А вот территориальные границы к ним никоим образом не относятся и фиксируются на момент образования государства.
Хотя, о чем это я. Когда это ура-патриотов волновали вопросы международного права. Они же лучше всех знают, что является благом для их Родины! а все, кто с ними не согласен - враги, Родину ненавидящие и пытающиеся ее уничтожить!
То есть ты против присоединения или анексии Крыма?
Почему захватила? Спасла от рейдерского захвата что могла.И да, Российская Федерация захватила часть государства Украина силой. Путем проведения военной акции. Потому что Россия сильнее чем Украина.
Про 2 боинг молчат, никаких трибуналов и т.п.И я не понимаю, что так раздухарились с этим Боингом? Там были российские граждане? Вроде нет. Может аэроплан или экипаж был российский? Тоже вроде нет. Сбил кто то - ну и хер с ним.
и не будет. А вот в умах всех жителей стран, кроме нашей будут именно мысли о виновности России.
Исходя из многих данных и личного мнения - я просто понять не могу, как и зачем нужно было его сбивать и ополчению, и России
Когда наш ТУ-154 сбили укровоины ,тоже хер с ним? Гражданские лайнеры должны быть в безопасности.Сбил кто то - ну и хер с ним.
+100 Все правильно сказал. Есть все таки люди на АС кто не только на белое и черное делит. Но и различает отенки.Что касается Крыма, говорил уже не раз.
Хрущев был урод, что передал Крым Украине.
Ельцин был урод, что, разваливая Союз ради единоличной власти, оставил Крым Украине.
Я бы хотел, чтобы Крым был в составе России. Но мне очень не нравится, что это было сделано ТАКИМ образом.
Что касается моего отношения к России и русскому - я, вообще-то, здесь живу и работаю - и зарплату получаю не из бюджета и не от перепродажи импортных шмоток. И за границей я ни разу не был и вовсе туда не стремлюсь - в отличие от большинства "патриотов". Просто в отличие от тех, кто себя называет патриотами, я хочу, чтобы моя страна занимала достойное место в мире не только в фантазиях и сюжетах отечественных СМИ. И поэтому стараюсь объективно оценивать текущую ситуацию и наиболее вероятные варианты ее развития.
попробуй перечитать еще раз целиком, а не последние словаКогда наш ТУ-154 сбили укровоины ,тоже хер с ним? Гражданские лайнеры должны быть в безопасности.
ага, черное, белое и немного беременный+100 Все правильно сказал. Есть все таки люди на АС кто не только на белое и черное делит. Но и различает отенки.
Кто не с нами - тот против нас?)ага, черное, белое и немного беременный
Когда наш ТУ-154 сбили укровоины ,тоже хер с ним? Гражданские лайнеры должны быть в безопасности.