Т.е. западные сми все такие правдивые что пипец? Одни наши врут?
И где я такое говорил?
Мне вот честно плевать что там привирают наши сми, не хотелось бы конечно опуститься до уровня Кореи, но мне правда плевать, самое главное чтобы это пошло на благо моей Родине. Понимаешь?
И каким образом эта ложь идет на пользу-то Родине? Ну разве что ставить знак равенства между Родиной и властью. Тогда да, тут спору нет.
Я прекрасно осознаю что в уши нам ссут и те и другие. Разница между например тобой и мной в том, что я не верю ни тем ни тем, а ты веришь совершенно чуждым заокеанским людям, людям потенциально являющимся нашими врагами.
Я верю?
Речь идет о том, что судить о вещах, которые волнуют европейцев, правильнее по публикациям в их прессе, а никак не нашей.
Зачем опять переворачивать все с ног на голову и старательно впихивать мне то, что я не говорил, чтобы продемонстрировать собственное моральное превосходство?
Ориентироваться на отечественные СМИ в оценках происходящего ТАМ - все равно, что судить о происходящем ЗДЕСЬ по иностранным СМИ. Но из их статей зато можно понять, как они воспринимают и преподносят аудитории то, что происходит у нас - но опять же это лучше читать в оригинале, а не в художественных пересказах отечественных СМИ. Работать всегда надо с первоисточниками, чтобы не было сознательных (да и случайных) искажений. Но при этом всегда учитывать, что получаешь не факты, а их интрпретацию - более или менее точную в зависимости от ряда факторов, часть которых также можно зачастую определить и провести необходимую "поправку на ветер".