W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
А ещё лучше - в гараж. А то и на стоянке всякое бывает...Ставить машину на стоянку надо
А ещё лучше - в гараж. А то и на стоянке всякое бывает...Ставить машину на стоянку надо
Поздравляю конечно. Но эти отморозки теперь знают, что вы платите в такой ситуации а не посылаете их на... лесом. Могут сделать вывод на будущее.Номера я вернула!!! Заплатила 2000 через карты оплаты мтс, мне прислали смс с координатами, где спрятаны мои номера. Они оказались под шифером крыши пристройки соседнего дома... Перед этим ездила в полицию, написала заявление, они мне в цвет сказали,что делать никто ничего не будет,что таких случаев каждый день по 10-15, так что идите получайте новые номера... и надейтесь,что их тоже не снимут...
А ещё у нас бензовозы переворачиваются иногда.А ещё лучше - в гараж. А то и на стоянке всякое бывает...
+1. Высока вероятность повторно наживиться. Может в следующий раз скидку сделают.Поздравляю конечно. Но эти отморозки теперь знают, что вы платите в такой ситуации а не посылаете их на... лесом. Могут сделать вывод на будущее.
Я надеюсь,что больше такой ситуации не возникнет и постараюсь все для этого сделать...))) Я, конечно, понимаю, что при желании можно и с бампером номера оторвать....но у меня уж очень слабо они были прикручены... А послать их,конечно, можно было. Но кому я сделала бы хуже? Потеряла деньги, которые были заплачены за номера и кучу времени и теже 2000, если не больше за получение новых....Поздравляю конечно. Но эти отморозки теперь знают, что вы платите в такой ситуации а не посылаете их на... лесом. Могут сделать вывод на будущее.
Номера я вернула!!! Заплатила 2000 через карты оплаты мтс, мне прислали смс с координатами, где спрятаны мои номера. Они оказались под шифером крыши пристройки соседнего дома... Перед этим ездила в полицию, написала заявление, они мне в цвет сказали,что делать никто ничего не будет,что таких случаев каждый день по 10-15, так что идите получайте новые номера... и надейтесь,что их тоже не снимут...
Я надеюсь,что больше такой ситуации не возникнет и постараюсь все для этого сделать...))) Я, конечно, понимаю, что при желании можно и с бампером номера оторвать....но у меня уж очень слабо они были прикручены... А послать их,конечно, можно было. Но кому я сделала бы хуже? Потеряла деньги, которые были заплачены за номера и кучу времени и теже 2000, если не больше за получение новых....
:girl_haha:Ну на самом деле я просто подробно написала что и как делала, может кому-нибудь это поможет. Потому что сама впервые столкнулась с такой ситуацией и не знала ,что делать...и посоветовать некому было...Все в один голос говорили,чтобы я не платила, так как останусь и без денег и без номеров....Я не агитирую ни в коем случае платить таким людям деньги...Просто очень хотелось номера свои вернуть...Я им даже несколько сообщений написала, они мне ответили...Глупо,конечно, но дали честное слово,что номера вернут...Поэтому и заплатила...Утром они даже поинтересовались, нашла ли я номера :girl_smile:Больше похоже на рекламу "заплати! А то хуже будет. Видишь типа работает" от тех, кто номера ворует. И как оплатить написано, и последствия, если не заплатишь (и бампера оторвут, и новые номера опять снимут, а если послать, то может вообще плохо стать)...
Напоминает страницы со спамом "Кликни и скинешь 10кг", "Данные на каждого в открытом доступе" и т.п.
Извините конечно, лина, но это именно так выглядит.
вы человек с хорошей фантазиейБольше похоже на рекламу "заплати! А то хуже будет. Видишь типа работает" от тех, кто номера ворует. И как оплатить написано, и последствия, если не заплатишь (и бампера оторвут, и новые номера опять снимут, а если послать, то может вообще плохо стать)...
Напоминает страницы со спамом "Кликни и скинешь 10кг", "Данные на каждого в открытом доступе" и т.п.
Извините конечно, лина, но это именно так выглядит.
А они не написали когда еще раз снимут? Прям не жулики, а бюро добрых услуг...)))Я им даже несколько сообщений написала, они мне ответили...Глупо,конечно, но дали честное слово,что номера вернут...Поэтому и заплатила...Утром они даже поинтересовались, нашла ли я номера
нужно посадить номера на хороший двухсторонний скотч(потом правда снимать сложно будет) и прикрутить на обычные секретки с магаза за пару сотен, это минимальные меры предосторожности:girl_haha:Ну на самом деле я просто подробно написала что и как делала, может кому-нибудь это поможет. Потому что сама впервые столкнулась с такой ситуацией и не знала ,что делать...и посоветовать некому было...Все в один голос говорили,чтобы я не платила, так как останусь и без денег и без номеров....Я не агитирую ни в коем случае платить таким людям деньги...Просто очень хотелось номера свои вернуть...Я им даже несколько сообщений написала, они мне ответили...Глупо,конечно, но дали честное слово,что номера вернут...Поэтому и заплатила...Утром они даже поинтересовались, нашла ли я номера :girl_smile:
И не говорите.... Написали,что больше моей машине ничего не грозит:girl_smile:А они не написали когда еще раз снимут? Прям не жулики, а бюро добрых услуг...)))
В выходные что-нибудь придумаем...спасибо за совет!нужно посадить номера на хороший двухсторонний скотч(потом правда снимать сложно будет) и прикрутить на обычные секретки с магаза за пару сотен, это минимальные меры предосторожности
И не говорите.... Написали,что больше моей машине ничего не грозит:girl_smile:
...Утром они даже поинтересовались, нашла ли я номера :girl_smile:
то есть сообщила им смской коды с карт? так можно же отследить на какие номера они будут активированы. почему менты не занимаются? хотя да. ментам же это выгодно тоже. они же новые номера по 2000р продают, то есть и они в долеНомера я вернула!!! Заплатила 2000 через карты оплаты мтс,
Я в полиции тоже самое сказала)))то есть сообщила им смской коды с карт? так можно же отследить на какие номера они будут активированы. почему менты не занимаются? хотя да. ментам же это выгодно тоже. они же новые номера по 2000р продают, то есть и они в доле