Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
А смысл заявлять в полицию?
Сделали дубликат и ездий дальше.
Смысл в том что могли подвесить и под камерами гонять или криминал какой.
А смысл заявлять в полицию?
Сегодня ночью и у меня передний номер оторвали. Причем прикручен был на 5 саморезов. Вырвали. Записок никаких. Сделал дубликат. Повесил в железной рамке на болты с большими шайбами. Хз кому понадобился. На всякий случай подстраховался заявой в полицию.
И жди письма счастья ...А смысл заявлять в полицию?
За что ?п.с. это тебе женихи Оксанкины мстят.
стоимость одного номера 1100р. это уже 158 ук рф. найти реально, весь город утыкан камерами и рядом с местом преступления установлены две. но искать вряд ли будут. важно что это зафиксировано в полицииЧто полиция будет искать этот номер?
Нельзя.Можно ещё на клёпки посадить)
А ответственность есть за это?Нельзя.
и даже и не пытались. прислали отписку что дело закрыто.но искать вряд ли будут
Молодцы, Чо...не зря народные денежки прожирают..работнички.и даже и не пытались. прислали отписку что дело закрыто.
Напиши в прокуратуру, что не согласен с результатами расследования.и даже и не пытались. прислали отписку что дело закрыто.
и даже и не пытались. прислали отписку что дело закрыто.
" Извиняйте, не смогли..."Там прям в отписке написано, что не пытались?
зачем?Напиши в прокуратуру, что не согласен с результатами расследования.
нет конечно, дворника они опросили который "ребята, да я ваще не в курсе"))). видео с камер не брали. я прекрасно понимаю что тратить время на это у них нет времени, так я и сам бы просмотрел, о чем и говорил. можно конечно и щас затребовать но уж сколько времени прошло. пишут что никто ко мне за выкупом номера не обращался значит и хищения никакого не было А следы на бампере от пяти вырванных саморезов это не в счет ))Там прям в отписке написано, что не пытались?
Наверное лучше переделать а то по бумажке получается что номер то не твой. =)в госномере две цифры местами переставили. заставить их бумажку чтоль переделать? ))
Ты ФИО проверь, мож прислали и не тебе.Наверное лучше переделать а то по бумажке получается что номер то не твой. =)